Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 121
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хожу со стражами с мира с 12ой печатью. Не одного дебаффа на босса с пз. ЗАТО 12ая печать.
    Френд страж с 11ой печатью, но пз дебаффает. С кем же я пойду - я даже не знаю)))

все сразу не качнется - у тебя все 12ые скиллы и фулл пассивки 10ого лвл-а, и при этом ты кровь только за кв получаешь и за бирюзовый кв в храме?) Если тянуть кровь с храма вместо красных , то по нашим ценам выйдет 1 кровь = 1.6кк. Около 100кк на 12ую печать? Упоси боже.

На пару процентиков. Ужс какой.

По времени как один нубонюк, но надо снимать макрос и искать 12ую печать на панельке - выйдет как раз полторы секунды.

о боже пока лиса чистить в той же сц босса и все жгутся можно по 100500 раз кинуть печати.

0.25 чи вместо 0.10 за тот же нюк с тем же кастом + анимацией. Аж 0.15 чи! Классу , которому чи почти не нужно 0.15 чи зарешают, да.

Пати с мира, ку. Есть пацаны, которые 102-101-100 лвл-ы и с фиол-синь картами и прочее. Недавно было 3 вара на левом алтаре с баффом. В итоге мой коновый вар с +0 танчил босса, а другие вары с топорами +9 под баффом нет. Ибо па, бд, гравы-камни, чакры-титулы у меня таки лучше ( но до идеала, конечно , далеко). Ах да, у нас в хс пати собрать очень тяжко и иногда тупо чтобы пару место заполнить ЛЮБЫМИ телами тратиться по 5 рупоров.
    кровь на скилы+пасивки все не слоупоки уже давно набрали, и вопрос стоит о том учить ли 12 в сравнении с 11, а не о приоритетах в каком порядке изучать скилы и как набирать кровь.

ну будет у мистика процентов на 10-15 выше дпс, получишь лишних 0.15 чи без шанса потерять при этом хп, повесишь дебаф на мобов которые и так быстро умрут, на босса, который не сильно толстый, хоть это тебе и кажется мелочами, но проход получается заметно быстрее. а у 11 печати преимущество только 1: пару боссов за весь данж умрут на 2 секунды быстрее, збс че.

и то что к тебе потратив 5 рупоров в пати вступают только недамажные и неумеющие играть тела, это лично твои проблемы.

зы: познания работы макросов просто "божественны", в прочем, как и подсчеты стоимости скиллов. не позорься так больше.
    Именно . 12ая печать существенно ничего не меняет и лучше в другом быть лучше чем в лвл-ах печатей.
    лучше во всем быть лучше, неужели так сложно понять?
    тебе религия не позволяет выучить все скиллы и при этом нормально играть?

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    кровь на скилы+пасивки все не слоупоки уже давно набрали
    Если играть каждый день + тянуть с храма то да. Но не у всех есть время делать квестики в мл и не все были реборнами сразу после обновы.
    и вопрос стоит о том учить ли 12 в сравнении с 11
    Написали же, есть в пати маги и любители в огнепечать - пофигу как. Нету - 12 чуть лучше. Ты эгоист и не любишь пве - вообще пофиг как, 12ую можно выучить. И все это только, когда кровь будет некуда пихать. Кстати, а зачем делать 3 и 4 ежу в мл , если небо максимум, а кровь ток на печати над?) Только время тратить. Зачем тратить время на ежки, чтобы сэкономить в пве пару секунд?)

ну будет у мистика процентов на 10-15 выше дпс,
    Мистики раки. Если начнут думать головой - то дпс будет на 50% выше. А не какие-то 10-15% от дибаффа.
    получишь лишних 0.15 чи без шанса потерять при этом хп
    вообще пофиг на чи.
    повесишь дебаф на мобов которые и так быстро умрут
    Мобы которые быстро умрут ? Лучше -20 пз кинуть с 1ой стойки, если прокатит.

и то что к тебе потратив 5 рупоров в пати вступают только недамажные и неумеющие играть тела, это лично твои проблемы.
    Может потому что игра умирает и поэтому так туго все?)

зы: познания работы макросов просто "божественны"
    Если ты не можешь сделать нубо макрос - мне тебя жаль.
    в прочем, как и подсчеты стоимости скиллов. не позорься так больше.
    Можно за хс тянуть либо красные либо кровь. Я тебе подсчитал стоимость 12ой печати , если тянуть с хс кровь.

лучше во всем быть лучше, неужели так сложно понять?
    СМОТРИТЕ У МЕНЯ 12ая ПЕЧАТЬ! Я ЛУЧШЕ В ПВЕ! КОКОКО!

тебе религия не позволяет выучить все скиллы и при этом нормально играть?
    Я не пве рак и у меня куча варов, с кланами которые сильнее и с раками есть тож вары. Вар кланы - это расходники, время и прочее.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Если играть каждый день + тянуть с храма то да. Но не у всех есть время делать квестики в мл и не все были реборнами сразу после обновы.
    Количество крови, которое копится просто дейликами во время кача 3-го неба превышает потребности в ней в несколько раз. Мне на 5-м небе нужно будет 2 крови, а у меня ее уже 36. Последние дни уже вместо крови беру никомунафигненужные гуй страницы, чтоб потаскать скиллы твинку, на которого не заходил полтора года. Потому что кровь не нужна от слова "совсем". И это без храма.
    Где вы дефицит-то находите?
    Да, у твинка на 4-м небе миражей сейчас катастрофически не хватает на скиллы и пассивки одновременно, но ~ к 5-му уровню совершенного неба у него будет точно такая же история - все выучено и кровь деть некуда.

Я тебе подсчитал стоимость 12ой печати , если тянуть с хс кровь.
    А если на дейлики ходить без пельменей и химии можно экономить 50кк в месяц, ага.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Количество крови, которое копится просто дейликами во время кача 3-го неба превышает потребности в ней в несколько раз. Мне на 5-м небе нужно будет 2 крови, а у меня ее уже 36. Последние дни уже вместо крови беру никомунафигненужные гуй страницы, чтоб потаскать скиллы твинку, на которого не заходил полтора года. Потому что кровь не нужна от слова "совсем". И это без храма.
    Где вы дефицит-то находите?
    Да, у твинка на 4-м небе миражей сейчас катастрофически не хватает на скиллы и пассивки одновременно, но ~ к 5-му уровню совершенного неба у него будет точно такая же история - все выучено и кровь деть некуда.
    Обнова с небом недавно, и ты кв на кровь делал при максимальном 2ом небе. Сейчас же такой паузы в раскачке небес не будет и к 10ому небу примерно и будут фулл пассивки и фулл скиллы.
    А если на дейлики ходить без пельменей и химии можно экономить 50кк в месяц, ага.
    А зачем пельмени?) Платины на мэ хватает или автопот + банки. Идеалки дорогие для пельменей )
    /katsusmilevideo

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Обнова с небом недавно, и ты кв на кровь делал при максимальном 2ом небе. Сейчас же такой паузы в раскачке небес не будет и к 10ому небу примерно и будут фулл пассивки и фулл скиллы.
    Я ленивый, поэтому после некоторого момента небо я качал только 2-я квестами на кровь и прокачал все ~одновременно.
    Тем не менее раньше или позже эта ситуация все равно возникнет - крови будет больше, чем необходимо.

А зачем пельмени?) Платины на мэ хватает или автопот + банки. Идеалки дорогие для пельменей )
    Я это больше к тому, что не все рассматривают цитадель и хс как источник дохода и считать стоимость скиллов таким образом не совсем адекватно. Я же мог вместо хс пойти по 99 и вынести в 2 раза больше денег, чем вынес бы из хс - это же не увеличивает стоимость скилла в 2 раза, правильно?

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

**, смотря с кем ходишь, я лично хожу сиком со своей констой норм одетыми, цита хс инта при норм варах все босы в 11 обжиг ложатся при 1-2 магах

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Я это больше к тому, что не все рассматривают цитадель и хс как источник дохода и считать стоимость скиллов таким образом не совсем адекватно. Я же мог вместо хс пойти по 99 и вынести в 2 раза больше денег, чем вынес бы из хс - это же не увеличивает стоимость скилла в 2 раза, правильно?
    При чем тут цита? Кровь тянется кроме ежедневок, только в хс . И то за ежедневки можно обрывки тянуть.
    То что ты зафармишь дофига всего - ни как не приблизит к скиллам и пассивкам.
    С хс ты либо тянешь красные ( ну синие еще иногда ), или кровь. За заход если продавать красные - под 6кк. Либо 4 крови , либо 6кк. Если забыть про хс и не сидеть на 10ых небесах, а сразу следующее открывать, то к последнему 10 лвл-у неба не будет лишней крови на печати.
    /katsusmilevideo

С хс ты либо тянешь красные ( ну синие еще иногда ), или кровь. За заход если продавать красные - под 6кк. Либо 4 крови , либо 6кк. Если забыть про хс и не сидеть на 10ых небесах, а сразу следующее открывать, то к последнему 10 лвл-у неба не будет лишней крови на печати.
    Ну так а я тебе о чем? Ты либо фармишь бабло (не суть где и сколько), либо делаешь себе скиллы (не важно как долго и каким образом), и это твой выбор. Это не одно и то же и цена скилла таким образом не может быть приравнена к нафармленным деньгам.

Выучил 12ю печать сразу. Не разу не жалел.
    Маги замечали что печать 12я только после того как видели ее всегда перед глазами, а не потому- что у них упал дамаг (хотя как замечали стали копаться в логах и говорить мол в 11 бью в 3 раза больше!!!)
    В хс на драконах кидали и 11 и 12 драконы умирали одинаково.

Почти в любой пати есть Дру/Мисты
    12 печать для них просто божественна

Гарпии 11 морозка никчему, зато в 12 сразу ощущается дамаг.
    Валера у мистиков тоже как то не любит 11 обжик, что есть что нету(До обновы точно так было может и поменяли), зато в 12 выдает очень даже неплохие цифры (400к на твинко мистике за удар)
    Связано это думаю из за разной трактовки скилов.
    в 11 Сказано умения относящиеся к стихии такой то наносят больше, в 12 сказано что любое умение наносит больше урона, думаю можно найти и еще скилы которые в 11 не будут работать вообще.

Даже в ПвП 12 печать имеет толк, в свободную секунду получить 25ци никогда лишним не будет

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ты бы хоть читал перед тем как печатать.
    100% крита хуже чем 50% крита и +50% урона, а чем 60-70% крита и +50% урона тем более.

1) часто до отката огненной на начале босса бывает гораздо больше минутки
    2) зачем даже минутку ждать если можно за драки убить и пойти дальше?

включаю вангу: давай угадаю, у тебя 11 не фул?
    фул 11 =) Tima Nk канал ютуб=) там всё видно =)

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права