кровь на скилы+пасивки все не слоупоки уже давно набрали, и вопрос стоит о том учить ли 12 в сравнении с 11, а не о приоритетах в каком порядке изучать скилы и как набирать кровь.
ну будет у мистика процентов на 10-15 выше дпс, получишь лишних 0.15 чи без шанса потерять при этом хп, повесишь дебаф на мобов которые и так быстро умрут, на босса, который не сильно толстый, хоть это тебе и кажется мелочами, но проход получается заметно быстрее. а у 11 печати преимущество только 1: пару боссов за весь данж умрут на 2 секунды быстрее, збс че.
и то что к тебе потратив 5 рупоров в пати вступают только недамажные и неумеющие играть тела, это лично твои проблемы.
зы: познания работы макросов просто "божественны", в прочем, как и подсчеты стоимости скиллов. не позорься так больше.
лучше во всем быть лучше, неужели так сложно понять?
тебе религия не позволяет выучить все скиллы и при этом нормально играть?
Показано с 31 по 40 из 121
Тема: Печати стража
-
21.01.2015 10:47 #31
-
21.01.2015 11:19 #32
Если играть каждый день + тянуть с храма то да. Но не у всех есть время делать квестики в мл и не все были реборнами сразу после обновы.
Написали же, есть в пати маги и любители в огнепечать - пофигу как. Нету - 12 чуть лучше. Ты эгоист и не любишь пве - вообще пофиг как, 12ую можно выучить. И все это только, когда кровь будет некуда пихать. Кстати, а зачем делать 3 и 4 ежу в мл , если небо максимум, а кровь ток на печати над?) Только время тратить. Зачем тратить время на ежки, чтобы сэкономить в пве пару секунд?)и вопрос стоит о том учить ли 12 в сравнении с 11
Мистики раки. Если начнут думать головой - то дпс будет на 50% выше. А не какие-то 10-15% от дибаффа.ну будет у мистика процентов на 10-15 выше дпс,
вообще пофиг на чи.получишь лишних 0.15 чи без шанса потерять при этом хп
Мобы которые быстро умрут ? Лучше -20 пз кинуть с 1ой стойки, если прокатит.повесишь дебаф на мобов которые и так быстро умрут
Может потому что игра умирает и поэтому так туго все?)и то что к тебе потратив 5 рупоров в пати вступают только недамажные и неумеющие играть тела, это лично твои проблемы.
Если ты не можешь сделать нубо макрос - мне тебя жаль.зы: познания работы макросов просто "божественны"
Можно за хс тянуть либо красные либо кровь. Я тебе подсчитал стоимость 12ой печати , если тянуть с хс кровь.в прочем, как и подсчеты стоимости скиллов. не позорься так больше.
СМОТРИТЕ У МЕНЯ 12ая ПЕЧАТЬ! Я ЛУЧШЕ В ПВЕ! КОКОКО!лучше во всем быть лучше, неужели так сложно понять?
Я не пве рак и у меня куча варов, с кланами которые сильнее и с раками есть тож вары. Вар кланы - это расходники, время и прочее.тебе религия не позволяет выучить все скиллы и при этом нормально играть?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
21.01.2015 11:57 #33
Количество крови, которое копится просто дейликами во время кача 3-го неба превышает потребности в ней в несколько раз. Мне на 5-м небе нужно будет 2 крови, а у меня ее уже 36. Последние дни уже вместо крови беру никомунафигненужные гуй страницы, чтоб потаскать скиллы твинку, на которого не заходил полтора года. Потому что кровь не нужна от слова "совсем". И это без храма.
Где вы дефицит-то находите?
Да, у твинка на 4-м небе миражей сейчас катастрофически не хватает на скиллы и пассивки одновременно, но ~ к 5-му уровню совершенного неба у него будет точно такая же история - все выучено и кровь деть некуда.
А если на дейлики ходить без пельменей и химии можно экономить 50кк в месяц, ага.Я тебе подсчитал стоимость 12ой печати , если тянуть с хс кровь.
-
21.01.2015 12:06 #34
Обнова с небом недавно, и ты кв на кровь делал при максимальном 2ом небе. Сейчас же такой паузы в раскачке небес не будет и к 10ому небу примерно и будут фулл пассивки и фулл скиллы.
А зачем пельмени?) Платины на мэ хватает или автопот + банки. Идеалки дорогие для пельменей )А если на дейлики ходить без пельменей и химии можно экономить 50кк в месяц, ага./katsusmilevideo
-
21.01.2015 12:15 #35
Я ленивый, поэтому после некоторого момента небо я качал только 2-я квестами на кровь и прокачал все ~одновременно.Обнова с небом недавно, и ты кв на кровь делал при максимальном 2ом небе. Сейчас же такой паузы в раскачке небес не будет и к 10ому небу примерно и будут фулл пассивки и фулл скиллы.
Тем не менее раньше или позже эта ситуация все равно возникнет - крови будет больше, чем необходимо.
Я это больше к тому, что не все рассматривают цитадель и хс как источник дохода и считать стоимость скиллов таким образом не совсем адекватно. Я же мог вместо хс пойти по 99 и вынести в 2 раза больше денег, чем вынес бы из хс - это же не увеличивает стоимость скилла в 2 раза, правильно?А зачем пельмени?) Платины на мэ хватает или автопот + банки. Идеалки дорогие для пельменей )
-
21.01.2015 12:20 #36
**, смотря с кем ходишь, я лично хожу сиком со своей констой норм одетыми, цита хс инта при норм варах все босы в 11 обжиг ложатся при 1-2 магах
-
21.01.2015 12:28 #37
При чем тут цита? Кровь тянется кроме ежедневок, только в хс . И то за ежедневки можно обрывки тянуть.
То что ты зафармишь дофига всего - ни как не приблизит к скиллам и пассивкам.
С хс ты либо тянешь красные ( ну синие еще иногда ), или кровь. За заход если продавать красные - под 6кк. Либо 4 крови , либо 6кк. Если забыть про хс и не сидеть на 10ых небесах, а сразу следующее открывать, то к последнему 10 лвл-у неба не будет лишней крови на печати./katsusmilevideo
-
21.01.2015 13:06 #38
Ну так а я тебе о чем? Ты либо фармишь бабло (не суть где и сколько), либо делаешь себе скиллы (не важно как долго и каким образом), и это твой выбор. Это не одно и то же и цена скилла таким образом не может быть приравнена к нафармленным деньгам.С хс ты либо тянешь красные ( ну синие еще иногда ), или кровь. За заход если продавать красные - под 6кк. Либо 4 крови , либо 6кк. Если забыть про хс и не сидеть на 10ых небесах, а сразу следующее открывать, то к последнему 10 лвл-у неба не будет лишней крови на печати.
-
21.01.2015 13:19 #39Опытный
Выучил 12ю печать сразу. Не разу не жалел.
Маги замечали что печать 12я только после того как видели ее всегда перед глазами, а не потому- что у них упал дамаг (хотя как замечали стали копаться в логах и говорить мол в 11 бью в 3 раза больше!!!)
В хс на драконах кидали и 11 и 12 драконы умирали одинаково.
Почти в любой пати есть Дру/Мисты
12 печать для них просто божественна
Гарпии 11 морозка никчему, зато в 12 сразу ощущается дамаг.
Валера у мистиков тоже как то не любит 11 обжик, что есть что нету(До обновы точно так было может и поменяли), зато в 12 выдает очень даже неплохие цифры (400к на твинко мистике за удар)
Связано это думаю из за разной трактовки скилов.
в 11 Сказано умения относящиеся к стихии такой то наносят больше, в 12 сказано что любое умение наносит больше урона, думаю можно найти и еще скилы которые в 11 не будут работать вообще.
Даже в ПвП 12 печать имеет толк, в свободную секунду получить 25ци никогда лишним не будет
-
21.01.2015 15:29 #40Неопределившийся