+ Ответить в теме
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 778
    Опытный wewill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    как умиляют люди, считающие срисовку своей работой...
    Как умиляют люди, которые не думают, что срисовка это не 10-20 минут, а тоже полноценный труд. Если вы так категоричны, тогда салаты, которые вы готовите\будете готовить - это тоже не ваша работа, не вы же их придумали.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от wewill Посмотреть сообщение
    Если вы так категоричны, тогда салаты, которые вы готовите\будете готовить - это тоже не ваша работа, не вы же их придумали.
    Вы сделали мой день
    Попробуем объяснить на салатах) Понимаете, если будет конкурс "придумай и сделай салат", то если вы сделаете "оливье", займете вы что-то врят ли, даже если он будет особенно вкусный и красивый. А вот если вы придумаете свой, оригинальный, интересный, это уже будет совсем другая история.

На перепутье mizocky житель Идеального Мира Аватар для mizocky

Как умиляют люди, которые не думают, что срисовка это не 10-20 минут, а тоже полноценный труд. Если вы так категоричны, тогда салаты, которые вы готовите\будете готовить - это тоже не ваша работа, не вы же их придумали.
    Вы серьезно? При чем тут салаты? Авторы рецептов ставят патент и отстаивают свои авторские права, когда видят, что их салат приготовил кто-то другой? Не думаю. Не нужно ставить в один ряд искусство и готовку.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Ох, каждый услышал что хотел, вы спросили, мы ответили, не более и давайте не будем разводить споров на пустом месте.
    Кстати я салаты на конкурс не выставляю и не приписываю это к труду, а готовить люблю, тут вы угадали)

На перепутье mizocky житель Идеального Мира Аватар для mizocky

Вангую срач из-за рефов и натуры (; .__.)

Ох, каждый услышал что хотел
    Я ждал аргументированного ответа, а получил мнения ("как умиляют люди, считающие срисовку своей работой...")
    если будет конкурс "придумай и сделай салат"
    Если! Но ведь нигде не указано, что нужно придумывать. Перечитав внимательно правила, я сам себе ответил - буду кидать срисовку)
    Учитывая что:
    *Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
    *В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
    Что может быть узнаваемее лоадскрина? xD
    И ни в одном пункте не указанно что работа обязательно должна быть авторская.

У наставника emoboyok3 на дне Реки Малиновок

Только в пв могут соревноваться мастера кистей, ведь это одна из самых кистевых игр. Чья кисть победит, какая кисть станет самой сильной, правая или левая? Это мы узнаем в ближайшем будущем. Мастера кистей, удачи! За ваш кистевой не виртуальный труд, за ваше потраченое драгоценное время, вас ждет щедрая награда в виде виртуальных рисунков - монеток, за которые вы сможете приобрести еще больше виртуальных несуществующих ценностей и еще больше потратить своего времени в этой великолепной игре. Тик-так, тик-так это утекает ваша жизнь!))

Кстати, в прошлом традиционном альбоме от силы 2-3 нормальные работы. Может в этом будут сильные люди

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Я ждал аргументированного ответа, а получил мнения ("как умиляют люди, считающие срисовку своей работой...")
    ...
    И ни в одном пункте не указанно что работа обязательно должна быть авторская.
    вот аргумент и пункт: "За использование чужих и скачанных из Интернета фотографий — дисквалификация."
    срисовка- это использование

Цитата Сообщение от BloodHell Посмотреть сообщение
    вот аргумент и пункт: "За использование чужих и скачанных из Интернета фотографий — дисквалификация."
    срисовка- это использование
    Что за недалёкие люди...
    Я не поленюсь, и разжую: это когда вы берёте готовую чужую работу, и говорите что она ваша. Готовую. чужую. работу!
    Вы ещё скажите что художники которые рисуют портреты с фотографий - мутят плагиат.
    Просто ужас, лучше бы и не спрашивал, больше сам объясняю очевидные вещи -__-

+ Ответить в теме
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права