Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Есть у нас на серве "всемирно" известная синка, не чистая на руку по этому делу - дропать всех кого ток не попадя на дк. Я, как квестовый заДрот, очень часто с ней встречалась, ну или она встречала меня хД И знаете, как то не особо приятно когда мирно бьющую мобов друльку сливает такая крыса чтобы наживиться. У самой есть взрослая синка, и даже ради "чистки локации", я бы не стала этим заниматься. Хоть это и игра, но в игру играют живые люди, как они себя ведут в игре, такие они и в реальной жизни, крысы в игре - крысы в реале ИМХО

OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...

Опытный Ktyecm житель Идеального Мира

Очень много этим скилом пользуются во вред игрокам, новичкам, а не ботам как вы говорите, они и так обделены, сколько раз постапали жалобы в кч что сины отбирают у них заработок, которым они живут в игре. А с этой тему щас все халявщики попрутся сливать

Пользуюсь оф-ботом когда бью мобов по кх еже 100+. Один раз набивала так (весь процесс ~10 минут) и отошла на 5 минут буквально. Прихожу - магушка слита, в пм чисто ник - ТаНчИлА. Облетела локу, поспамила в пм ему, но ничего. Сбежал гад. Потеряла еще 10 минут, добила мобов и ушла.
    При этом танчик бегал наподалеку, когда я пришла. Ах да, я была не флагнута, когда умерла и массов в макросс не пихаю никогда ибо бегаю без щитов. Очень неприятно, когда поступают так.
    По теме: согласна, конечно, но смотрите внимательней.
    Бобра вам:3

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от Lyire Посмотреть сообщение
    С чего вдруг такая категоричность утверждения, что только друли используют сторонний софт?) Т.е. танки, маги, мистики и прочее-прочее обитающее в ад/рай локах, на мобах в Снежной деревне - все на официальных ботах, исходя из вашей логики.
    Вот мне просто интересно из любопытства)
    ещё не видел друлю с официальным ботом.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    А вроде тс, и не писала, что сбор лута, является определяющим бота критерием, стороннего именно, а не игрового.
    Такого действительно не писалось, как не писалось и про штатный бот вообще. Вот что писалось автором касательно "вычисления бота":
    Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    И как описывалось выше, вычислить бота, очень просто. Потому что убей простого игрока, узнаешь о себе тут же много нового, да и игнорить вопросы, и пати не будет. Либо откажет, либо напишет отстань))
    Согласитесь, исчерпывающее руководство к действию. Сразу видно что человек голову ломал, методологию "шлифовал". Думается мне, что и касательно обширного вопроса "о ботах вообще" человек проводил долгие изыскания, умозаключения. С какой стороны это хорошо, с какой плохо, этическая сторона вопроса опять же и т.д. и т.п.

Если понятным языком говорить - автор нуб и опозорился.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Я вот например использую встроенный бот, только на морайских ежах. Потому что уже лениво и не интересно там их в ручную набивать, по 10-20 шт. И заметьте, меня ни разу, не слил ни какой син. Наверное потому что я там не зависаю на месяц)))))
    Вопрос сразу возникает: "А как быть с варкланами?"

Опытный Ktyecm житель Идеального Мира

Я больше скажу, просто автор тему ищет себе оправдания своим действиям, типо она здесь не причем, а боты со сторонних прог.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

автар себя Робин Гудом возомнил а на самом деле обычная крыса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А лично мне без разницы, официальный бот, или сторонний. Если вижу, что не качается, а именно фармит, сливаю. Специально этим не занимаюсь. Но если пролетая мимо вижу такое, то сливаю. Ибо в ПВ и так инфляция зашкаливает, а тут еще, дополнительный вброс денежной массы.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я никогда не понимал смысла ставить бота на мобах. Ну будет за час 150-200к на ДК вам, это много? Я могу пойти в 76хх и за 1 заход за 10-15 минут 1кк выручить. Конечно, можно фармить ночью ботом. Но ведь 1,5кк за ночь это мало, опять же один или два захода моих в ХХ и столько же заработаю, к тому же без риска погибнуть от мобов или быть слитым сином.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права