Результаты опроса: Как я отношусь у донату:

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"

106 9.24%
  • Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу

126 10.99%
  • Иногда сливаю денежку в игру по необходимости

371 32.35%
  • Бросил донатить, так как не вижу смысла

173 15.08%
  • Готов донатить, но нет ничего интересного

56 4.88%
  • Не доначу, все в игре можно получить без доната

279 24.32%
  • Мне все равно

106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 171
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Во f2p онлайн-играх доната не существует в принципе. Есть игровой магазин, в котором можно приобрести вещи переведя на игровой счёт реальную валюту. Кроме того во f2p играх есть аукцион, где можно обменять валюту игрового магазина на игровую валюту. Это так, для справки.
    То что Вы описали называется кэш шопом, и это ровно такой же донат, как и если бы напрямую покупали за деньги без перевода в игровую валюту. Недонат - это вообще отсутсвие всяких денежных вливаний из своего реального кармана, в карман виртуальный.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Беда многих f2p в отсутствии баланса между возможностью добывать необходимые вещи игровым путём и вложением реальных денег. ПВ не исключение. Если сюда добавить отменный аппетит локализатора, то всё становится ещё печальнее.
    Изначально в играх с f2p всё супер - человек, у которого есть время, крабит, человек у которого времени нет, приобретает валюту игрового магазина и покупает всё что ему нужно у краба. Эх, мечты...
    Вообще в корне не соглашусь. Крабить по времени в пв возможно. Или вы наивно полагали, что в любой ммо 1-2 часа онлайна способны выровнять вас с донатером? Я вас разочарую. Даже для b2p игр подобная схема не работает. Лишь одна оговорка, там рулит тот у кого руки, голова и больше времени. И дисбаланс между толпами школьников, фрилансеров, и прочих, способных игрулькаться во время рабочего процесса (а иногда и вместо) будет ещё больше. Поэтому нытьё, про то что f2p игры овно, скорее разводят люди непонимающие плюсов этой системы, либо те, у кого нет ни денег, ни времени, но очень хочется быть папкой.

Изначально в пв был дисбаланс между людьми у которых тьма времени, и теми, у кого его нет. Да и контента было мало. Игра держалась только на нескольких своих "фичах". А держится до сих пор, потому что новые ммо, отчего-то никак до ума допилить не могут, хотя "убийц ВоВ" и всех остальных, если брать именно задумки, было уже масса.

По теме. Донат для тех, у кого не очень много времени на игру. Отношусь нейтрально.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ему уже начиная с 2008 или 2009 скорое загибaние предсказывают. Не печальтесь
    Ох уж мне эти предсказатели' Игра уже 6 лет загнуться никак не может, а все предрекаютXD

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    накрабить без донатства на цгд..... едва ли) или если взять 8й ранг, тут все не так плохо, но тоже не многие осилят
    Вполне. Я вот протупил свое время и продавал ресы с кх аж торговцам, потому что кты их скупали по таким же ценам. Ныне у меня был бы фул р8р без доната. А так без доната только 2/3 пухи и 2,5 шмотки из сета по ныншним причем ценам. И это при том, что я играю не так что бы и много в день и фармлю в основном только ежу да Цитадель. А иногда и этого не делаю. Зажрались батенька. Такую халяву в кои-то веки подсунули, а вам и того мало.
    Плюс никто не запрещает собрать морай сет, который хоть и хуже р8р, но вполне себе альтернатива нирке, как пве шмот для фарма.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.02.2015 в 00:13.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Поэтому нытьё, про то что f2p игры овно, скорее разводят люди непонимающие плюсов этой системы, либо те, у кого нет ни денег, ни времени, но очень хочется быть папкой.
    Думаю, проблема не в донате как таковом, он с самого начала игры присутствовал, а в его количестве) нигде не встречался с такими аппетитами, как у мыла) Тратить 100к+ в месяц на звание "папки", это не очень как то
    Вполне. Я вот протупил свое время и продавал ресы с кх аж торговцам, потому что кты их скупали по таким же ценам. Ныне у меня был бы фул р8р без доната. А так без доната только 2/3 пухи и 2,5 шмотки из сета по ныншним причем ценам. И это при том, что я играю не так что бы и много в день и фармлю в основном только ежу да Цитадель. А иногда и этого не делаю. Зажрались батенька. Такую халяву в кои-то веки подсунули, а вам и того мало.
    Плюс никто не запрещает собрать морай сет, который хоть и хуже р8р, но вполне себе альтернатива нирке, как пве шмот для фарма.
    Потому то и сказал "немногие", а не "никто") А насчет морая, так то в пве я и в своем грин/гринголд сете чувствую отлично, но на пвп иветы не хожу)
    Последний раз редактировалось artem_rus21; 13.02.2015 в 00:22.

Любопытный CoPyCaT1590 житель Идеального Мира

К донату отношусь нейтрально. Хочешь - плати, не хочешь - не заставляют же. Раздражает одно: отсутсвие акций для обычных игроков (в сравнении с акциями для донов). Видимо, фантазия в этом направлении у них не работает) Скучно становится после постоянных ежедневок. Из-за этого как раз не играл года два. Вернулся только потому, что стало интересно, что нового. Поиграл, изучил, но чувствую, что всё катится к старому сценарию)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Думаю, проблема не в донате как таковом, он с самого начала игры присутствовал, а в его количестве) нигде не встречался с такими аппетитами, как у мыла) Тратить 100к+ в месяц на звание "папки", это не очень как то
    Причем здесь мыло? Если хотите знать, то мэйл с самого начала, как взял пв себе, так до сих пор и не менял курс голда/реал. Цены в шопе, если посмотреть на старые вещи, не поменялись. Добавьте сюда целую пачку всевозможных конкурсов, которые, между прочим каждый месяц да не по одной штуке. И да. Везде есть донатеры. Нет ни одной ММО-игры, полностью лишенной доната, как такового. И в каждой игре либо придется ****отить много времени, либо вдоначиваться на топ шмот.
    Я все ещё вижу, что Вы хотите всего и сразу.

Потому то и сказал "немногие", а не "никто") А насчет морая, так то в пве я и в своем грин/гринголд сете чувствую отлично, но на пвп иветы не хожу)
    Начнем с того, что на ЦГД начинали фармить еще когда о р8р только мечтали. Плюс есть топ кланы. И так далее. р8р фармится вполне себе несложно. Лениться просто не надо. 80кк за шмотку из сета... Это давно уже не деньги в пв, даже для недонатеров. И фармятся они в самом хреновом случае за месяц с копейками.

Насчет проходного шмота. 13.5кк вполне себе такая вкусная 101-я морай пушка. 101-й морай сет полностью стоит 30.4кк. Хуже 99-го лишь на чуть и то в пвп. При этом лучше точится. Вы за 44кк 99-й сет соберете?) А это между прочим экономия. Учитесь экономить.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.02.2015 в 02:18.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Нет ни одной ММО-игры, полностью лишенной доната, как такового.
    ММО-игры есть, MMORPG - нет. Опять же что вы имеете ввиду под донатом(как таковым). В данном случае обсуждается донат, который напрямую значительно влияет на вашего персонажа, а есть ММОшки, где за донат можно приобрести только какие-то визуальные фичи, и при этом эти игры более успешны и популярны, потому как всякие визуальные вещи прорабатывают так, что реально есть желание их купить.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

К донату отношусь с пониманием, сам раньше вкладывал понемногу во время акций под бонусы от 30% и выше. Сейчас не доначу вообще, гражданская война и обвал экономики этому не способствуют. Для человека, не склонного к нагибательству, жизнь в ПВ без доната вполне себе комфортна, круг +5 и пушка +7 делаются шарами дракона за монеты Битвы династий, мобы равного уровня с морайской пушкой +7 падают от одного косого взгляда , 5 карт А класса + 1 S-ка в конце концов когда-нибудь соберутся одними монетами Цитадели. А чтобы нагибать персонажей из топ-кланов, уж извините, нужно либо донатить наравне с ними, либо иметь достаточно мозгов и времени для организации эффективного бизнеса в игре. Для любителей получить всё из ничего за три секунды существуют фришки с соответствующей целевой аудиторией.

Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    Можем донатить но не видим смысла , вкидывать деньги на ненужную хрень. Выставите вот например в коллекции карты категории S , ресы на 9 ранг, на 8 стелы для цгд, А там совершенки, 24 ножа , и пет . Вот кому они уже надо ?????? причём на 3 категорию наверно 3к реала выложить. Нет уж за такие деньги на такое барахло и не хочется донить. Продавец должен завлекать покупателя, а в данном случае наоборот
    А почему вы считаете что покупаете указанные призы за реал? Вы за реал покупаете голд, а вышеуказанное прилипает в виде БОНУСА. Ценность этого бонуса зависит только от кол-ва купленного голда и госпожи удачи. А по вашей логике надо чуть ли не пиньяту вводить со мечами летнего ветра, императорами, шлемами героя и т.п.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете что покупаете указанные призы за реал? Вы за реал покупаете голд, а вышеуказанное прилипает в виде БОНУСА. Ценность этого бонуса зависит только от кол-ва купленного голда и госпожи удачи. А по вашей логике надо чуть ли не пиньяту вводить со мечами летнего ветра, императорами, шлемами героя и т.п.
    Потому что имеют право так считать. Обилие донат акций привело к тому, что любой донатер считает дополнительные вознаграждения за донат уже как обязательные. И это не они такие плохие и привередливые, это политика постоянно проводимых акций это сделала.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

1.заходит такой ****от недонат в игру...захотелось ему бижу из куба...посмотрел он нужно всего то месяц постаратся в куб походить...походил он в куб...собрал он вожделенную вижу вдруг видит цена ей 200кк...и решил он её продать...
    2.заходит папко-донат в игру и захотелось ему бижу из куба...посмотрел он что какой то персонаж и её нафармил и продаёт всего за 200кк...взял да и купил у него.
    ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ БАЛАНС МЕЖДУ ДОНАТОМ И НЕДОНАТОМ.

ТЕПЕРЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ БАЛАНС.
    1.зашёл папка донат в игру купил сундучков и вытянул себе кубобижу,гбп,пкс,накидку и шапку.
    2.зашел недонат в игру...видит все рары в продаже за копейки,идёт на 100ю ежу ждёт когда юаньки нападают чтоб купить у доната шмотки.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

в сундуках должны быть только стили,петы,полёты и другие вещи не влияющие на донат-недонат баланс.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права