То что Вы описали называется кэш шопом, и это ровно такой же донат, как и если бы напрямую покупали за деньги без перевода в игровую валюту. Недонат - это вообще отсутсвие всяких денежных вливаний из своего реального кармана, в карман виртуальный.
Вообще в корне не соглашусь. Крабить по времени в пв возможно. Или вы наивно полагали, что в любой ммо 1-2 часа онлайна способны выровнять вас с донатером? Я вас разочарую. Даже для b2p игр подобная схема не работает. Лишь одна оговорка, там рулит тот у кого руки, голова и больше времени. И дисбаланс между толпами школьников, фрилансеров, и прочих, способных игрулькаться во время рабочего процесса (а иногда и вместо) будет ещё больше. Поэтому нытьё, про то что f2p игры овно, скорее разводят люди непонимающие плюсов этой системы, либо те, у кого нет ни денег, ни времени, но очень хочется быть папкой.
Изначально в пв был дисбаланс между людьми у которых тьма времени, и теми, у кого его нет. Да и контента было мало. Игра держалась только на нескольких своих "фичах". А держится до сих пор, потому что новые ммо, отчего-то никак до ума допилить не могут, хотя "убийц ВоВ" и всех остальных, если брать именно задумки, было уже масса.
По теме. Донат для тех, у кого не очень много времени на игру. Отношусь нейтрально.
Ох уж мне эти предсказатели' Игра уже 6 лет загнуться никак не может, а все предрекаютXD
Вполне. Я вот протупил свое время и продавал ресы с кх аж торговцам, потому что кты их скупали по таким же ценам. Ныне у меня был бы фул р8р без доната. А так без доната только 2/3 пухи и 2,5 шмотки из сета по ныншним причем ценам. И это при том, что я играю не так что бы и много в день и фармлю в основном только ежу да Цитадель. А иногда и этого не делаю. Зажрались батенька. Такую халяву в кои-то веки подсунули, а вам и того мало.
Плюс никто не запрещает собрать морай сет, который хоть и хуже р8р, но вполне себе альтернатива нирке, как пве шмот для фарма.
Результаты опроса: Как я отношусь у донату:
- Голосовавшие
- 1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"
106 9.24% -
Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу
126 10.99% -
Иногда сливаю денежку в игру по необходимости
371 32.35% -
Бросил донатить, так как не вижу смысла
173 15.08% -
Готов донатить, но нет ничего интересного
56 4.88% -
Не доначу, все в игре можно получить без доната
279 24.32% -
Мне все равно
106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 171
-
12.02.2015 23:59 #31
Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.02.2015 в 00:13.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.02.2015 00:11 #32
Думаю, проблема не в донате как таковом, он с самого начала игры присутствовал, а в его количестве) нигде не встречался с такими аппетитами, как у мыла) Тратить 100к+ в месяц на звание "папки", это не очень как то
Потому то и сказал "немногие", а не "никто") А насчет морая, так то в пве я и в своем грин/гринголд сете чувствую отлично, но на пвп иветы не хожу)Последний раз редактировалось artem_rus21; 13.02.2015 в 00:22.
-
13.02.2015 00:47 #33
К донату отношусь нейтрально. Хочешь - плати, не хочешь - не заставляют же. Раздражает одно: отсутсвие акций для обычных игроков (в сравнении с акциями для донов). Видимо, фантазия в этом направлении у них не работает) Скучно становится после постоянных ежедневок. Из-за этого как раз не играл года два. Вернулся только потому, что стало интересно, что нового. Поиграл, изучил, но чувствую, что всё катится к старому сценарию)
-
13.02.2015 02:08 #34
Причем здесь мыло? Если хотите знать, то мэйл с самого начала, как взял пв себе, так до сих пор и не менял курс голда/реал. Цены в шопе, если посмотреть на старые вещи, не поменялись. Добавьте сюда целую пачку всевозможных конкурсов, которые, между прочим каждый месяц да не по одной штуке. И да. Везде есть донатеры. Нет ни одной ММО-игры, полностью лишенной доната, как такового. И в каждой игре либо придется ****отить много времени, либо вдоначиваться на топ шмот.
Я все ещё вижу, что Вы хотите всего и сразу.
Начнем с того, что на ЦГД начинали фармить еще когда о р8р только мечтали. Плюс есть топ кланы. И так далее. р8р фармится вполне себе несложно. Лениться просто не надо. 80кк за шмотку из сета... Это давно уже не деньги в пв, даже для недонатеров. И фармятся они в самом хреновом случае за месяц с копейками.
Насчет проходного шмота. 13.5кк вполне себе такая вкусная 101-я морай пушка. 101-й морай сет полностью стоит 30.4кк. Хуже 99-го лишь на чуть и то в пвп. При этом лучше точится. Вы за 44кк 99-й сет соберете?) А это между прочим экономия. Учитесь экономить.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.02.2015 в 02:18.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.02.2015 09:04 #35
ММО-игры есть, MMORPG - нет. Опять же что вы имеете ввиду под донатом(как таковым). В данном случае обсуждается донат, который напрямую значительно влияет на вашего персонажа, а есть ММОшки, где за донат можно приобрести только какие-то визуальные фичи, и при этом эти игры более успешны и популярны, потому как всякие визуальные вещи прорабатывают так, что реально есть желание их купить.
-
13.02.2015 10:05 #36
К донату отношусь с пониманием, сам раньше вкладывал понемногу во время акций под бонусы от 30% и выше. Сейчас не доначу вообще, гражданская война и обвал экономики этому не способствуют. Для человека, не склонного к нагибательству, жизнь в ПВ без доната вполне себе комфортна, круг +5 и пушка +7 делаются шарами дракона за монеты Битвы династий, мобы равного уровня с морайской пушкой +7 падают от одного косого взгляда , 5 карт А класса + 1 S-ка в конце концов когда-нибудь соберутся одними монетами Цитадели. А чтобы нагибать персонажей из топ-кланов, уж извините, нужно либо донатить наравне с ними, либо иметь достаточно мозгов и времени для организации эффективного бизнеса в игре. Для любителей получить всё из ничего за три секунды существуют фришки с соответствующей целевой аудиторией.
-
13.02.2015 10:19 #37
А почему вы считаете что покупаете указанные призы за реал? Вы за реал покупаете голд, а вышеуказанное прилипает в виде БОНУСА. Ценность этого бонуса зависит только от кол-ва купленного голда и госпожи удачи. А по вашей логике надо чуть ли не пиньяту вводить со мечами летнего ветра, императорами, шлемами героя и т.п.
-
13.02.2015 10:30 #38
-
13.02.2015 11:02 #39
1.заходит такой ****от недонат в игру...захотелось ему бижу из куба...посмотрел он нужно всего то месяц постаратся в куб походить...походил он в куб...собрал он вожделенную вижу вдруг видит цена ей 200кк...и решил он её продать...
2.заходит папко-донат в игру и захотелось ему бижу из куба...посмотрел он что какой то персонаж и её нафармил и продаёт всего за 200кк...взял да и купил у него.
ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ БАЛАНС МЕЖДУ ДОНАТОМ И НЕДОНАТОМ.
ТЕПЕРЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ БАЛАНС.
1.зашёл папка донат в игру купил сундучков и вытянул себе кубобижу,гбп,пкс,накидку и шапку.
2.зашел недонат в игру...видит все рары в продаже за копейки,идёт на 100ю ежу ждёт когда юаньки нападают чтоб купить у доната шмотки.
-
13.02.2015 11:05 #40
в сундуках должны быть только стили,петы,полёты и другие вещи не влияющие на донат-недонат баланс.