+ Ответить в теме
Страница 4 из 366 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 3655
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

79 лвл обор не в дуэли слил 86 лукаря!! Кипящая кровь+ вызов рулит а если ещё и стан ыыы хирки у обоих

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    79 лвл обор не в дуэли слил 86 лукаря!! Кипящая кровь+ вызов рулит а если ещё и стан ыыы хирки у обоих
    Ужас. Надо бы для профилактики отстреливать таких лукарей.

пс. в реальных замесах друльки в одной пати и стоят в стороне и тупо никого к себе не подпускают, асист 3мя фенями сливает за пару секунд кого угодно
    Типичное котлетное поведение ) Стоять в сторонке и типа участвовать в замесе. )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

в реальных замесах друльки в одной пати и стоят в стороне и тупо никого к себе не подпускают, асист 3мя фенями сливает за пару секунд кого угодно
    В реальных замесах ракетоносцы типа воздух-земля и воздух-воздух мечут таких умных лисиц в первую очередь. Как раз такие гипотетические бревнообразные покемоноводы идут в расход при попадении в предел видимости, во всяком случае у меня. Сомневаюсь я очень, что такая пати хоть как-то эффективна в воздухе (или где-то, кроме арены).

А полосатых бить правда совсем бесполезно. Кайтить да, можно с большим успехом (в воздухе разумеется), но убивать - с 86 можно пытаться, но оно того не стоит. Если не рассматривать фиговых тигров, то хотя бы в +3 фулсете и с аптекой, может довольно сильно подгадить лучнику. Есть правда индивидуумы, которые любят не в тему юзать кровь, вставать на ноги и жрать чрезмерно много аптеки. В таких случаях - кровь быстро берется в оборот, двуногие кладутся/очень чешутся от критов, а аптека почти безобидна - только если стан прошел, тогда не очень хорошо. На практике всегда есть перья, орел, химия - "сливать" как вы говорите, обор лучника не может. Осилить - да, при определенных условиях. Но под сливом я понимаю хотя бы если не ганк, то доминирование с сильным перевесом и эффектом неожиданности.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Первые шаги tigraUSUR житель Идеального Мира

для того чтоб лук неубегал у танка есть стан!!!после стана врбаем чи и вызов если упыри есть то лук сляжет с двух ударови если грин то скорее всего проиграет танк

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    В реальных замесах ракетоносцы типа воздух-земля и воздух-воздух мечут таких умных лисиц в первую очередь. .
    Реально отжог! зачет! xDDDDDD

да это реально так друли и присты в масс замесах расходуються в первую очередь... по поводу танков скажу это бессмысленная трата хирки мне проще от него улететь чем хирку друг другу катать ну а если уж попадаеться нуботанк без хирки (Да да попадаються!!! несколько раз такие танки на меня нападали и падали) то он сливаеться с 3-4 выстрелов...

Первые шаги metal_rat житель Идеального Мира Аватар для metal_rat

эт точно, ну чё с дальнобоями обрам связываться? скорость не та, а масоом хрен зацепишь.

У наставника vanchous3214 житель Идеального Мира

Ну и фиг с ними , ведь лучник выиграл,а они продули,

У наставника Benya51 житель Идеального Мира

я друлек на раз два валю,главное забить на пэта, стан пэта,отбежать и валить друльку,они у меня с одной ну макс с двух стрел падают. И благодаря ловкости пэт почти всегда мажет.Лук валит зоо магов жрецов и тяжёлых войнов. Соперники луку только мечники и кастатчики ну и иногда копейщики.

Сори кстетчики
    Последний раз редактировалось MaKRi; 08.03.2009 в 20:05. Причина: даблпост

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Можно ещё триплпостов не писать.
    Не переживай, друли у тебя скоро перестанут валиться с "одной-двух", тогда и будет веселье.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

да бред все это, те кто орет: ".уле ты убегаешь то?" - те нубы, а кто знает, что дамаг урезается - те ниче тебе не скажут, так и должно быть...
    на счет пвп (не дуэль) у вара гораздо больше шансов свалить лука, чем у лука свалить вара, но тоже не факт, короче это тупо слив хирки(
    тигру луком тоже не убить после 60+ лвл, так же как и тигра даже под кипящей кровью все равно будет мазать в лука... у меня друг на уклон 70+ варился, дак он мог дуэль поставить и идти пить кофе, а когда приходил - тигра все ще мазал)))
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

+ Ответить в теме
Страница 4 из 366 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права