+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 46
-
21.02.2015 22:12 #31
-
21.02.2015 22:22 #32
я вопить? тему не я создал. А на счет моих косов не беспокойся разберусь.Один вопросик ты всех своих твинов в LIBERTA Загнал?)
-
21.02.2015 23:33 #33
оу...ты еще и плохо видишь...
видимо не заметил что тебя слил вар ноуклан?
и вообще,чего ты хочешь добиться своими постами?
выставить себя героем изобличающим вселенское зло?
или показать что тебя сильно задело когда настучали по нарисованной тыковке?)
2ое тебе удалось,с 1м - под вопросом
вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай
-
22.02.2015 00:04 #34
вселенское зло? если ты себя под этим имееш ввиду))) тебе бы подлечится немного поможет)).И нет меня не задело.Кроссовки подарить ты ведь любитель по ги бегать(
-
22.02.2015 00:05 #35
-
22.02.2015 00:08 #36
.ы. тебя сюда не звали,пойди росянок пофарми) тебе я платок принес слезки вытереть))).Обижают все таки(
-
22.02.2015 00:21 #37
Пфф, 100кк за вывод клана из коса?! Учитесь фармить крабов! Вывод всего лишь аккаунта из коса топ-ги Ориона:
Ничего не хочу сказать про правомерность коса и вину персонажа, но как сам факт... Неудивительно, что из этой игры бегут люди неудержимым потоком Не у всех ведь есть такие деньги.
-
22.02.2015 01:49 #38
Забавно... С меня Ербе попросили 100кк за выход из коса. Но даже если у меня и есть такие деньги, я не считаю нужным их отстёгивать вымогателям с кировского рынка. Ведь никто не защищён от того, что кто-то ненавидящей вас в игре не создаст клона с вашим ником и не проорёт в горны или в мир о том, какие же (тут может быть любая гильдия) *говняшки*. При этом тут же найдётся какой нибудь игрок какой нибудь ги, назовём его просто - доброжелатель, и обязательно сделает скрин данного выхлопа в мир чат, либо в горн чат(при этом следует учитывать фактор многоконности). Далее, как по написанному персонаж афтаматически пападает в кос лист гильдии.. Так уже было, но в дип отделе гильдии Erbe не нашлось скринов, доказывающих то, что данный инцидент имел место быть. Это была наглая попытка уличить меня в чужих грехах, которых возможно и не было. При том не важно, будь то гильдия Erbe, будь то какая либо другая ги. Даже нейтралы пытаются отстоять честь своих гильдий. Никто не спорит, это правильно. Но в данном случае 100кк за выход сейчас, плюс, так как "друзей" у меня много, 100кк потом.. да мне играть не интересно будет. Один сплошной фарм для выхода из косов. А рассматривать более адекватную сумму дипломаты гильдии ербе отказались. Ну что ж, Ктулху вам судья, дорогие. Времени много, подожду (хотя по своему обыкновению зла не желаю никому.)
-
22.02.2015 05:37 #39
Не ну что тут можно сказать, обиженный паренек создал тему и пытается что-то кому-то доказать. Смешно. Попал в кос агрясь в пошане, впринцапи как и щас в пошане бегает, но умудрился попасть даже без права выхода)))) Я думаю что паренек просто думал, что если создаст дно-тему на офе то его выведут просто так....буда. Писал даже заявку в гильдию Erbe находясь в косе без права выхода и обсирая ги на форуме)))) он просто замечателен, это самый тру правильныйи справедливый человек сервера Орион... ахахахах....и т.д. и т.п.......ахахах
-
22.02.2015 06:34 #40