+ Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 407
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Общаюсь на понятном людям языке)
    А чо ещё делать?) Надуть щёки и "анализ ГвГ" а-ля Грул выдать?)
    кстати а "смертушки" моей форумной так и не было(((((такой провокационный пост в молоко ушел((((

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Обхохочешься. Я не бухаю в 11 утра, если что. Да и если "частенько" - это один раз, то математик из тебя не очень)
    Стоит заметить, что в бомбежке ты оправдываться не стал)) Если честно, такая реакция довольно загадочна.. Вроде выиграли наши пусечки, а злятся, будто их на цепи 2 месяца держали? Или это от моих постов? Оо
    Один раз? Не льсти себе) А зачем мне про бомбежку писать, первые 5 сек моего видео и вчерашние посты Евидента говорят сами за себя, так что даже не интересно.

Очень иронично, что лучник и син присутствие/отсуствие которых противники не замечают на ГвГ решили отметиться на форуме в духе: "бесполезные... азазааза".
    Очень иронично, что ты на форуме тролить пытаешься, то пошутишь и еще пару постов объясняешь шутку, то пишешь про желчь Грула, а он всего лишь повторил сообщение Теократа, который не так давно написал тоже самое в его адрес. Когда так писал Хейз после 2ух ваших побед ты наверно рукоплескала ему стоя, так что лучше просто читай как ты это раньше делала, а то выглядит сомнительно и однообразно.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    кстати а "смертушки" моей форумной так и не было(((((такой провокационный пост в молоко ушел((((
    Ахахах) Ну праздники, реал) то да сё)
    Но я бы на твоём месте не расслаблялась!!!))))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А куда девалась тактика "лайкэпро", которая гласит, что если выигрываем - то молча, как будто так и надо. А то столько радости, что аж не понятно. Впервые за 2 месяца вышли на деф собственных тер (на который уже почти все забили) - а понтов столько, как будто докторскую защитили.

Я грацну тех из НА, которые победили и просто довольны произошедшим. Поздравляю, это действительно красиво. Тактически, рассчетливо и внезапно. Реально лайк)
    А тем, от кого в игре пользы столько же, сколько и от меня (а ведь я не играю вовсе) - типо вашего Бонни - которые вывалили свой говененький гонор после 2-х месяцев терпильнечества и молчаливого сглатывания, я лишь выражу соболезнования=)

Общаюсь на понятном людям языке)
    А чо ещё делать?) Надуть щёки и "анализ ГвГ" а-ля Грул выдать?)
    Так может ты общаешься на понятном для тебя языке, прикрываясь другими, раз тебя не "вставляют" серьезные сообщения?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Один раз? Не льсти себе) А зачем мне про бомбежку писать, первые 5 сек моего видео и вчерашние посты Евидента говорят сами за себя, так что даже не интересно.
    Ты только что заставил меня посмотреть свое видео, точнее первые 5 секунд) Ну да, они говорят сами за себя, да и про Козю знал, что траллировать он могёт) Туши там что-нибудь себе скорее, срочно)

ЗЫ: Эм... Как можно льстить, говоря, что отписывался бухим на форуме 1 раз Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А куда девалась тактика "лайкэпро", которая гласит, что если выигрываем - то молча, как будто так и надо. А то столько радости, что аж не понятно. Впервые за 2 месяца вышли на деф собственных тер (на который уже почти все забили) - а понтов столько, как будто докторскую защитили.

Я грацну тех из НА, которые победили и просто довольны произошедшим. Поздравляю, это действительно красиво. Тактически, рассчетливо и внезапно. Реально лайк)
    А тем, от кого в игре пользы столько же, сколько и от меня (а ведь я не играю вовсе) - типо вашего Бонни - которые вывалили свой говененький гонор после 2-х месяцев терпильнечества и молчаливого сглатывания, я лишь выражу соболезнования=)
    Люблю диванных аналитиков, продолжай.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты только что заставил меня посмотреть свое видео, точнее первые 5 секунд) Ну да, они говорят сами за себя, да и про Козю знал, что траллировать он могёт) Туши там что-нибудь себе скорее, срочно)

ЗЫ: Эм... Как можно льстить, говоря, что отписывался бухим на форуме 1 раз Оо
    Адекватные почты это наверное бомбежка?) Вот Евидента вчера бомбануло, Теократа бомбануло, что он аж из клана вышел, а я спокоен и меня радует ваша реакция.
    PS: льстишь ты себе лишь тем, что преуменьшаешь количество раз когда ты приходил на форум бухим оО

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Люблю диванных аналитиков, продолжай.
    Если тебе хозяева разрешили выйти и посмотреть что такое гвг, это не значит, что ты стал нормальным человеком и можешь давать советы людям что стоит делать, а чего не стоит. Это так, тебе на заметку ; -)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если тебе хозяева разрешили выйти и посмотреть что такое гвг, это не значит, что ты стал нормальным человеком и можешь давать советы людям что стоит делать, а чего не стоит. Это так, тебе на заметку ; -)
    Хорошо, что еще посоветуешь?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Адекватные почты это наверное бомбежка?) Вот Евидента вчера бомбануло, Теократа бомбануло, что он аж из клана вышел, а я спокоен и меня радует ваша реакция.
    Какие почты?) Я вот вижу, что ты видеоответ даже запилил на пост Не думаю, что ты спокоен) А Козенак вообще здраво прокомментировал это ГВГ без намеков на оправдашки или троллинг) Вам бы пора уже поучится хотя бы после побед попцы не взрывать)

PS: льстишь ты себе лишь тем, что преуменьшаешь количество раз когда ты приходил на форум бухим оО
    Что только не скажешь в горячем помешательстве) Расслабься, еще раз повторяю)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права