Закрытая тема
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 532

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да ты не первый, который так говорит. Джасы вон года два к ряду писали, что нету у них Мишакла. Толку то. Теперь вы будете схожую ерунду писать. Не велика потеря.
    Ладно хоть вы не отрицаете что у вас мешакл есть Кстати когда следующая теория? После прогоставок и планов по отдаванию половины карты джазу ради тв с вами даже интересно, что будет дальше
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ладно хоть вы не отрицаете что у вас мешакл есть Кстати когда следующая теория? После прогоставок и планов по отдаванию половины карты джазу ради тв с вами даже интересно, что будет дальше
    Что будет дальше зависит от вас. Я же тут не небылицы придумываю. Как что то произойдет, так и прокомментирую!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Бича такой многогранный. Я так обычно шизофреников называю, чтобы не обидеть. =))

Смотри, у нас в клане примерно поровну девушек и мужчин. Ты сейчас кому в своих фантазиях по самые гланды собрался?
    иииии... То 4то ты выделил про гланды, адресовано нескольким людям с отсуствием мозгов. В этот ряд входишь ты, Хейз и еще пару наркоманов, которые несут бред на форуме и 4то-то моросили про твинковку НА и плакали, 4то НА такие-сякие им ставить не дают, ввиду ваших же нищебродских ставок. Ну а после того как вашей ставке давали пройти и вас проносили, те у кого линия в бошке еще кое для 4его нужна, кроме как держать уши - офались, а некоторые продолжали дальше нести бред=)
    Так 4то смело про гланды отнеси к себе и твоим даунам сопартийцам-форума.
    Извини, не перевариваю лосей=)
    Никоим образом не относится к клану в целом.
    Судя по постам, шизоид тут ты только остался, Хейз вон и тот пропал!
    Последний раз редактировалось trutipok; 03.04.2015 в 12:16.

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    главное что ты это понял, принял, осознал
    Главное, 4то ты больше ни4его не смог откомментить=)
    Я надеюсь ваше руководство не настолько сурово как ты, 4тобы сделать шаг о котором я сказал. Ина4е это будет полнейшим фейлом и на мой взгляд реально концом.

Что будет дальше зависит от вас. Я же тут не небылицы придумываю. Как что то произойдет, так и прокомментирую!
    Ну ладно, подождем очередного обострения.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    иииии... То 4то ты выделил про гланды, адресовано нескольким людям с отсуствием мозгов. В этот ряд входишь ты, Хейз и еще пару наркоманов, которые несут бред на форуме и 4то-то моросили про твинковку НА и плакали, 4то НА такие-сякие им ставить не дают, ввиду ваших же нищебродских ставок. Ну а после того как вашей ставке давали пройти и вас проносили, те у кого линия в бошке еще кое для 4его нужна, кроме как держать уши - офались, а некоторые продолжали дальше нести бред=)
    Так 4то смело про гланды отнеси к себе и твоим даунам сопартийцам.
    Извини, не перевариваю лосей=)
    Никоим образом не относится к клану в целом.
    Судя по постам, шизоид тут ты только остался, Хейз вон и тот пропал!
    Интересно, как много людей подозревает отсутствие мозгов у тебя?)
    Я смотрю дешевые понты НА касательно ставок заразительны.

Бича, ты ж быдлан подзаборный, ну куда ты вечно лезешь то к нормальным людям? Огради нас всех от себя, пожалуйста. Или хотя бы немытым сюда не приходи. И я сейчас про рот твой грязный, а не про голову, как ты подумал =) Я понимаю у тебя там возрастной кризис и все такое. В гланды всех мечтаешь вон. Если у тебя страсти накаляются, просто отойди от компа и покури или что там подзаборные делают, чтобы успокоиться.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 03.04.2015 в 12:26.
    Выбери снова.

Интересно, как много людей подозревает отсутствие мозгов у тебя?)
    Я смотрю дешевые понты НА касательно ставок заразительны.

Бича, ты ж быдлан подзаборный, ну куда ты вечно лезешь то к нормальным людям? Огради нас всех от себя, пожалуйста. Или хотя бы немытым сюда не приходи. И я сейчас про рот твой грязный, а не про голову, как ты подумал =) Я понимаю у тебя там возрастной кризис и все такое. В гланды всех мечтаешь вон. Просто если у тебя страсти накаляются, просто отойди от компа и покури или что там подзаборные делают, чтобы успокоиться.
    Мыло после своего рта передашь? Мне пожалуйста новую упаковку, твоим брезгую=)
    Зы: Суровый Инсолентовский офицер после того как ему указали о4ередной его бредо-пост=(
    Ты меня спросил кому адресовано - я ответил. Хотя думал у тебя мозгов понять это и так хватит. Выбор то не велик xDDD
    Кстати покурить по-моему нужно тебе xD
    Последний раз редактировалось trutipok; 03.04.2015 в 12:29.

Мыло после своего рта передашь? Мне пожалуйста новую упаковку, твоим брезгую=)
    Зы: Суровый Инсолентовский офицер после того как ему указали о4ередной его бредо-пост=(
    Ты логику между первым и вторым предложением потерял.

Вообще, я общаюсь с людьми ровно так же как они со мной.
    Я не понимаю твоего удивления. Или ты чего то еще ожидал после гланд?
    Выбери снова.

Не ожидал коне4но. Была призра4ная надежда, 4то ты поменьше будешь нести хероты. Но ты полез в дебри, где понимал, 4то тебе дадут конкретный ответ с пере4ислением списка долбарей вроде тебя=)))

Он первый на4ал!!!!!!!!!!!!
    Мне вообще нужно прозвонить 30 клиентов, а я с Омнитеком тут о пуканах=(
    Да все понятно без объяснений Даня. Тупо смотришь на страницу и кол-во твоих аватар превышает 70% страницы xD Там сразу ясно кому тушить XD
    Просто мне есть, что сказать.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права