Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Последнее время часто вижу в пати таких "недоношенных" друлек, берут как прицеп, благо, что я друля. Вижу в пати вторую лису, сразу шмот смотрю и про скилы спрашиваю, рай или ад. Представте, что мне пишут: то не прокачанно вобще, а то 10 ур. Я тогда сразу говорю, чтобы она отдыхала, а всю роботу буду делать я. Смысла не вижу таких брать, когда в пати одна дру. Заваленный проход обеспечен. Хотите фармить друлей в ците - доведите ее до ума.
    Так там и нужно всего два скила 11-х: чи кидалка и ранение (и то ранение не все пати даже заметят)
    Если вторая дру "недоношенная", то можно скинуть на неё лисьи дела, а самой, доношенной и красивой, дамажить) Поэтому я и говорю, что больше расстраивают тушки, которые при своей недоношенности саппортить как следует не могут, хотя класс предполагает, что даже без ничего можно быть очень нужным и полезным.

Чего это нонсенс?
    А это уже не ко мне вопрос, я всеми лапами за расстановку скилов, удобную владельцу джинна
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Единственное, повторюсь, убивают ад друиды, кидающие что угодно кроме раны
    Вам видимо не попададись РАЙ друли, кидающие всё, что угодно, кроме раны :с

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Мне в цитадели и тем более на еже вообще фиолетово, как одета дру, хоть в белый шмот. От нее требуется:
    - кидать рану на питов по откату (рана от 10 лвл)
    - чистить обычных питов и вовремя чистить финалку в цитадели
    - быть живой и около пита, когда надо чистить и когда пит умирает
    - кидать чи основному дд (опционально, ибо чаще всего игнорируется любыми лисами)
    Завалить проход (или растянуть его надолго) возможно только из-за отсутствия чистки, и то, без разницы, какого уровня.
    У самой три лисы, ходила ими везде:
    1) +8/+11 нирвана. Ад, скиллы: саранча, разграбление, чикидалка, жалящий и физа.
    2) +5 90 шмот/+12 нирвана. Рай, скиллы почти все.
    3) +5 90 по шан (ага, хеви-лиса о_О)/+0 95 луна. Ад, скиллы как у первой.
    Разницу заметила только в том, что светлой чи валило из ушей и это позволяло зажигаться. Скорость проходов была одна и та же, отсутствие/наличие раны не заметила, чистки тем более.

Если вы набираете дд, тогда да, шмот и прочая дребедень важна, но если вам нужна лиса в чистом виде - а почему бы и не взять в морае, если у нее хватает ума вовремя нажимать 2 скилла?
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    - чистить обычных питов и вовремя чистить финалку в цитадели
    О чистках и требованиях говоря... мне постоянно (реально постоянно) попадаются лисы, которые сначала кидают рану, а потом, секунд через надцать, когда уже не надо, чистку (и то бафф на хп может сам уже спадает или кто-то другой случайно почистит). Я нубас, полагая, что чистка, которая мощно бенефитит пати, важнее в самом начале, пусть даже рана на секунду опоздает в драконы (а за одну рано всё равно далеко не каждая пати раздамаживает)? И вообще какие-то странные интервалы между этими дебафами делают. Почистить можно, когда босс сагрен и все жгутся, ещё не атакуют, и сразу же рану. А ощущение такое, что у лисиц откат на все скилы общий.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.04.2015 в 18:11.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    при этом механикув игры лисой толком и не знают.
    [сарказм]Бао бьет, лиса курит. Вот вся механика.[/сарказм]

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    - кидать чи основному дд (опционально, ибо чаще всего игнорируется любыми лисами)
    И прально, что игнорируется: нормальный дд-класс в состоянии сам позаботиться о наличии у себя чи.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

MirageMire, да, тоже замечала такое) Но чаще просто когда лисы забывались и резко исправлялись, после недоуменных вопросов сопатийцев.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    И прально, что игнорируется: нормальный дд-класс в состоянии сам позаботиться о наличии у себя чи.
    Нормальный ДД-класс может сливать джинна на ярость, секрет и мид, а также на выживание при каких-либо косяках его или пати. Лопать аптеку на чи в ПвЕ смысла не вижу, а то фарм как-то блекнет (но иммунки для фарш-мажоров мастхев).
    До того, как собрали мужу-магу ледяной щиток, было забавно глядеть на вспышкующих лис +0 хД Благо, это только замедляет проход, но никак не фейлит.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А куда райскому друиду с недамажной палкой тратить чи? Смотреть на 3 капельки и довольствоваться своим самолюбием?

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Не против покидать чи танку, присту,лично я всегда стараюсь поддержать пати несмотря на то что я часто оказываюсь самым ДД =(
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

а вот меня лично раздражают комменты " почему ты не кинула чи тому то..." если этот человек не просил чи, я например не ясновидящая, вдруг у него там фулка? мне есть куда тратить чи, а вот джина тратить на чи и перекидывать кому-то... ( а не пошли бы они нафиг) хотя я райская и чи всегда есть.. )

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права