Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    Любопытный Vladkb на дне Реки Малиновок

Задонать 7000 рублей и получи камушки! Замечательно просто каждый день такие бабки сюда трачу

а цены выросли....а хлам всё тотже....

отличная акция для барыг с оборотом в несколько миллиардов, х3 ввели б лучше

У наставника mendi110 житель Идеального Мира

Тот кто тратит 500г не прильстится каким то камушком.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Вот у меня вопросик есть. Вчера купила на 100 голд усилители карт. Потраченный голд, нарисовали сразу на сайте, и подарки пришли минут через 10. Сегодня я потратила 250 голд на чешуйки. Часа 3 прошло, голд не нарисовался потраченный, и естественно подарки то же. (Лису чёрную хочу) Сам вопрос. Будут начисления? Или можно только 1 раз за всю акцию?
    Чукча не читатель. Чукча пролетела на 250 голд, купив кучу хлама. Не дадут второй раз ничего. Вот каждый раз, обжигаюсь, и всё равно влезаю в какие то сомнительные акции((( Теперь точно это в последний раз. Буду голд копить на +12
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 08.05.2015 в 11:24.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопросик есть. Вчера купила на 100 голд усилители карт. Потраченный голд, нарисовали сразу на сайте, и подарки пришли минут через 10. Сегодня я потратила 250 голд на чешуйки. Часа 3 прошло, голд не нарисовался потраченный, и естественно подарки то же. (Лису чёрную хочу) Сам вопрос. Будут начисления? Или можно только 1 раз за всю акцию?
    Чукча не читатель. Чукча пролетела на 250 голд, купив кучу хлама. Не дадут второй раз ничего. Вот каждый раз, обжигаюсь, и всё равно влезаю в какие то сомнительные акции((( Теперь точно это в последний раз. Буду голд копить на +12
    Ни чего не пролетела, можно не за раз покупать, а пока идет акция. Так что ждать и потом в саппорт писать.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Бывалые барыги, объясните мне, пожалуйста... как можно продавать усилители по 623 тыс. за штуку, при цене голд 1.500.000 юаней? Даже с учётом 10% в подарок, проданные по такой цене, усилители не окупают потраченный голд.
    По идее, надо не меньше 700 тыс. продавать, чтоб был смысл раз в месяц участвовать в этой акции. Или я не понимаю какой то экономической тонкости?

Много голда по такой цене не продашь, а так еще и лагерь дадут
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Бывалые барыги, объясните мне, пожалуйста... как можно продавать усилители по 623 тыс. за штуку, при цене голд 1.500.000 юаней? Даже с учётом 10% в подарок, проданные по такой цене, усилители не окупают потраченный голд.
    По идее, надо не меньше 700 тыс. продавать, чтоб был смысл раз в месяц участвовать в этой акции. Или я не понимаю какой то экономической тонкости?
    А что, кто-то будет покупать усилители по 700к при цене на голд 1,5кк? Можно цену поставить и 1кк, но это не значит , что все побегут покупать, для предложения еще и спрос необходим, а там и конкуренция.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Купил 5к голда по 1,35кк задолго до акции, вытянул 10к усилков, со всеми плюшками это 11к усилков, 10 лагерей и 10 петов.
    Считаем: 0.623*11000=6853кк+1,13ккк с лагерей ( на Антаресе самые дешевые лагеря из всех сервов )+200кк с петов=примерно 8,2ккк выручки.
    На скуп 5к голда потрачено около 6750кк. Неужели так трудно взять калькулятор и посчитать прибыль в 1.5ккк?
    Если надо, я опущу цену хоть до 550к и останусь в плюсе.
    Если же попробую толкнуть 5к голда на ауке по 1.5кк, цена сразу упадёт ниже плинтуса и выгода потеряется.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 08.05.2015 в 19:03.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права