+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_366619547
    написано русским языком, добавлена сегодня
    Давайте включать логику))
    Следующая работа после этой добавлена в 0:10. Следовательно, и этот участник опоздал всего лишь на 1-10 минут)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Ребята, мне это напомнило конкурс оригинальных новогодних желаний. Когда самыми оригинальными были +12 и шлем героя.
    С вами всё ясно.
    Написали бы заранее, конкурс для своих приближенных, когда хотим тогда закроем приём работ. Учавствуют только профессиональные художники Маша, Глаша и Наташа. А остальные граждане и не лезьте со своим рылом да в калашный ряд. Потому что призы мы будем делить только между своими и хоть бы они через месяц работы предоставили.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Чегот маловато интересных работ и работ вообще (в сравнении с теми же зимними аватарами). Видимо большинство матерых художников все же забило на этот конкурс. Зато шансов попасть в призовые у народа стало больше)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

ага, я вот тоже удивилась. Ни Шляпы, ни Теоноры в этот раз не вижу да и вообще не густо рисунков) Тут ведь ещё с этой меню головоломка вышла. В условиях размыто все.
    1. Какой размер? (допустим, нашли в обсуждении)
    2. Как выставить их одной работой? Два рисунка подряд, ссылкой, кто будет контролить где чье? +_+
    3. И последнее, как оно должно выглядеть в принципе? Что-то конкретное, или полет фантазии? Или тот же рисунок, только в меню?
    Одни вопросы, короче. Вчера вот чудом время появилось рисунок докалякать, так бы тоже не участвовала. Они почти остались в столе у меня. Удачи, что ли, всем участникам
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Опытный makskurskbk житель Идеального Мира Аватар для makskurskbk

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Ребята, мне это напомнило конкурс оригинальных новогодних желаний. Когда самыми оригинальными были +12 и шлем героя.
    С вами всё ясно.
    Написали бы заранее, конкурс для своих приближенных, когда хотим тогда закроем приём работ. Учавствуют только профессиональные художники Маша, Глаша и Наташа. А остальные граждане и не лезьте со своим рылом да в калашный ряд. Потому что призы мы будем делить только между своими и хоть бы они через месяц работы предоставили.
    Причем профессиональные художники Маша, Глаша и Наташа работают в меил

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от makskurskbk Посмотреть сообщение
    Причем профессиональные художники Маша, Глаша и Наташа работают в меил
    Покажите мне, кто работает тут в мэле из участников ) Я вот рисую тут потому, что иногда мои работы нравятся жюри, а не потому что жюри нравится мне по знакомству Я тут уже довольно долго сижу на форуме и открою вам тайну: не все модераторы даже отвечают мне в личку, если я трясу их с вопросами. Это для всех преманентно, а не лично к кому-то обособленное отношение. Они голосуют!(10разголосуют).

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ага, я вот тоже удивилась. Ни Шляпы, ни Теоноры в этот раз не вижу да и вообще не густо рисунков) Тут ведь ещё с этой меню головоломка вышла. В условиях размыто все.
    1. Какой размер? (допустим, нашли в обсуждении)
    2. Как выставить их одной работой? Два рисунка подряд, ссылкой, кто будет контролить где чье? +_+
    3. И последнее, как оно должно выглядеть в принципе? Что-то конкретное, или полет фантазии? Или тот же рисунок, только в меню?
    Одни вопросы, короче. Вчера вот чудом время появилось рисунок докалякать, так бы тоже не участвовала. Они почти остались в столе у меня. Удачи, что ли, всем участникам
    Я жестоко болею(( да еще находясь в отпуске у себя на Родине. Я уж как неть в другой раз)
    Удачи участникам! Посмотрю, войдут ли мои 3 фаворита в финал)

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ага, я вот тоже удивилась. Ни Шляпы, ни Теоноры в этот раз не вижу
    Мун, извини, но я уже задалбываюсь повторять, что нет и не будет меня в конкурсе аватаров. А ты каждый раз пишешь одно и то же

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Первые шаги Tank1994orion на дне Реки Малиновок

Ребят а кода результаты оглосят?

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Я жестоко болею(( да еще находясь в отпуске у себя на Родине. Я уж как неть в другой раз)
    Удачи участникам! Посмотрю, войдут ли мои 3 фаворита в финал)
    Поправляйся а где у тебя родина, если не секрет?

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Мун, извини, но я уже задалбываюсь повторять, что нет и не будет меня в конкурсе аватаров. А ты каждый раз пишешь одно и то же
    Давайте вернемся на исходную позицию,которую вы неоднократно отстаивали у меня: полным ником и на вы.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права