Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 195
    Развивающийся BIOS_DP житель Идеального Мира Аватар для BIOS_DP

Я бы не сказал, что магов мало. Да и раньше, это точно был не доминирующий в количестве класс) я лично тут! Дорого и не просто играть магом, вот и все, имхо

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Магом никогда не было легко играть. Ни раньше, ни сейчас.
    Прежде всего, даже из старых 6 классов, маг был тем у кого не было полезных дебаффов или баффов для пати. Ну, бафф на воду не настолько полезен был, да и сейчас полезен в основном как способ пробивать физ иммунов (но точнее лишь кидать дебаффы на них, чаще всего драки).
    Малое хп магов в те времена, не самая большая физа поначалу, долгий хил. В том же магистре магу в 2009-2010 было выживать крайне трудно. Не было ни стража, ни реборнов, а 100+ были одеты... ну, в 90 грин +5, скажем, мало кто одевался лучше тогда. Ни чакр, ни карт, ни других способов улучшить статы.
    В итоге тогда и сотый маг с тем же 90 грином +5, имея 4-4,5к хп селф, был достаточно хрупким. В магистре я не знаю как они выживали, но наверняка без хир дело не обходилось.
    При слабой одетости маг мог лечь с АоЕ. А это потеря опыта, если вставать 10 ресом (тогда каждые 0.1% опыта были на вес золота, особенно на 80+).
    Сравнивая с тем же варом-топорщиком. На 90+ под баффом обора он мог иметь до 10-12к хп под баффом. На 100+ с тем же грином +5 мог иметь и 13-15к хп наверняка.
    Обор тоже - в 90 грине имел 20к хп спокойно в фуллкон билде. Соответственно и жить им было намного легче чем магу, одеваться тоже могли чуть хуже и оставаться крепкими.
    Жрец тоже был ватным как маг тогда. Но он был нужен тогда, поскольку не было синобаффов, не было пассивок и экипировки выше гринголда, ну, а при таких условиях хилиться одними 90 банками и джинном было бы нереально. Например на том же аннигиляторе.
    В принципе, могли бы кое-где пройти с магохилом, например, 79 данж. Но кто возьмет мага как хила, когда жрец в этом плане намного лучше? Хотя бы потому что ресать мог бы и не пришлось бы куклы сливать или терять по 0.6% опыта на 90+ (а это тогда было очень много, кстати).
    Нынче дела получше для магов. Но их осталось все равно мало. Почему? Да потому что в УФ большинство ищет стражей, не рб маг, в отличие от стража, вряд ли потянет УФ по уровню. И попробуй нынче пробейся магом 85-90+ в магистр. Если жреца там, вара или обора еще могут, в принципе, взять, то мага - вряд ли. Твинов одевают так что старые маги и то лучше одеты были на 90+. Такой маг упадет от 7 босса в магистре, так зачем он нужен?
    Опять же, на 100+ какие требования к вару в большинстве случаев? Ад драки, дешевые нынче. К друле? Рай рана или ад саранча, а порой и 10 рану берут. Ну, у стража алмазка рай дороговата, это да. К жрецу? Пряморукий хил и чтобы не был ватой, ну еще 11 рес и оговор кричат в 100+ пещеры, но кричат часто так что оговор для жреца в 100+ пещерах будет явным плюсом.
    А магу? Магу надо хорошее оружие, затем точить его на +8-9, затем улучшать бронь чтобы, если вдруг каким-то чудом он сорвет, выжить под боссом. По большему счету, если конкуренция большая, маг, как и другие ДД, имеет шансы прямо пропорциональные своей точке. И если миста, к примеру, могут взять из-за баффа на атаку с большим приоритетом, магу нечем себя зарекомендовать. Ведь нынче, с прокачанным эквипом, даже в 100+ пещерах можно убить спокойно физ. иммунов без драков. На мисто-, друле- и жреце-ДД.

И итог всему этому: мало магов, шамов, да и луков тоже меньше чем остальных.

все зависит от реалий сервера, во всех раскладках серверов на МБД топ паки в основном составляют луки, и только на Таре и Антаресе встречались пачки реально сильных магов. У нас на серве есть куча точеных магов, но в основном они сольники, взять топ пачку Редов, у них самый сильный маг имеет точку +11 на р8р, но шаманов много с цгд и р8р +12. Короче говоря, отвечая на вопрос темы, ответ выходит на Антарес хD

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** по мне так маг самый дамажный из всех интов по крайне мере в пве на данный момент. Именно пве направленность с рб обновой улучшила положение. Ци которого всегда не хватало и маны меньше жрать стал, сам каст щитов тоже порадовал. Хотя на месте разработчиков я бы не все, но хотя бы 2 щита в один объединил на выбор. Допустим огненный и водный вместе тбз отдельно. В обще по данному классу многое можно еще доработать, много скилов которые можно переделать.

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ** по мне так маг самый дамажный из всех интов по крайне мере в пве на данный момент. Именно пве направленность с рб обновой улучшила положение. Ци которого всегда не хватало и маны меньше жрать стал, сам каст щитов тоже порадовал. Хотя на месте разработчиков я бы не все, но хотя бы 2 щита в один объединил на выбор. Допустим огненный и водный вместе тбз отдельно. В обще по данному классу многое можно еще доработать, много скилов которые можно переделать.
    Это все было бы на пользу старому, родоначальному классу... через месяца 3-4, я думаю абстрактно будут выкрики "я встретил мага, о боже, кто это;

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

поф ну будет куча недо персов(твинов) у % 70 первое время просто из за то, что тупо интересно новый персонаж все таки. % 30 из этой массы в лучшем случае соберет ранг прокачают его и то не так быстро. Остальные же +1+2 перса к еже мод. Потом пополнение темы Ну ты и нуб как стретили жнеца или зубочистку и какой класс днарей и тд и тп. Одетые маги все равно никуда не денутся, не говорю про фулл донатов. Речь о тех кто большую часть игровым процессом на фармил на шмот и тд, ну или совмещал.

В том, что маг идеальный ПвЕ чар - соглашусь не раздумывая)
    А в ПвП шамы и лисы интереснее. Лисы ващпе имба, хочу стать лисой О_о

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Ни только магом дорого играть-всеми классами дорого,если конечно одевать более менее и следить за персонажем!

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Играл и буду играть магом. Класс очень сильный и прекрасен во всех аспектах игры.
    Про дорого мага качать бред - точно так же как и любой другой класс.
    Обычный маг в ранге и точкой +6-7 и +9 на пухе прекрасно ддшит везде, и достаточно живуч выдерживать когда переагривает.
    И реально нормальных магов даже среди играющих стало мало, элементарных вещей зачастую не знают, и играть в пати не умеют)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Просто маги после введения пассивок перестали рулить в пвп и народ их побросал. Если раньше мою тощую лиску маг в равном шмоте убивал под мид в фул хп или физ скилом, теперь в мид только хирку откатывает, а физ скил вообще незаметен. Хэви классы в фулбафе теперь не пробиваемы без вспышки (нормально одетые персы), остаются сины и луки.
    PS
    ПВЕ маги теперь боги, но фарм убит ценой голда.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права