Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

да со своим бафом, без бафа около 17к.

Развивающийся DangerFestival приспешник Бездушных

Ну по поводу точки, то это конечно не финал) точка будет идти в рост. Многие ответы игроков содержат советы о пухах... Ребят, честно скажу мне не нужна сейчас пуха с марсом в +10 до этого я позже доберусь) Меня сейчас интересуют исключительно камушки в шмот. А по топику выше , у меня 27к хп на данынй момент =(
    Конечно вижу ответы игроков играющими танками, ответы за Лагеря.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А кто нить слышал, что будут камни на 32 боевого духа?

А так все кто меняли камни с нюйв на пз все довольны, хотя может столько потратив не хотели себя огорчать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.05.2015 в 16:42.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ставь лагеря и оставляй танка в раю. У меня рай танчик круг +7, и лагеря на 3 шмотках всего, но живет норм. Вот к примеру два видосика моих

https://www.youtube.com/watch?v=sTjm85rTT_Y

https://www.youtube.com/watch?v=7-urFz06ip4
    скрин карт им покажи хД
    in vino veritas

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

а по камням попробуй 50:50 нюйвы пз, точку поднимешь карты финал вытянешь докачаешь и если тебя не устроит то можно будет и нюйвы поменять)
    in vino veritas

Развивающийся alexanderzver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

А так все кто меняли камни с нюйв на пз все довольны, хотя может столько потратив не хотели себя огорчать)
    они будут специально для биж) так что все кто вставил пз ничего не потеряют в ближайший год

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от alexanderzver Посмотреть сообщение
    они будут специально для биж) так что все кто вставил пз ничего не потеряют в ближайший год
    Плохо) А я уже почти нашел себе отмазку не менять свои нюйвы на пз. При чем в нюйвах вроде тоже нормально, но даже какой-то син с +9 может стока хиры укатать)

Развивающийся DangerFestival приспешник Бездушных

Ну с картами чето... как-то... Ну пока плохо тянутся =) А можно , пожалуйста, не много про камушки с бд рассказать?) А так по поводу Нюйв и Лагерей решил... Шапку нюйвами закину, мб по 20 тела.. А шмотки с накидкой лагерями =) Спасибо =)

Цитата Сообщение от DangerFestival Посмотреть сообщение
    Ну с картами чето... как-то... Ну пока плохо тянутся =) А можно , пожалуйста, не много про камушки с бд рассказать?) А так по поводу Нюйв и Лагерей решил... Шапку нюйвами закину, мб по 20 тела.. А шмотки с накидкой лагерями =) Спасибо =)
    разгоняй ПЗ всеми способами

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Это будет слишком читерно. Ибо такая фигня как боевой дух универсальна и даст тебе как и атаку так и защиту.
    Причем 32 бд > 2 ПЗ по защите и > 2 ПА по атаке. Это должны быть очень дорогие камни.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права