+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 132
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    назрел вопрос, при смене из рая в ад без сохранения скилов, то есть с помощью итема за 15 голдов, останутся ли без изменения пассивки из мира людей на деф атаку и крит?
    Пассивки останутся без изменений.

2015_bronze Первые шаги Faystina житель Идеального Мира

как я понимаю обнулить 12 скилы без сброса 11 невозможно да?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от FAYSTINA Посмотреть сообщение
    как я понимаю обнулить 12 скилы без сброса 11 невозможно да?
    Так оно и есть. Либо сохраняем все скилы или сбрасываем все скилы до 10.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

2015_bronze Первые шаги Faystina житель Идеального Мира

Печаль.. хотела поиграть ад друлей, значит будем сидеть на рае )

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

S_DJ_S, весьма часто замечаю сборы в магистр на Альтаире. С реборнами и новой расой гуй весьма актуален (почти 8кк опыта за заход). Да и синов берут - танку, вару и стражу для вампирика. Шамом и то сложнее туда пробиться (всегда шамами было сложновато туда попасть). Пробуйте сами собирать.

По теме - давно хотел сменить сторону шаму на рай. Возможно в скором времени так и сделаю ) Благо 12е скилы остаются, а по остальным ценам, почти по себестоимости скилов будет.

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Ну почему именно третья фейка. Я уже больше года не могу 3-ад пройти. Никто синов не берёт в магистр по престижу, на получение 3-ей фейки. Да и вообще редко кто в магистру ходит на Альтаире. Самому собирать бессмысленно, видят что син собирает, сразу выходят с пати. И в шопе никак не появитсья предмет который мог бы дать третью фейку, без выполнения престижа.((((
    оо ну напиши мне после 6 сходим в магистр бедненький

На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Ну почему именно третья фейка. Я уже больше года не могу 3-ад пройти. Никто синов не берёт в магистр по престижу, на получение 3-ей фейки. Да и вообще редко кто в магистру ходит на Альтаире. Самому собирать бессмысленно, видят что син собирает, сразу выходят с пати. И в шопе никак не появитсья предмет который мог бы дать третью фейку, без выполнения престижа.((((
    Что за бред? Видимо ты хреновый син, раз от тебя вся пати бежит. На фулл магистру каждый день пати собирается.

Цитата Сообщение от Serega7b Посмотреть сообщение
    Что за бред? Видимо ты хреновый син, раз от тебя вся пати бежит. На фулл магистру каждый день пати собирается.
    я прям загорелся найти этого сина ,но вот беда не в игре не найти и в базе персов с таким ником нету синов

Любопытный TRANE128 житель Идеального Мира Аватар для TRANE128

Вопрос актуален: сколько можно будет раз пользоваться сменой стороны итемом за 149 голда? Просто сейчас в раю шамом не актуально скиллы собирать. Лучше перекинусь в ад, соберу все скиллы за 1-2 кк там и обратно в рай.) Было бы круто.)

Я устал быть добрым...

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от TRANE128 Посмотреть сообщение
    Вопрос актуален: сколько можно будет раз пользоваться сменой стороны итемом за 149 голда? Просто сейчас в раю шамом не актуально скиллы собирать. Лучше перекинусь в ад, соберу все скиллы за 1-2 кк там и обратно в рай.) Было бы круто.)
    в сумме скилы будут дешевле/дороже 150 голда??? этот вовро нужно задавать.
    итемом хоть до усрачки пользуйтесь

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права