По мне так рай жнец будет лучше, рай пассивки дают +25% урона а ад по 1% крита. А тот же стан можно дополнить джином(добавьте туда бижи для частоты прохождения скилов) а также и дебафы(грязь и яд). Драки используются не только в патях и в соло режимах будет большая польза при убийстве боссов в данжах
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 147
Тема: Ад или рай для жнеца
-
05.06.2015 20:11 #31
Последний раз редактировалось rustam300; 05.06.2015 в 20:15.
-
05.06.2015 21:12 #32
ты вообще скилы видел?у рая явно пвп дамажные скилы, у рая есть драки которые в форме юзаются 100%..это не маг, которому рай нафиг не нужен, кстати 45 % мдефа и 40% разница в дамаге будет 40-80, если ад мист будет бить 4к..то светлый жнец сможет бить 5к(отдельными скилами), плюс с драками он уже сможет ударить 6.5к.
-
05.06.2015 23:20 #33
Ад мага берут из-за прыжка , контроля и главное из-за ад щитка против физиков ! У рай жнеца дефа больше ( пассивка ) , домаг выше , каст меньше , пения больше ( уже не говоря про драки ) ! Ад жнец разве что для масс каких то замутов ( бафф на 15 пз и аоешность скилов ... больше ничем не выделяется ) !
-
06.06.2015 14:02 #34
-
10.06.2015 10:28 #35
Все же как-то не понятно, какая сторона предпочтительней для жнецов, может и правда опросник прикрепить?
-
10.06.2015 20:42 #36
У ада бонусы на самых интересных скилах лучше. Особенно нравится:
хил от Лунного серебра (на кх в афке боссов ковырять :3)
дебаф от Могучего вихря
имунка у Благословения луны
+ к дамагу у Громового удараПроцион...Гелиос...
-
10.06.2015 20:51 #37
-
10.06.2015 21:01 #38
Вспышка 3чи черепашка+ пение от Лунной песни. Вкупе с большим количеством бонусов на минус применения даёт скоростной каст. Изъятие совсем без чи. Пассивки больше урона. Плюсов тоже хватает вопщем ( Но темная сторона вроде всёж интереснее.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
10.06.2015 22:30 #39
-
10.06.2015 23:05 #40
я что-то не увидел большого количества бонусов на каст. всего 2. лунная песня? эти 5% вы не почувствуете. даже если у вас будет разница между 95 и 100 пения - внесите поправку на пинг и все встанет на свои места.
5% дебаф от вихря в свете пассивок на дефы... я бы не считал это за плюс.
имунка с применением 6 сек? да убьют через порезку. либо сменят таргет, тогда хира успеет откатиться и с 2секундной имункой. вообще очень странный скилл и очень, очень ситуационный.
я громовой удар пока не учу, хочу потестить разницу между 800 урона и каким-нибудь 5 ур скилла. опять же, ситуационный скилл, больше подходит для гвг например, кидать в каты вместе с Водоворотом.
До обновы я склонялся к аду, сейчас, заглянув в ближайшее будущее, которое нам обещают со след обновой, даже не знаю.
из + ада я бы выделил:
1. притяжение луны. НО надо потестить, будет ли макс стан с 2 сфер или все равно нужно 3. если надо 3 - нафиг такой бонус
2. Лавина. в форме накидать 5 стаков и разрядить взрывом будет оче неплохо. Да и по сути это становится 3 спам-скиллом, вместе с нубоскиллами.
3. Прилив. больше радиус - больше целей захватишь.
4. Декламация. см. п.3
5. Притяжение воды. прострел на 48 метров!
6. Лунная защита. 15 пз это круто, это 2 шмотки лагерей. минус - надо перебафываться постоянно, на это может и не быть времени. хотя имхо это защита от шальной критоберсовой аоехи.
7. Весенние напевы. спам-скилл с бонусом на дамаг. ня!
8. Пульс тени aka пассивка. с учетом, что сложить кого-то легче именно критом, я хочу этот скилл выделить. да, шанс небольшой, но тем не менее.
рай:
0. чи. чи! ЧИ!!! БОЛЬШЕ ЧИ БОГУ ЧИ!!!!! скиллов, нужных для чи очень мало в раю, а бонусы дают еще больше чи. но имхо бессмысленно столько чи, т.к. сливать фактически не на что, во всяком случае в пвп. не 3 чи же жечь - все разбегаются, а в тебя летит стан/рут/дамаг и маты )))так что отдельно я бы не стал выносить скиллы с +чи в бонусах и их учитывать.
1.Лунная пляска. Я бы не сказал, что ах какой доп, т.к. в масс-пвп можно сбить нормальные драки, да и в пве тоже. но 100% наложение драков в форме, которую юзают как раз ДЛЯ бОльшего дамага - это хорошо. тем более, что заюзать можно целых 2 раза.
2. Ледяная гроза+ураган. при 3 одинаковых сферах наносится офигеть как много урона.
3. Царство холода. сначала хотел отнести этот скилл к аду, но все таки я считаю, что лучше 70% замедлялка, да еще можно с джина какую-то фигню на замедление кинуть - и все, привет 0.1м/с.
4. Изъятие души. то, зачем имхо многие идут в рай - скилл за 2 чи БЕЗ требований к чи. с этим скиллом в пве можно почти постоянно держать боссов в дебафе на 30% урона, да и в пвп стрелять по куче врагов сразу после выхода с респа.
5. Могучий вихрь. все таки 30 сек дебафа лучше, чем 15.
6. Ледяной взрыв. вообще на мой взгляд использовать его следует лишь после кучки лавин, но имхо бонус рая будет как минимум не хуже бонуса с адских лавин.
7. Лоза. антистан на 12 сек вместо 10 - кому-то покажется фигней, но на деле позволяет почти всю демон-форму носиться без боязни словить стан (да-да, привет, парализ, я в курсе, что антистан против тебя бессилен)
почему нет скилла %skill_name%, это же такой крутой бонус! некоторые скиллы имеют одинаково вкусный бонус в обоих культивациях, так что они не попали ни в 1 список. Либо бонус настолько уныл, что не заслуживает внимания.
что мы имеем?
ад. 4 скилла - ситуационные. идти в ад за вариативным станом, пз, дамагом 2 нубоскиллов? помидорка ваш выбор.
рай. 3 ситуационных скилла. бонус к и без того самым дамажным скиллам и антистан? вам сюда.
алсо хотелось бы услышать критику своих размышлений, может я что-то упустил.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.