Как я уже писал, не все жнецы используют все свои плюшки.. к примеру, можно дебафнуть мага на 40 и 45% ( у тёмных) от стихий, дебафнуть 100 скилом на -100% от воды и металла, войти в образ, вызвать двойника... думаю, магам при такой комбе мало не покажется...Пвпшитесь с непрокаченными жнецами и говорите дамаг Уг у них... с двойником на 20 сек у жнеца дамаг на уровне мистика, в образе нубскими скилами на уровне шамана в чёрной вуду, с 100 дебафом от стихий и 100 дебафом на 100% от воды и металла на уровне мага с мидом... с бафом на дальность удара +15 м на 6 сек дальность как у лучника, вот и считайте, сколько способен жнец в пвп выдать в грамотных руках. А вы всё кричите "днище! Днище!" Никто из жнецов толком даже 100 скилы не выучил, все побежали реборниться...рано судить ещё. Да, по силе скилов, до магов они не дотягивают, но по разным дебафам (хоть и редким) и бафам (временным) они магов превосходят...Более того, жнецы так не привязаны к пению, кастуют быстрее, имеют больше дешёвого контроля и антиконтроля, имеют антистан, так что самый актуальный контроль мага против них это несогласие. Какие контроли есть у мага? Несогласие, стан с горы (2 чи), ледяной мир (2 чи), 12 ледяное пламя, камень у ада, морайский скил на рут, и ледяной скил на рут, сон. Всё, кроме несогласия иммунится антистаном (насчёт ледяного мира не уверен, но мага можно отогнать поставив статичный буранчик (страшен ли он по дамагу для мага или нет, не уверен - это как теория))), который , правда, имеет довольно долгий откат. У жнеца стан от 3 до 5 сек ( в зависимости от сфер), притяжение воды шарик, который прямо таким контролем назвать сложно, но мешать кастовать будет явно, паралич, который мешает касту своим трёхкратным наложением (антистаном не игнорируется), рут (который магу, по большому счёту, не страшен), шансовый стан у тёмных на 3 сек, заморозка за 2 чи, которую есть шанс повторить 2 раза подряд. В критических ситуациях можно уйти в луну, которая даёт поглощение 70-75%, хилит, иммунит от всего контроля, даже паралича (насколько я знаю), даёт иммун к снятию бафов (помимо морайского скила), после чего ещё накладывает дополнительную иммунку на 2 сек (4 сек у ада), в которой можно действовать, правда откат дикий, стоит использовать только в крайних случаях. Не скрою, жнец сложный класс, такой же как и маг, но не стоит его недооценивать. В прямых руках он будет выжигать всё и вся как и маг в прямых руках, но, видится мне, что таких жнецов как и магов, дай бог, найдётся пара человек на сервере.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 96
Тема: Маг VS Жнец
-
15.07.2015 10:57 #31
Последний раз редактировалось Satorarepo13; 15.07.2015 в 11:55.
-
15.07.2015 12:02 #32
ну против грамотного мага, и если никто не помогает, жнецу будет тяжко. Много ли надамажит жнец в водный щит даже с дебафами? Копейки. На случай дебафов от металла яростная + джин (имун металлу)
Жнец все таки чар против милишников с их возможностью кастовать в движении. Про каст быстрее у жнеца?) Парень, ты в сегодняшнем мире живешь?))) У двух из трех магов бинды настроены и пения под бафом безмятеги 90+
-
15.07.2015 12:42 #33
Как и магу против жнеца... банально, чем маг будет жнеца контролить? Несогласием на 5 сек? Любой жнец при желании тупо на антистане сбежит если захочет от всего контроля, кроме несогласки, если видит, что не осилит мага (если маг погонится, что мешает его бить на ходу?). У жнеца слишком много всяких пакостей, чтобы так просто позволить по себе дамажить (есть даже замедление каста, правда, не такое дикое как у шама и вара, но всё же). Не все маги адские, я например райский)... безмятега стоит чи и имеет откат) а иммунка от металла у вас висит вечно? Она спасёт от максимум пары скилов. Что мешает косулю так же настроить, чтобы пение было 90% без всяких безмятег? Ничего. Более того.. маг в яростной, и в имунке от металла, что мешает его застанить водным скилом? Я не говорю, что маги уг и что их жнецы будут гнуть, но недооценивать жнецов я бы не стал на вашем месте. Более того против магов в водном щите есть неплохие физовые скилы, один из которых на уровне огненного моря магов, физовую часть которого, жнец может повторить 2 раза подряд, если повезёт, а у мага в водном щите физы нисколько не больше жнеца.
Последний раз редактировалось Satorarepo13; 15.07.2015 в 13:11.
-
15.07.2015 15:51 #34
-
15.07.2015 16:44 #35
При чем тут я одна тащу? Не обо что язык почесать? Проблемы МАГУ из инт классов доставляют дру - пролом, прист - контроль, и то они вполне убиваются. Что такого имбового у косаря - я **, бегаешь далеко - порезки урона нет, бегаешь близко - отхватываешь ледяной и мидуху, деф скиллов мало, урон ооочень средний. Так что иди к диме борисову и обсуждайте кого жнец нагнет с ним.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.07.2015 17:12 #36
Я конечно фз, но в 40к мдефа от земли/воды, по мне шаманы р8 с +12 лупят по 4к без крита, ЦГДшки с +12 и того по 6-7к без крита, так что чета мдеф не тащит) А еще кальк показывает, что фулл лагеря и пз-пуха снизят эти самые 6-7к всего на 1.5-2к, так что я как-то приуныл =(
-
15.07.2015 19:23 #37
разница в бд па\пз
-
16.07.2015 02:08 #38
Подождите,пока жнецы докачаются хотя бы до примерно приемлемого уровня,а потом рассказывайте =) Через полгодика где-то уже можно будет судить)
Твины, welcome https://pwonline.ru/static/lp/17/?site...rrerid=7385726
-
16.07.2015 03:20 #39Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
14.08.2015 09:39 #40
как бы на новом сервере все равны,и уж там крайне подробно можно рассмотреть - насколько опасен жнец для мага или наоборот.вполне уместная информация.
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...