Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102
    Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

хоть сам и не учавствовал,но выскажу свое виденье на марафон,что он не честен был с самого начала все знали,ведь все первые места как я думаю заняли твины основ которые находятся в топ ГИ серверов,мало того что качались не сами а основами качали,так еще и мешали по ходу другим качаться чесно,в виде слива и т.п,но и таблы ссыграли не последнюю роль в каче,эт мое мнение))

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    Ну и че дали эти таблы? пол лвла на 70 и на 95 пару процентов, О да порешали твои таблы клоун .
    сам ты клоун, считать научись сначала, потом будешь пукать: народ копил таблы не день и не два, а по полгода и больше. Считай, неуч: 182 дня (минимум) - это минимум 182 таблетки по 400к опыта за таблетку, итого 72800000 очков опыта, а это если просто жрать таблы с 1 лвл практически 87 лвл. А теперь напряги единственную извилину и скажи: сколько нужно времени чтоб сожрать 182 таблетки? минут 15? а если таблеток 300? за сколько можно апнуть 100? придется целых полчаса щелкать мышкой, тяжелый труд, ничего не скажешь (((

Любопытный Olekanta на дне Реки Малиновок

Ох люди, вы чего такие злые то, это игра и надо получать от нее удовольствие, а не гнаться за халявным голдом.
    Качнули персов просидели в игре не вылазия их дело, разве получишь удовольствие от такого ****отротства
    Какой кайф прочувствуешь если гонишься за не пойми чем?
    Про новую расу знали давно, кто мешал вам копить итемы?
    А я выходные на природе с друзьями провела шашлычки тусовка, жизнь не ограничивается игрой...
    Всем добра и хорошего лета

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    сам ты клоун, считать научись сначала, потом будешь пукать: народ копил таблы не день и не два, а по полгода и больше. Считай, неуч: 182 дня (минимум) - это минимум 182 таблетки по 400к опыта за таблетку, итого 72800000 очков опыта, а это если просто жрать таблы с 1 лвл практически 87 лвл. А теперь напряги единственную извилину и скажи: сколько нужно времени чтоб сожрать 182 таблетки? минут 15? а если таблеток 300? за сколько можно апнуть 100? придется целых полчаса щелкать мышкой, тяжелый труд, ничего не скажешь (((
    ты еще не учел что с 70 лвла дается не 400к опыта, а всего лишь 150(вроде)

Первые шаги lukarev на дне Реки Малиновок

у меня знакомая апнула за день 100ый ) скушала 800 пилюль на опыт по 660 к опыта ) я сам скушал всего то 100 пилюль ) и качался в кубе ) тупо по 20 заходов в день делал ) заход длился по 10 минут ) карточки есть для быстро прохода в 14и 34 комнате ) + квесты норм давали опыта ) итог второе месте

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Olekanta Посмотреть сообщение
    Ох люди, вы чего такие злые то, это игра и надо получать от нее удовольствие, а не гнаться за халявным голдом.
    Качнули персов просидели в игре не вылазия их дело, разве получишь удовольствие от такого ****отротства
    Какой кайф прочувствуешь если гонишься за не пойми чем?
    Про новую расу знали давно, кто мешал вам копить итемы?
    А я выходные на природе с друзьями провела шашлычки тусовка, жизнь не ограничивается игрой...
    Всем добра и хорошего лета
    Злые говорите? ну что ж я, например, действительно очень злюсь, конечно на себя в первую очередь: за то, что поверила обманщикам и багоюзерам, потеряв при этом кучу времени и как водится в таких случаях получив кукиш.
    Удовольствие, говорите получать? только полный кретин (ну или мазохист) может получать удовольствие когда его обманывают и/или над ним издеваются.
    Копить говорите? Так ведь не все играют настолько давно, чтоб иметь возможность копить итемы, которые кстати уже отменили, а как насчет равных стартовых условий для всех? не, не слышали..
    Удачи вам, юная леди, возвращайтесь в лоно природы, жизнь, действительно не ограничивается игрой, она и есть - игра..

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    Копить говорите? Так ведь не все играют настолько давно, чтоб иметь возможность копить итемы, которые кстати уже отменили, а как насчет равных стартовых условий для всех? не, не слышали..
    для людей которые не копили и.т.п. открыли новый сервер, нет?(ну и конечно для новых игроков блаблабла) Разве там не равные условия?)

Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

нули всегда будут ныть, ну съел я 10 табл и че, всеравно на первом месте , так что гуляй

Первые шаги karpov410 на дне Реки Малиновок

Тогда и делали бы этот Марафон по качу только на новом Сервоке, а не на всех ибо реально не справедливо было( Заметил одно когда я начал качать призрака, а их когда только в вели уже был призрак 80+ лвл, а через 2 дня Жнеца видел 100+ лвл 8 ранг ладно фиг с ним ранг но ЛВЛ могли бы и отключить нафик эти таблы вот тогда поглидели бы!!! хоть я сам играю 6 лет и не любитель марафонов но думал поучаствовать хоть в этом оказалось зря(
    Последний раз редактировалось karpov410; 22.06.2015 в 18:35.

xz, поучавствовал, понравилось 1ое место сам апнул на квестах и ежах

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права