+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 180

Как раз хотел сделать гайд на одну полезную вещь для 85+ - материал даже есть. Осталось только в вегасе похимичить ^^

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Вообще любое видеоруководство по игре должно быть ее помощником в процессе игры. Оно должно быть кратким, четким, ярким, не зациклинным на каком то определенном действии и нести в себе общее понимание того или иного момента, суть которого бы хотел уяснить игрок на данном этапе. Все руководства должны классифицироваться по определенным характерным критериям описывающих их суть изъяснения. В клиенте уже есть встроенное руководство с картинками, а также энциклопедия, немного недоработанная правда. Было бы не плохо вставить туда ссылки на видео гайды. По существу скажу, что единый видеогайд по этой игре создать невозможно, т.к. игра сами понимаете очень емкая и информативная. Поэтому краткие видеогайды классифицированые по четким критериям были бы как раз кстати. И было бы не плохо вшить в клиент как на большинстве игр - видеозаставку мин. на 1.5 описывающую все прелести идеального мира с возможностью пропуска перед выбором сервера. Удачи и вдохновения всем во время конкурса.

Развивающийся Alisia9 на дне Реки Малиновок

Хорошая идея для конкурса )

Wink

Цитата Сообщение от limeflirt Посмотреть сообщение
    Я тут представила какова бы была моя реакция на каждый из этих советов в подобной ситуации) В общем из того места, куда я послала бы, еще никто не возвращался, ибо и не доходил кажется))...
    Ой я кажется вас понял Точно вы из тех смелых людей кто имеют силу воли по жизни быть всегда с верху. Потрясающе! Отлично, для вас есть специальное жаркое анти-пк предложение:
    короче закидываем сотню тыщ, не не, лучше две сотни, кукуем в грёзах флудя от скуки горнами, накупаем репы, тащим восьмёрки заготовки(ну давайте будем как большинство), абгрейдим и далее реборн, тагаем +12, всякие камушки финалки, то сё, врываемся в мл и трясём котов на монеты. Потом крафтим гору коробок и тыкаем до тех пор пока рыжики не полезут. Апаем карты с красивыми тёлками и вот она долгожданная справедливость, мы стали папками и пк куда-то пропали не кстати, непонятно
    Последний раз редактировалось donateg; 26.06.2015 в 14:42.

У наставника Rasamaha2011 на дне Реки Малиновок

касперок перепутала летсплей и гайд, а самое главное для начинающих, столько сленга что я уверен ВСЕ начинающие поймут.

Первые шаги uziki3 на дне Реки Малиновок

А вставлять музыку различных знаменитых групп будет считаться нарушением правил?

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Фантазии не разгуляться, конечно, когда нужно делать гайд только для новичков.
    Так понял, что все видео будут почти одинаковыми, выйграет лишь хорошо обработанный и понятно рассказанный хД
    Ну ладно, попробовать стоит

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Походу, вдохновленные предыдущим конкурсом, где вместо летс плея были видеогайды)) Удачи профессионалам!

Очень жду от ребят прохождение ПвП-миража! Самый актуальный сейчас.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Главная задача этого соревнования — сделать видеогайд, в котором будут ясно и доступно описаны вещи, необходимые для понимания игрокам начальных уровней.
    Фраза: "для игроков начальных уровней" как бы намекать должна на содержание видео.

По теме: На этот раз заставлю себя найти время и поучавствовать. План и идея работы уже созрели)
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 27.06.2015 в 11:58.

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

А мне кажется зря ограничили по уровню,я бы тоже хотела посмотреть как у ребят фантазия поработает Все-таки с нововведениями есть куда разгуляться.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Конечно затея хорошая и послезная, если бы не одно НО: сначала нужно обеспечить приток аудитории, на которую нацелены данные руководства. Удачи участникам.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права