Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Не окупается вообще ваш камень на +2ПА/ПЗ, убыток получается охренеть какой, спс
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    акция нормальная, но не для всех. хотя это и ежу ясно что не для всех - вход с 500 голда, но видимо тут не только лишь ежи есть
    Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    К началу акции на этом аккаунте было 332 голда. Вытягиваем 600 усилителей и частично распихиваем по котам/комиссионкам, докупая на полученные юани 168 недостающего голда. Тянем ещё 400 усилителей и смотрим итоговый результат.
    В кармане 45кк и 500 усилителей, ещё 100 придут на следующей неделе. Камень примем за 140кк, усилители по 600к (сейчас в коте продаются по 615к и штук 40 уже продано). В сумме имеем 600х600=360кк + 140кк + 45кк = 545кк валового дохода без учёта бонусных хирок, скакуна, аптеки и купона на па/пз. Если бы просто продал голд по 1,43кк (текущий курс), то получил бы примерно 465кк с учётом аукционного налога. Итого примерно 80кк прибыли, а если бы на аккаунте было 500 голда, то прибыль была бы ещё выше.
    P.S. Правда следует отметить, что на акцию я среагировал быстро, до того, как коты в скупе опустили цены, а голд на ауке скупил по 1,35кк. Ну и может быть небольшой недобор прибыли ввиду того, что я не успею распродать усилки и скупить голд до следующих сундуков. Однако если сундуки будут такие унылые, как последние и голд не поднимется, то и потерь не будет.
    Подведём итог. Усилители продавались в мире людей возле командира ополчения, выдающего монетки с Цитадели по ценам ниже остальных котов, особенно хорошо продажа шла после 0 часов, на вырученные деньги сразу покупался голд по максимальной скупке на тот момент. После продажи всех усилителей на аккаунте собралось 307 голда, то есть за 25 голда я получил камень 2 пз + ездопет 11м/с + 2 хирки + аптека + купон на 15 па/пз. Таким образом утверждения некроманта и Берьки ошибочны.

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Подведём итог. Усилители продавались в мире людей возле командира ополчения, выдающего монетки с Цитадели по ценам ниже остальных котов, особенно хорошо продажа шла после 0 часов, на вырученные деньги сразу покупался голд по максимальной скупке на тот момент. После продажи всех усилителей на аккаунте собралось 307 голда, то есть за 25 голда я получил камень 2 пз + ездопет 11м/с + 2 хирки + аптека + купон на 15 па/пз. Таким образом утверждения некроманта и Берьки ошибочны.
    А теперь представьте что все участвуют. У командира стоит 500 котов - ну или сколько там у вас играет народа - продают по 1000 усилителей
    On road to 1kkkk...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А теперь представьте что все участвуют. У командира стоит 500 котов - ну или сколько там у вас играет народа - продают по 1000 усилителей
    и какой-то берька каждый день сбивает и сбивает цену, скоро по 400к начнёшь усилки продавать уже
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника asatiya1999 на дне Реки Малиновок

понятно, очень ничего

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права