+ Ответить в теме
Страница 4 из 328 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

грава на шляпе +150 атаки, карты оранж 80/80 не сетовые

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение

в общем с гражданином все ясно, умываю руки и откланиваюсь

давно пора, достал уже своим флудом

п.с. посмотрел твою куклу, у тебя +9, как тебе дамага хватает, а? Точно хватает? Уверен?

ну если хватает, тогда ладно, вопросов больше нет.

А тем временем мы продолжаем думать, как поднять атаку.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.06.2015 в 20:17.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    так и не понял что ты хочешь доказать своим флудом не по теме, скажи лучше как атаку в статах поднять и не оказаться на свалке с бомжами
    Я тыкаю тебя носом в те места, за что именно считаю тебя лгуном, форумным балаболом и периодически флеймящим фальсификатором. Да и многие уже тоже того же мнения о тебе. И относится все это к бОльшей части тобою написанного в рыбьем разделе.

по теме: с 70+ п.а., 25к атаки, 800+ бд, 12 скилами и мл-пассивками сливаются 90% инт-лайт вражин легко и непринужденно, хэви сложнее, но тоже вполне шатабельны в большинстве своем. 10% переточек можно опустить. Написанный тобою урон не соответствует написанным тобой же исходным данным (ага, опять же см. выше).
    Если тебе и этого мало и хочется вообще поголовно ваншотить (утрирую), то тпланку атаки особо не повысишь (ну можно выкручивать макс ловку\силу в р8р, реборнить карты и апать 105х3, если еще этого не сделал, суммарно ооочень прилично атаку забустит), остается поднимать п.а. - грейди бижи до 3ур, втыкай камни по 2п.а.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

п.с. посмотрел твою куклу, у тебя +9, как тебе дамага хватает, а? Точно хватает? Уверен?
    Представляешь, хватает. 20к атаки при 72п.а. мне хватает для слива подавляющего большинства супостатов, еще и живется более-менее нормально. Удивительно, не правда ли? потому и угараю с приведенных тобою данных - по 600 он, видите ли, ковыряет с 25к планкой..

а +9 или +11(которую ближе к осени тыкну) - один хрен в нынешних условиях, изменится только сд и кол-во монет за мбд
    тащат карты и бд, на которые слил уже около 1.2к голда, а получил лишь детородный орган да фиолок жирную пачку
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 30.06.2015 в 20:35.
    VR-gaming - ON

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Представляешь, хватает. 20к атаки при 72п.а. мне хватает для слива подавляющего большинства супостатов, еще и живется более-менее нормально. Удивительно, не правда ли? потому и угараю с приведенных тобою данных - по 600 он, видите ли, ковыряет с 25к планкой..
    по каким террам ты лазиешь, что сливаешь 90% тел с 20к атаки и 72па? Ты состоишь в бывшем топ клане, соответственно логично предположить, что ты ходишь с пати и выполняешь роль саппорта, т.е. бьешь по ассисту? БД в пати - это совсем другая история
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

тебе карту моего маршрута нарисовать что ли в течение всего эвентового сражения? Оо

собственно с какой стати мне отчитываться перед лгущим безымянным форумным балаболом и флеймером?
    VR-gaming - ON

да наверно нет

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да +7 у Тохи, он просто наврал столько, что палиться уже просто никак нельзя
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Когда син с 12 стволом жалуется на отсутствие дамага(ну или низкий дамаг) где то ржет один я, прямо в шепоток. Честно.

Смешно, с +12 с одной голд картой 40/40 и оранж 10/80 под бафами у меня выходит 25к атаки, 66 па, на мбд довольно много кого выношу и как ты говоришь 800ед наверно по переточкам ток и вылетает) в прошлом сезоне занял 7е место, пропустил 3 с половиной бд. Чтобы там не говорилось, да сины ватные, но дамага вполне хватает для комфортной игры. Так что вывод скорее всего у тебя нет +12 и тебе просто скучно)

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Да форумный балобол это...Не удивлюсь если с темы сольется.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 328 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права