Ну это моя собственная оценка. Я сама считаю такое поведение не правильным и к счастью для себя и окружающих достаточно редко позволяю себе подобные реакции. Поэтому так.
Как это где? Рядом. Поправьте меня, но даже в обсуждаемой ситуации именно Даня гасил чьи-то совершенно не к месту разбушевавшиеся эмоции. Странно, что вы этого не понимаете.
Наташ, вот зачем ты так? Ты видишь форумные пикировки и не видишь за пикировками людей, но при этом позволяешь себе давать оценки людям, которых по факту совершенно не знаешь. Даже как игроков. А это, поверь мне, хорошие ребята. Правильные и надёжные. Я играю с этими людьми не первый год и я знаю о чём говорю. Не стоит воспринимать форум слишком серьёзно. Это всего лишь форум.
ЗЫ А вообще (омг, какой ужс я щас напишу!) соглашусь с Грулом. Ничто не ново под луной. Бонни видимо совсем заскучал если попытается выжать из записи ещё какие-то бонусы . Ну я хоть забавные картиночки с "хомячками" запостила с его подачи, от мбд до мбд тоже вполне себе развлечение -)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 234
Тема: Гелиос ТВ 4.07-09.07.15
-
03.07.2015 14:31 #31
-
03.07.2015 14:38 #32
-
03.07.2015 14:41 #33
Разве не понятно почему? Мы "в кругу семьи" общались, не ожидая подвоха, не подозревая, что все наши высказывания и умные и глупые станут вдруг достоянием гласности)).
На самом деле Моник совершил ошибку, выложив запись целиком. Когда в видяхе ГВГ наши реплики мелькали - это было намного хуже. Подобрал удачно, создал эдакий образ лживого Инсолента, ненавидящего "врагов" (эмоциональная фраза Леси прямо красиво вписалась).
А потом сам же этот образ и развеял - потому что здесь мы настоящие, такие, какие есть. А оказывается что ничего ужасного в нас и нет.
Спасибо, Моник!
-
03.07.2015 14:54 #34
Лена, ты права, я знаю их только по форуму и дипломатии на сайте, лично с ними я не знакома и не общалась. Но я делаю выводы из того, что вижу. А вижу я неприятные (для меня) вещи, хотя стараюсь объективно относиться к увиденному. Я не хочу поднимать старые темы, где было много грязи. Ты говоришь: "Это всего лишь форум" Ок! Пошутили, поприкалывались ….а осадок остался. Лен, и я тоже знаю тех людей, которых поливали всем чем можно, на мой взгляд совершенно не обосновано. Веселились? Развлекались? Ну раз это только форум......... всего лишь форум.....Ну пусть будет так. А осадок остался....
Маруки
Гелиос Декор-Лук Все дела
-
03.07.2015 14:55 #35
По моему только вам кажется, что против вас какие-то козни строят) Просто людям скучно, все веселят себя как могут
Сказала Миу, которая боится со мной даже в игре поболтать и перестала совсем общаться с Клер (записав ее в враги), только из-за форума xDПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 03.07.2015 в 14:58.

-
03.07.2015 15:11 #36Первые шаги
О, привет! я олдуха из дамнедов. С какого двора сама будешь?

-
03.07.2015 15:16 #37
-
03.07.2015 15:17 #38
-
03.07.2015 15:23 #39Первые шаги
-
03.07.2015 15:37 #40
Наташ, я не совсем так говорю. По поводу форумных "поливаний" и "полыханий" – ты совершенно права. Ребята очень часто переходят черту. И наши и ваши. И как я уже писала, спустя какое-то время становиться совершенно неважно "кто первый начал"… И да - осадок остаётся. С этим я и не спорю. Но тут у каждого, что называется, своя правда.