Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 234
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Лена, за что тебе оправдываться?
    Ну это моя собственная оценка. Я сама считаю такое поведение не правильным и к счастью для себя и окружающих достаточно редко позволяю себе подобные реакции. Поэтому так.

А где мужчины?
    Как это где? Рядом. Поправьте меня, но даже в обсуждаемой ситуации именно Даня гасил чьи-то совершенно не к месту разбушевавшиеся эмоции. Странно, что вы этого не понимаете.
    Видимо только обзываться и могут =(
    Наташ, вот зачем ты так? Ты видишь форумные пикировки и не видишь за пикировками людей, но при этом позволяешь себе давать оценки людям, которых по факту совершенно не знаешь. Даже как игроков. А это, поверь мне, хорошие ребята. Правильные и надёжные. Я играю с этими людьми не первый год и я знаю о чём говорю. Не стоит воспринимать форум слишком серьёзно. Это всего лишь форум.

ЗЫ А вообще (омг, какой ужс я щас напишу!) соглашусь с Грулом. Ничто не ново под луной. Бонни видимо совсем заскучал если попытается выжать из записи ещё какие-то бонусы . Ну я хоть забавные картиночки с "хомячками" запостила с его подачи, от мбд до мбд тоже вполне себе развлечение -)

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    Прошла инфа, что пончик собирается дамнед реборнить. Чувствую обоссыт инсалент и из мочи сделает норм бойцов, потом к себе заберёт. инсолент покойтесь с миром мда
    Привет, а ты кто?)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я даже не понимаю, что вы так эмоционально на это реагируете, собрание как собрание...
    Разве не понятно почему? Мы "в кругу семьи" общались, не ожидая подвоха, не подозревая, что все наши высказывания и умные и глупые станут вдруг достоянием гласности)).

На самом деле Моник совершил ошибку, выложив запись целиком. Когда в видяхе ГВГ наши реплики мелькали - это было намного хуже. Подобрал удачно, создал эдакий образ лживого Инсолента, ненавидящего "врагов" (эмоциональная фраза Леси прямо красиво вписалась).
    А потом сам же этот образ и развеял - потому что здесь мы настоящие, такие, какие есть. А оказывается что ничего ужасного в нас и нет.

Спасибо, Моник!

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Лена, ты права, я знаю их только по форуму и дипломатии на сайте, лично с ними я не знакома и не общалась. Но я делаю выводы из того, что вижу. А вижу я неприятные (для меня) вещи, хотя стараюсь объективно относиться к увиденному. Я не хочу поднимать старые темы, где было много грязи. Ты говоришь: "Это всего лишь форум" Ок! Пошутили, поприкалывались ….а осадок остался. Лен, и я тоже знаю тех людей, которых поливали всем чем можно, на мой взгляд совершенно не обосновано. Веселились? Развлекались? Ну раз это только форум......... всего лишь форум.....Ну пусть будет так. А осадок остался....
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Разве не понятно почему? Мы "в кругу семьи" общались, не ожидая подвоха, не подозревая, что все наши высказывания и умные и глупые станут вдруг достоянием гласности)).

На самом деле Моник совершил ошибку, выложив запись целиком. Когда в видяхе ГВГ наши реплики мелькали - это было намного хуже. Подобрал удачно, создал эдакий образ лживого Инсолента, ненавидящего "врагов" (эмоциональная фраза Леси прямо красиво вписалась).
    А потом сам же этот образ и развеял - потому что здесь мы настоящие, такие, какие есть. А оказывается что ничего ужасного в нас и нет.

Спасибо, Моник!
    По моему только вам кажется, что против вас какие-то козни строят) Просто людям скучно, все веселят себя как могут

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Наташ, вот зачем ты так? Ты видишь форумные пикировки и не видишь за пикировками людей, но при этом позволяешь себе давать оценки людям, которых по факту совершенно не знаешь. Даже как игроков. А это, поверь мне, хорошие ребята. Правильные и надёжные. Я играю с этими людьми не первый год и я знаю о чём говорю. Не стоит воспринимать форум слишком серьёзно. Это всего лишь форум.
    Сказала Миу, которая боится со мной даже в игре поболтать и перестала совсем общаться с Клер (записав ее в враги), только из-за форума xD
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.07.2015 в 14:58.

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

О, привет! я олдуха из дамнедов. С какого двора сама будешь?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Это ник такой? Судя по постам - "погоняло"...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вы с Миу подружитесь)

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это ник такой? Судя по постам - "погоняло"...
    Ну сматри, олдуха это олдовый игрок от англ. слова old - старый. Можно старикан, но олдуха мне больше нравится.

Ты говоришь: "Это всего лишь форум" Ок! Пошутили, поприкалывались ….а осадок остался. Лен, и я тоже знаю тех людей, которых поливали всем чем можно, на мой взгляд совершенно не обосновано. Веселились? Развлекались? Ну раз это только форум......... всего лишь форум.....Ну пусть будет так. А осадок остался....
    Наташ, я не совсем так говорю. По поводу форумных "поливаний" и "полыханий" – ты совершенно права. Ребята очень часто переходят черту. И наши и ваши. И как я уже писала, спустя какое-то время становиться совершенно неважно "кто первый начал"… И да - осадок остаётся. С этим я и не спорю. Но тут у каждого, что называется, своя правда.

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права