Потому что все лучшие плюшки на одной стороне ...
У тя долгая смешная жизнь впереди , стричек , ты много нового узнаешь ... а лет через 5 институт , там еще веселей будет ( ну во всяком случае у меня так было ) ...
Вот полностью согласен , прям мои мысли сформулировал и записал , вот прям то , что я хотел сказать .
Результаты опроса: Ад Versus Рай
- Голосовавшие
- 1118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 31 по 40 из 90
Тема: Ад или Рай Жнецу
-
10.07.2015 03:42 #31Воин
Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 10.07.2015 в 03:44.
-
10.07.2015 06:37 #32Гроза бездушных
-
10.07.2015 14:24 #33Любопытный
Судя по твоему посту почти 50% проголосовавших за ад - глупцы ))) ты либо не играл за жнеца вообще и лишь теории строишь, либо играл и адом и раем и потому можешь утверждать, что рай однозначно лучше. Стороны довольно сбалансированы. Я голову сломал какую выбрать. В итоге пошел в ад из-за чуть большего контроля и более вкусных допов от тех скиллов, которыми я часто пользуюсь. Хотя в раю тоже много вкусного и я бы не решился утверждать, что ад однозначно лучше. А уж про пвп вообще пока все обсуждения лишь теория , тк у 99% жнецов руоффа не было нормального пвп еще. Так что твои утверждения что в пвп рай однозначно лучше, не более чем теория.
-
10.07.2015 16:04 #34
Спустя 1,5 месяца можно рассуждать - играл или не играл? Не смешите
По поводу выбора сторон, по-моему, только маги и танки имеют реальный перевес в сторону ада, а страж в сторону рая, остальное уже на вкус, и шаманы тоже.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
10.07.2015 18:19 #35Воин
1) пение
2) дефф с пассивки
3) урон с пассивки
4) длительность антистанки
5) рай чи + скилл на пение ( у ада пение не суммируется )
6) откат некоторых скилов меньше ( у ада ненужное увелечение радиуса там )
7) драки 100% проходят на 30% в форме откат 6 сек
8) урон со скилов выше ( шаравая молния , звуковое крыло , морозный гром , ледяной шторм )
9) каст скилов меньше ( облачное крыло , лунная цитата , костяная отрава )
10) всегда больше чи (дают чи: +0,5чи в 30 сек , баф , начальный нубонюк. Меньше забирают чи : смена сфер , доп удар у вытягивания души )
Больше 50% чаще всего глупцы !
Пруфф...
Что за дурацкое слово " теории " ? Теории чего ? Заговора ? То что называешь " теорией " является логической стратегий либо тактикой !
Играл ...
Да не очень то и сбалансированы ...
Это пичально .
Там всего ледяной шторм с 30% шансов раз в 18 сек ... больше ничего из контроля нет . Выбрать сторону из-за 1 раз в 18 сек с шансом в 30% ???
и более вкусных допов от тех скиллов, которыми я часто пользуюсь[/QUOTE]
Перечисли .
Опять таки смотря для чего делать косу . В замесе коса может ребафать 15 пз для пати , уое скилы имеют большую облать воздействия , так что для ТВ/ ГвГ / замесов ад лучше будет .
Я не собираюсь качать косу , одевать косу , учиться снимать видео , снимать видео , что бы только мои по твоим меркам "теории" перешли на сферически новый уровень !Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 11.07.2015 в 01:23.
-
10.07.2015 19:30 #36
"ненужное" увеличение радиуса у толкалки, "забытые" 15пз с баффа. +0.5 чи раз в минуту, это у ада раздор раз в 30 сек.
1 - все приводят в ример ЦЕЛЫХ 5% пения у рая. лично я, почти докачав косу до 2 рб и продолжая её развивать, не нашел ни 1 случая, где сыграл бы роль этот бонус в 5%. зато нашел интересную особенность допа ада: если бить мобов макросом "напев в облаках - лунная песня - 3х лунные напевы" то пения как раз хватит на каст 3 лунных напевов (суммарно5.4 сек получается при 0 пения селф). у рая в данном случае последний напев пойдет уже без пения (5.1 сек суммарный каст). Но я понимаю, это макрос только на квестовых мобов, потому интересно, КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, где райский доп лучше, можно привести.
2 - я очень сильно сомневаюсь, что ВНЕ тестовых ситуаций можно заметить разницу в 1% порезки скиллов и 3 % порезки аспд. точнее я УТВЕРЖДАЮ, что эта разница будет не видна за счет разброса дамага от пухи.
3 - я не так давно спецом залез на "предтурнирную" фришку и проверил на маге, что значат эти % в конечном уроне. так вот, при ударах по ПЕРСОНАЖУ разницы не было за счет разброса пухи. при выборке из 100 ударов с ад и рай пассивкой разброс был в пределах одного крита. так что РАЗНИЦЫ НЕТ.
5 - а при чем тут это? если уж на то пошло, у ада есть баф на 15 пз, это лишь чуть хуже 25% черепахи рая от чи. да и если юзать 3 чи в пве (в пвп ясное дело только под имункой и разницы в аду/раю не будет) то либо с уверенностью, что босс не пробежит на тебя, либо точно зная, что перс выстоит несколько ударов, пока танк не перекусит. сорвать с танка (нормального) не так просто, так что перс должен быть в принципе хорошо одет, а значит выстоит в любом случае.
6 - если правильно помню, только громовой удар откатывается быстрее. у ада он сильнее бьет. что лучше надо выяснять в каждом конкретном случае, зависимость от маг атаки перса присутствует. НЕНУЖНОЕ увеличение радиуса у ТОЛКАЛКИ и дебаффа на аспд/пение с высокой долей вероятности спасет если не вас, то сопартийца, которого бьют. если имелся в виду другой скилл, то пишите, какой именно.
8 - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО, что для понимания, о каких скиллах речь, приходится не открывать гайд/игру, а лезть на сторонний сайт. звук крыло (декламация) накладывает дот, очень слабый, да еще и размазанный на 15 сек. морозный гром (ледяной взрыв) обычно юзется вместе с 5 настаканными лавинами, у ада там бонус на дамаг. так что равноценно с адом. с последним согласен, на 12 ур вообще вкуснятина у рая. но у ада например с весенних напевов доп дамаг идет, лавина, тот же громовой удар. сбрасывать со счетов аое, бьющие дальше рая тоже нельзя, это тоже ДОП УРОН в каком-то смысле.
в результате, из списка из 10 остались лишь 4: 4(+2 сек антистана), 7(25% драки постоянно в демонформе), 9(уменьшенный каст скиллов), 10(скиллы без требований к чи)
т.к. я адский, могу в защиту ада привести тоже 4 пункта (выдавить можно и больше, но мы же истину ищем, а не полемику разводим):
1. 15 пз с баффа (все таки один из основных плюсов). кстати пз-бафф, если верно помню, только селф и не накладывается на пати
2. большая дальность/радиус скиллов/аое.
3. + рандом контроль/деф (70% рут вместо 30% с царства холода, подхил с лунной пляски, 30% стан с лед урагана, 30% шанс 30% черепахи с песни полнолуния)
4. 4 сек масс имун. поясняю: если пати с косой стянули вихрем в 1 точку/поймали на где-то с целью напихать по самые помидоры, пати юзает например 6/8 сек имунку(для 12 сек надо больше времени на князя и вместо имуна перс будет стоять в стане/драках и с маг дебафом)/чистую сферу, а жнец еще и юзает благословение луны. суммарный имун составит 10 секунд. если это пати магиков, за 10 сек имуна по ассисту они выжгут абсолютно все в радиусе почти 30 метров.
единственное, что я могу пока признать, ад более рандомный и дефовый. рай сконцентрирован на дамаге, но как там раньше говорили ? мертвые не дамажат.Последний раз редактировалось SoulFetch; 10.07.2015 в 19:33.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
10.07.2015 20:04 #37Первые шаги
-
10.07.2015 20:17 #38Любопытный
хотел задать вопрос тем кто уже тестил адское притяжение луны:
из описания скилла понятно, что минимум стана становится 4 сек. а при 2 сферах стан тоже 4 сек или уже 5 сек? максимум я так понял так 5 сек и остается.
-
10.07.2015 20:35 #39Гроза бездушных
-
11.07.2015 02:10 #40Воин
Этот радиус захвата целей , а не дистанция отталкивания , она не к чему .
Глянь ПвП Джоя , часто он ребафает эти 15 пз ?
Который он юзать не станет , так как пустая трата времени .
Я играл косой на Китае и на ПВИ и могу привести пример , естественно, только от туда .
В 9р со сменной верх бижей на -18 пения 25 пения как раз даст 98-99 пения , адскому же нужно где то добрать эти 5 пения , а это скорее всего сменная накидка , что на ПВИ с сетом героя ( сет белого владыки ) нормально теряет в па и пз ( особенно учесть что на ПВИ у всех камни 2па/2пз , которую в накидку на пение не вставить ) , уже не говоря про так нужные уфу и скорость передвижения
http://pwonline.ru/forums/fredirect....61544%2F161542
Но она будет !!! Там где не хватило тычка добить рай косу , скорее всего ад упала бы .
Разница ЕСТЬ ! Как бы она не ощущалась , разница есть и будет .
Хуже как минимум на 10%
Бред ! Коса может до 3 раз подряд юзать 3ци ( и это без джина и таблеток ) , столько иммунок хавать ? Да и зачем ? Ладно ещё против зуба ( так как порализ можно иммункой заглушить ) , а против остальных юзать иммунку нет смысла
1) водное слово
2) крах ( громовой удар )
П.С. эти 800 урона порежутся в 4 раза в ПвП и ещё об деф( и пз ) .
Не забывай про пассивки на урон от стихий, разница (между раем и адом ) которая скорее всего будут равна этому порезанному урону в ПвП( я так полагаю ) .
Абсолютно верно . Это радиус поражение , а не радиус отталкивания .
Понятия не имею к какой именно цитате вы пишите .
Я не знаю как вы , но я минимум пол года использую гайд стороннего сайта , поэтому мне так удобней .
Тогда тут упирается только в подсчетах .
1) пение + 9) каст скилов меньше - это хорошо для тех кто не собирает сменную бижу .
А для тех кто собирает только пункт 1) пение .
Этот скил подходит исключительно для пати ( как для ПвЕ , так и для ПвП)
Я бы не за что не променял небольшой шанс 1 чи с баффа на 15сек 15 пз , потому что я обычно делаю билды для ПвП 1х1 ( а ребафать 15 пз большая трата времени )
Ну если для фарма или масс замесов , но опять таки у кого какие цели ! На ТВ я например всегда навязываю бой 1х1 , мне попросту не нужен увеличенный радиус .
Очень спорный скилл , против дальников роли не играет , против милишников ? Ну только против вара / танка
Вот тут согласен , в ПвЕ очень вкусно , но в ПвП рай лучше .
раз в 18 сек с кастом 2,5 сек ?Если учитывать каст то раз в 20 сек ... это в среднем 1 стан в минуту если суметь скастовать по откату .
Да тут ад лучше , но опять таки нюансы , меняет сферу , что не всегда удобно , долгий каст , 10 сек откат , да и за 3 сек скорее всего ты получишь только сбитие сосок и контроль , основной урон же пойдет позже . Но если бы мне дали этот доп вместо доп рая именно на этом скиле , то было бы лучше , так что в этом скиле ад побеждает ...
Разница в 2сек иммуна , сколько скилов ты заюзаешь за 2 сек иммуна ? на 1ин скилл больше ?
Я же могу сказать , что ад ориентирован на пати и аое , рай на соло и в одну цель .
касаеться обоих видов жнецов .
В этой игре нет ничего " имбового". Я написал "+" которые вижу я . Вот сиди и выбирай , что там имбового ,по-твоему мнению , а что нет .Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 11.07.2015 в 03:27.