Результаты опроса: Ад Versus Рай

Голосовавшие
1118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

498 44.54%
  • Рай

620 55.46%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    И почему же глупо? )
    Потому что все лучшие плюшки на одной стороне ...

Про сложный выбор шаманов посмеялся...
    У тя долгая смешная жизнь впереди , стричек , ты много нового узнаешь ... а лет через 5 институт , там еще веселей будет ( ну во всяком случае у меня так было ) ...
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    мне кажется, что не взлетит. 45% дебаф не так значителен, да и у большинства физиков селф с вином под 18-20к мдефа. даже с картами будет порядка 12к физы, простой буфер хп не спасет. друлю это будет напоминать только 30 секунд, а минуту это будет шаман без имунки и дефвуду. комба неплоха, но я сомневаюсь, что дамага хватит. сейчас магам не всем хватает дамага пробить тех же стражей/танков, они цгд одевают.
    Вот полностью согласен , прям мои мысли сформулировал и записал , вот прям то , что я хотел сказать .
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 10.07.2015 в 03:44.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Потому что все лучшие плюшки на одной стороне ...
    Ну ка ну ка, какие же там ЛУЧШИЕ плюшки у рая?

У тя долгая смешная жизнь впереди , стричек , ты много нового узнаешь ... а лет через 5 институт , там еще веселей будет ( ну во всяком случае у меня так было ) ...
    Ну уж куда мне до вас, взрослых форумных "студентов" с правописанием обезьян.

Любопытный trump_ace житель Идеального Мира

По-моему , это один из немногих классов , где в выборе стороны глупо сомневаться ! Шаму , мисту , сину , зубу очень тяжело выбрать , а вот косе нет !

По моему рай коса как раз таки в ПвП лучше ( причем значительней ), я так склонен сейчас читать !
    Судя по твоему посту почти 50% проголосовавших за ад - глупцы ))) ты либо не играл за жнеца вообще и лишь теории строишь, либо играл и адом и раем и потому можешь утверждать, что рай однозначно лучше. Стороны довольно сбалансированы. Я голову сломал какую выбрать. В итоге пошел в ад из-за чуть большего контроля и более вкусных допов от тех скиллов, которыми я часто пользуюсь. Хотя в раю тоже много вкусного и я бы не решился утверждать, что ад однозначно лучше. А уж про пвп вообще пока все обсуждения лишь теория , тк у 99% жнецов руоффа не было нормального пвп еще. Так что твои утверждения что в пвп рай однозначно лучше, не более чем теория.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Спустя 1,5 месяца можно рассуждать - играл или не играл? Не смешите
    По поводу выбора сторон, по-моему, только маги и танки имеют реальный перевес в сторону ада, а страж в сторону рая, остальное уже на вкус, и шаманы тоже.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Ну ка ну ка, какие же там ЛУЧШИЕ плюшки у рая?
    1) пение
    2) дефф с пассивки
    3) урон с пассивки
    4) длительность антистанки
    5) рай чи + скилл на пение ( у ада пение не суммируется )
    6) откат некоторых скилов меньше ( у ада ненужное увелечение радиуса там )
    7) драки 100% проходят на 30% в форме откат 6 сек
    8) урон со скилов выше ( шаравая молния , звуковое крыло , морозный гром , ледяной шторм )
    9) каст скилов меньше ( облачное крыло , лунная цитата , костяная отрава )
    10) всегда больше чи (дают чи: +0,5чи в 30 сек , баф , начальный нубонюк. Меньше забирают чи : смена сфер , доп удар у вытягивания души )
    Цитата Сообщение от trump_ace Посмотреть сообщение
    Судя по твоему посту почти 50% проголосовавших за ад - глупцы )))
    Больше 50% чаще всего глупцы !
    ты либо не играл за жнеца вообще
    Пруфф...
    и лишь теории строишь
    Что за дурацкое слово " теории " ? Теории чего ? Заговора ? То что называешь " теорией " является логической стратегий либо тактикой !
    либо играл и адом и раем и потому можешь утверждать, что рай однозначно лучше
    Играл ...
    Стороны довольно сбалансированы
    Да не очень то и сбалансированы ...
    Я голову сломал какую выбрать
    Это пичально .
    В итоге пошел в ад из-за чуть большего контроля
    Там всего ледяной шторм с 30% шансов раз в 18 сек ... больше ничего из контроля нет . Выбрать сторону из-за 1 раз в 18 сек с шансом в 30% ???
    и более вкусных допов от тех скиллов, которыми я часто пользуюсь[/QUOTE]
    Перечисли .
    Хотя в раю тоже много вкусного и я бы не решился утверждать, что ад однозначно лучше
    Опять таки смотря для чего делать косу . В замесе коса может ребафать 15 пз для пати , уое скилы имеют большую облать воздействия , так что для ТВ/ ГвГ / замесов ад лучше будет .
    Так что твои утверждения что в пвп рай однозначно лучше, не более чем теория.
    Я не собираюсь качать косу , одевать косу , учиться снимать видео , снимать видео , что бы только мои по твоим меркам "теории" перешли на сферически новый уровень !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 11.07.2015 в 01:23.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

"ненужное" увеличение радиуса у толкалки, "забытые" 15пз с баффа. +0.5 чи раз в минуту, это у ада раздор раз в 30 сек.

1 - все приводят в ример ЦЕЛЫХ 5% пения у рая. лично я, почти докачав косу до 2 рб и продолжая её развивать, не нашел ни 1 случая, где сыграл бы роль этот бонус в 5%. зато нашел интересную особенность допа ада: если бить мобов макросом "напев в облаках - лунная песня - 3х лунные напевы" то пения как раз хватит на каст 3 лунных напевов (суммарно5.4 сек получается при 0 пения селф). у рая в данном случае последний напев пойдет уже без пения (5.1 сек суммарный каст). Но я понимаю, это макрос только на квестовых мобов, потому интересно, КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, где райский доп лучше, можно привести.
    2 - я очень сильно сомневаюсь, что ВНЕ тестовых ситуаций можно заметить разницу в 1% порезки скиллов и 3 % порезки аспд. точнее я УТВЕРЖДАЮ, что эта разница будет не видна за счет разброса дамага от пухи.
    3 - я не так давно спецом залез на "предтурнирную" фришку и проверил на маге, что значат эти % в конечном уроне. так вот, при ударах по ПЕРСОНАЖУ разницы не было за счет разброса пухи. при выборке из 100 ударов с ад и рай пассивкой разброс был в пределах одного крита. так что РАЗНИЦЫ НЕТ.
    5 - а при чем тут это? если уж на то пошло, у ада есть баф на 15 пз, это лишь чуть хуже 25% черепахи рая от чи. да и если юзать 3 чи в пве (в пвп ясное дело только под имункой и разницы в аду/раю не будет) то либо с уверенностью, что босс не пробежит на тебя, либо точно зная, что перс выстоит несколько ударов, пока танк не перекусит. сорвать с танка (нормального) не так просто, так что перс должен быть в принципе хорошо одет, а значит выстоит в любом случае.
    6 - если правильно помню, только громовой удар откатывается быстрее. у ада он сильнее бьет. что лучше надо выяснять в каждом конкретном случае, зависимость от маг атаки перса присутствует. НЕНУЖНОЕ увеличение радиуса у ТОЛКАЛКИ и дебаффа на аспд/пение с высокой долей вероятности спасет если не вас, то сопартийца, которого бьют. если имелся в виду другой скилл, то пишите, какой именно.
    8 - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО, что для понимания, о каких скиллах речь, приходится не открывать гайд/игру, а лезть на сторонний сайт. звук крыло (декламация) накладывает дот, очень слабый, да еще и размазанный на 15 сек. морозный гром (ледяной взрыв) обычно юзется вместе с 5 настаканными лавинами, у ада там бонус на дамаг. так что равноценно с адом. с последним согласен, на 12 ур вообще вкуснятина у рая. но у ада например с весенних напевов доп дамаг идет, лавина, тот же громовой удар. сбрасывать со счетов аое, бьющие дальше рая тоже нельзя, это тоже ДОП УРОН в каком-то смысле.

в результате, из списка из 10 остались лишь 4: 4(+2 сек антистана), 7(25% драки постоянно в демонформе), 9(уменьшенный каст скиллов), 10(скиллы без требований к чи)

т.к. я адский, могу в защиту ада привести тоже 4 пункта (выдавить можно и больше, но мы же истину ищем, а не полемику разводим):
    1. 15 пз с баффа (все таки один из основных плюсов). кстати пз-бафф, если верно помню, только селф и не накладывается на пати
    2. большая дальность/радиус скиллов/аое.
    3. + рандом контроль/деф (70% рут вместо 30% с царства холода, подхил с лунной пляски, 30% стан с лед урагана, 30% шанс 30% черепахи с песни полнолуния)
    4. 4 сек масс имун. поясняю: если пати с косой стянули вихрем в 1 точку/поймали на где-то с целью напихать по самые помидоры, пати юзает например 6/8 сек имунку(для 12 сек надо больше времени на князя и вместо имуна перс будет стоять в стане/драках и с маг дебафом)/чистую сферу, а жнец еще и юзает благословение луны. суммарный имун составит 10 секунд. если это пати магиков, за 10 сек имуна по ассисту они выжгут абсолютно все в радиусе почти 30 метров.

единственное, что я могу пока признать, ад более рандомный и дефовый. рай сконцентрирован на дамаге, но как там раньше говорили ? мертвые не дамажат.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 10.07.2015 в 19:33.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Первые шаги AbsintheROS житель Идеального Мира

единственное, что я могу пока признать, ад более рандомный и дефовый. рай сконцентрирован на дамаге, но как там раньше говорили ? мертвые не дамажат.
    не стал цитировать весь пост, но очень аргументированно и по полочкам все расписал. респект. в принципе я по этим же причинам тоже ад выбрал. (я про то где ты плюсы ада описал)

Любопытный trump_ace житель Идеального Мира

хотел задать вопрос тем кто уже тестил адское притяжение луны:
    из описания скилла понятно, что минимум стана становится 4 сек. а при 2 сферах стан тоже 4 сек или уже 5 сек? максимум я так понял так 5 сек и остается.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

1) пение
    2) дефф с пассивки
    3) урон с пассивки
    4) длительность антистанки
    5) рай чи + скилл на пение ( у ада пение не суммируется )
    6) откат некоторых скилов меньше ( у ада ненужное увелечение радиуса там )
    7) драки 100% проходят на 30% в форме откат 6 сек
    8) урон со скилов выше ( шаравая молния , звуковое крыло , морозный гром , ледяной шторм )
    9) каст скилов меньше ( облачное крыло , лунная цитата , костяная отрава )
    10) всегда больше чи (дают чи: +0,5чи в 30 сек , баф . Меньше забирают чи : смена сфер , доп удар у вытягивания души )
    Я просил ЛУЧШИЕ (имбовые) допы рая, а не их тупое перечисление. Ну да лан, все равно выше люди все прекрасно расписали.

"ненужное" увеличение радиуса у толкалки
    Этот радиус захвата целей , а не дистанция отталкивания , она не к чему .
    "забытые" 15пз с баффа
    Глянь ПвП Джоя , часто он ребафает эти 15 пз ?
    +0.5 чи раз в минуту, это у ада раздор раз в 30 сек
    Который он юзать не станет , так как пустая трата времени .

1 - все приводят в ример ЦЕЛЫХ 5% пения у рая. лично я, почти докачав косу до 2 рб и продолжая её развивать, не нашел ни 1 случая, где сыграл бы роль этот бонус в 5%. зато нашел интересную особенность допа ада: если бить мобов макросом "напев в облаках - лунная песня - 3х лунные напевы" то пения как раз хватит на каст 3 лунных напевов (суммарно5.4 сек получается при 0 пения селф). у рая в данном случае последний напев пойдет уже без пения (5.1 сек суммарный каст). Но я понимаю, это макрос только на квестовых мобов, потому интересно, КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ, где райский доп лучше, можно привести.
    Я играл косой на Китае и на ПВИ и могу привести пример , естественно, только от туда .
    В 9р со сменной верх бижей на -18 пения 25 пения как раз даст 98-99 пения , адскому же нужно где то добрать эти 5 пения , а это скорее всего сменная накидка , что на ПВИ с сетом героя ( сет белого владыки ) нормально теряет в па и пз ( особенно учесть что на ПВИ у всех камни 2па/2пз , которую в накидку на пение не вставить ) , уже не говоря про так нужные уфу и скорость передвижения
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....61544%2F161542

2 - я очень сильно сомневаюсь, что ВНЕ тестовых ситуаций можно заметить разницу в 1% порезки скиллов и 3 % порезки аспд. точнее я УТВЕРЖДАЮ, что эта разница будет не видна за счет разброса дамага от пухи.
    Но она будет !!! Там где не хватило тычка добить рай косу , скорее всего ад упала бы .

3 - я не так давно спецом залез на "предтурнирную" фришку и проверил на маге, что значат эти % в конечном уроне. так вот, при ударах по ПЕРСОНАЖУ разницы не было за счет разброса пухи. при выборке из 100 ударов с ад и рай пассивкой разброс был в пределах одного крита. так что РАЗНИЦЫ НЕТ.
    Разница ЕСТЬ ! Как бы она не ощущалась , разница есть и будет .

5 - а при чем тут это? если уж на то пошло, у ада есть баф на 15 пз, это лишь чуть хуже 25% черепахи рая от чи.
    Хуже как минимум на 10%

В пвп ясное дело только под имункой и разницы в аду/раю не будет
    Бред ! Коса может до 3 раз подряд юзать 3ци ( и это без джина и таблеток ) , столько иммунок хавать ? Да и зачем ? Ладно ещё против зуба ( так как порализ можно иммункой заглушить ) , а против остальных юзать иммунку нет смысла

6 - если правильно помню, только громовой удар откатывается быстрее. у ада он сильнее бьет. что лучше надо выяснять в каждом конкретном случае, зависимость от маг атаки перса присутствует.
    1) водное слово
    2) крах ( громовой удар )
    П.С. эти 800 урона порежутся в 4 раза в ПвП и ещё об деф( и пз ) .
    Не забывай про пассивки на урон от стихий, разница (между раем и адом ) которая скорее всего будут равна этому порезанному урону в ПвП( я так полагаю ) .

НЕНУЖНОЕ увеличение радиуса у ТОЛКАЛКИ
    Абсолютно верно . Это радиус поражение , а не радиус отталкивания .

и дебаффа на аспд/пение с высокой долей вероятности спасет если не вас, то сопартийца, которого бьют. если имелся в виду другой скилл, то пишите, какой именно.
    Понятия не имею к какой именно цитате вы пишите .

8 - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО, что для понимания, о каких скиллах речь, приходится не открывать гайд/игру, а лезть на сторонний сайт.
    Я не знаю как вы , но я минимум пол года использую гайд стороннего сайта , поэтому мне так удобней .

звук крыло (декламация) накладывает дот, очень слабый, да еще и размазанный на 15 сек. морозный гром (ледяной взрыв) обычно юзется вместе с 5 настаканными лавинами, у ада там бонус на дамаг. так что равноценно с адом. с последним согласен, на 12 ур вообще вкуснятина у рая. но у ада например с весенних напевов доп дамаг идет, лавина, тот же громовой удар. сбрасывать со счетов аое, бьющие дальше рая тоже нельзя, это тоже ДОП УРОН в каком-то смысле.
    Тогда тут упирается только в подсчетах .

в результате, из списка из 10 остались лишь 4: 4(+2 сек антистана), 7(25% драки постоянно в демонформе), 9(уменьшенный каст скиллов), 10(скиллы без требований к чи)
    1) пение + 9) каст скилов меньше - это хорошо для тех кто не собирает сменную бижу .
    А для тех кто собирает только пункт 1) пение .

т.к. я адский, могу в защиту ада привести тоже 4 пункта (выдавить можно и больше, но мы же истину ищем, а не полемику разводим):
    1. 15 пз с баффа (все таки один из основных плюсов). кстати пз-бафф, если верно помню, только селф и не накладывается на пати
    Этот скил подходит исключительно для пати ( как для ПвЕ , так и для ПвП)
    Я бы не за что не променял небольшой шанс 1 чи с баффа на 15сек 15 пз , потому что я обычно делаю билды для ПвП 1х1 ( а ребафать 15 пз большая трата времени )

2. большая дальность/радиус скиллов/аое.
    Ну если для фарма или масс замесов , но опять таки у кого какие цели ! На ТВ я например всегда навязываю бой 1х1 , мне попросту не нужен увеличенный радиус .

3. + рандом контроль/деф
    1) 70% рут вместо 30% с царства холод
    Очень спорный скилл , против дальников роли не играет , против милишников ? Ну только против вара / танка

2)подхил с лунной пляски
    Вот тут согласен , в ПвЕ очень вкусно , но в ПвП рай лучше .

3)30% стан с лед урагана
    раз в 18 сек с кастом 2,5 сек ?Если учитывать каст то раз в 20 сек ... это в среднем 1 стан в минуту если суметь скастовать по откату .

4) 30% шанс 30% черепахи с песни полнолуния)
    Да тут ад лучше , но опять таки нюансы , меняет сферу , что не всегда удобно , долгий каст , 10 сек откат , да и за 3 сек скорее всего ты получишь только сбитие сосок и контроль , основной урон же пойдет позже . Но если бы мне дали этот доп вместо доп рая именно на этом скиле , то было бы лучше , так что в этом скиле ад побеждает ...

4. 4 сек масс имун. поясняю: если пати с косой стянули вихрем в 1 точку/поймали на где-то с целью напихать по самые помидоры, пати юзает например 6/8 сек имунку(для 12 сек надо больше времени на князя и вместо имуна перс будет стоять в стане/драках и с маг дебафом)/чистую сферу, а жнец еще и юзает благословение луны. суммарный имун составит 10 секунд. если это пати магиков, за 10 сек имуна по ассисту они выжгут абсолютно все в радиусе почти 30 метров.
    Разница в 2сек иммуна , сколько скилов ты заюзаешь за 2 сек иммуна ? на 1ин скилл больше ?

единственное, что я могу пока признать, ад более рандомный и дефовый. рай сконцентрирован на дамаг
    Я же могу сказать , что ад ориентирован на пати и аое , рай на соло и в одну цель .
    но как там раньше говорили ? мертвые не дамажат.
    касаеться обоих видов жнецов .
    Я просил ЛУЧШИЕ (имбовые) допы рая, а не их тупое перечисление. Ну да лан, все равно выше люди все прекрасно расписали.
    В этой игре нет ничего " имбового". Я написал "+" которые вижу я . Вот сиди и выбирай , что там имбового ,по-твоему мнению , а что нет .
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 11.07.2015 в 03:27.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права