Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Хеви-шапка, слабые лвл-ы по статам, чакры-титулы 50% от макс прибавки дают.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хеви-шапка, слабые лвл-ы по статам, чакры-титулы 50% от макс прибавки дают.
    Лвл-ы по статам и у меня хромают, не могу себя заставить ходить в уф эври дэй, чакры тоже далеки от совершенства, про титулы я вообще молчу, сделал сколько то там когда был старт марафона при вводе новой расы и забил. Отличие ток в шапке у нас по сути, ну и отсутствие у меня допов на макс физ атаку на пухе, хотя считаю свои допы в виде па+% метки+% метки не менее имбовыми)))
    С картами ваще не прет, ячейки бегать качать лень, точить нет желания... Откуда выжимать повышение планки атаки я **...

На перепутье enotdesu житель Идеального Мира

выжимать атаку в тех же апах ячеек,титулах,чакрах) либо делать все это либо лень и забить ваще на планку)

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Лвл-ы по статам и у меня хромают, не могу себя заставить ходить в уф эври дэй, чакры тоже далеки от совершенства, про титулы я вообще молчу, сделал сколько то там когда был старт марафона при вводе новой расы и забил. Отличие ток в шапке у нас по сути, ну и отсутствие у меня допов на макс физ атаку на пухе, хотя считаю свои допы в виде па+% метки+% метки не менее имбовыми)))
    С картами ваще не прет, ячейки бегать качать лень, точить нет желания... Откуда выжимать повышение планки атаки я **...
    Лвл-ы у меня более менее, просто текущий выше остальных хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права