Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 333
    Первые шаги yorihime житель Идеального Мира

пение - ваш выбор для фарма. особенно для соло ХХ. но надо понимать, что собрать 9-15 пения это ни о чем. когда мои знакомые спрашивают меня, что лучше брать на 90й уровень, я первым делом интересуюсь для чего им это надо. очень многие стремятся собрать меч хаоса (90й голд -6 пения) при этом люди зачастую из пения имеют 2-3 шмотки. чаще всего две. перчатки и меч. то есть -12 пения... все остальное точат на деф, хп, резисты... так вот, это просто ни о чем. если вы хотите меч для пвп - собирайте грин меч гнева. 15 инты и сложения вам помогут гораздо больше лишних 3% пения. но если вы нацелились на фарм данжей, то ваш сет должен состоять из хаоса (-6% пения) перчаток пророка (-6% пения) в идеале иметь 2 кольца завета тьмы или аналогичных синих\фиолетовых (-12% пения) ранговая роба (-3% пения) пояс и ожерелье желательно тоже иметь по -6% пения. и того мы получаем 39% пения на 90м уровне. про бибизяну я молчу, на ней без пения ваще ничего ен сделать. и никакая матк вас не спасет. на остальных боссах пение это ваша возможность атаковать. потому что зачастую бывает так, что друид превращается в хилмашину для пета., в то время как она вполне может время от времени кидать тот же рой железных скал. но на некоторых боссах каст роя может закончиться трупом пета. а вот снижение пения позволяет делать это менее болезненно. на 80м уровне собственно всё аналогично. просто ваше пение снизится на 6% за счет того, что в руках у вас будет жезл ))) ибо он гораздо лучше подходит для хила, чем вечный меч.

но не вздумайте одевать этот сет вне данжа, если вы находитесь в варклане ))) 1 на 1 пение наверное даже хорошо. особенно при пк. спам скиллов + феникс и жертва лежит на полу. но больше одного или нападение со спины и вас не спасет никакое пение. вот тут вам и захочется одеть шмот с + кон + хп + деф...

У наставника LethalAssassin житель Идеального Мира

поетому и говарица што СЕТ! на пение! а не 2-3 шмотки!

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Сет на -пение тут только один - ххголд99 роба 4\6 дает -3 пения
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Сет на -пение тут только один - ххголд99 роба 4\6 дает -3 пения
    Собрать 4 вещи . Пока что видел только у нескольких ТОПов только наручи из 99хх шмоток.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от yorihime Посмотреть сообщение
    пение - ваш выбор для фарма. особенно для соло ХХ. но надо понимать, что собрать 9-15 пения это ни о чем. когда мои знакомые спрашивают меня, что лучше брать на 90й уровень, я первым делом интересуюсь для чего им это надо. очень многие стремятся собрать меч хаоса (90й голд -6 пения) при этом люди зачастую из пения имеют 2-3 шмотки. чаще всего две. перчатки и меч. то есть -12 пения... все остальное точат на деф, хп, резисты... так вот, это просто ни о чем. если вы хотите меч для пвп - собирайте грин меч гнева. 15 инты и сложения вам помогут гораздо больше лишних 3% пения. но если вы нацелились на фарм данжей, то ваш сет должен состоять из хаоса (-6% пения) перчаток пророка (-6% пения) в идеале иметь 2 кольца завета тьмы или аналогичных синих\фиолетовых (-12% пения) ранговая роба (-3% пения) пояс и ожерелье желательно тоже иметь по -6% пения. и того мы получаем 39% пения на 90м уровне.
    Не со всем согласен...

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Если честно, -пения я замечаю только на критичных отхилах, когда например бао бьет маленький парик элитников пение помогает. Если брать боссов которых фармим - возможно обезьяна в 2-2
    А вот с этим согласен ))

Было дело, фармил 1-3, на 84+ , куклу и барабана не убивал, даже при скорости каста +30% и сферой приста на атаку (а это много больше чем 39% пения), тех же мобов в 1-2 убивал вобще без плюшек на пение. Мне нравится много пения, но на самом деле не так критично все это, либо ты убиваешь моба, либо нет. Согласен дофига пения может дать шанс убить моба, не более того.

И личное мнение, 20%+ пения нужно иметь и в ПвП и в ПвЕ, меньше действительно не ощущается, больше.. ну если получится найти нормальные то одену, а синь где кроме пения на 6% ничего нет, да еще за 4кк+, в лес..
    Последний раз редактировалось Freeflight; 17.03.2009 в 03:35.
    Вега
    PW - off

Любопытный BlackArina житель Идеального Мира Аватар для BlackArina

У меня пока 18% пения, но уже и это весьма ощютимо. Собираю дальше. Пока на моем уровне сильно заморачивать не стоит. Смотрю как бы дальше насобирать.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

с сетом на пение на 90 более менее все понятно.А что посоветуете на пение на 80 искать?
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

А тоже самое
    Вместо наручей пророка - наручи капа.
    Вечный - вместо разрушителя\рарного за нашивки
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

нубский вопрос:
    пение дает минус только на сам каст, или время подготовки скила тоже режется?
    спс
    *ЗЫ.. странный фильтр на форуме, явно больше 10 символов, а не пропускает. или "магическая" приписка "10 букав" обязательна? )))
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Первые шаги yorihime житель Идеального Мира

откат ничем не режется. только скорость каста.

Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права