Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ситуация:

Допустим, мы на оф форуме обсуждаем ввод системы карт (типа мы полтора года назад сделали тему, о которой просит ТС).
    Все такие вау, я буду делать себе S+ карты. Обнова приходит к нам, в ней нет S+.
    Форум заполняют темки типа "Где мои S+? мэйл на кол".

Обсуждаем систему наград за регистирацию. Нам ее вводят, мы видем один пельмень вместо 10.
    Форум заполняют темки типа "Где мои перьмени? мэйл на кол".

Тут же темки про рецепты печек за монеты БД и отсутствия там "парочки" рецептов и т.п.

Обновы к нам доходят отредактированные, не один-в-один. Просто дадим повод для возмущения бОльшему количеству игроков.
    Никакие "мы за баланс, поэтому S+ не будет" не помогут.
    Не путай китай с пви
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Не путай китай с пви
    Не путаю, в Китае есть S+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F41085
    Их всего 6 штук, образуют один комплект.

И 10 пельменей тоже вместо 1

3.   #33
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Brasco Посмотреть сообщение
    Вопрос по существу.
    В далеком мае 2013 года при разговоре с Вячеславом, так и при ответах на вопросы пользователей, было упомянуто некое объединение игроков, которое планировалось создать с учетом их участия в финансировании проекта. Однако все осталось на уровне ответов, давно забытых.
    На сегодняшний день данная система с расширенными игровыми функциями имеет место быть, но не у нас. Планируется ли введение данного расширение функционала у нас, и если да. то когда этого ждать.
    На этот вопрос можно будет ответить когда мы получим патч с данной системой (а это через одно обновление). Вот тогда и узнаем в каком виде ее нам пришлют разработчики. Пока об этом говорить очень рано.

Ситуация:

Допустим, мы на оф форуме обсуждаем ввод системы карт (типа мы полтора года назад сделали тему, о которой просит ТС).
    Все такие вау, я буду делать себе S+ карты. Обнова приходит к нам, в ней нет S+.

Обсуждаем систему наград за регистирацию. Нам ее вводят, мы видем один пельмень вместо 10.

Тут же темки про рецепты печек за монеты БД и отсутствия там "парочки" рецептов и т.п.

Обновы к нам доходят отредактированные, не один-в-один. Просто дадим повод для возмущения бОльшему количеству игроков.
    Ничего страшного, переживем. Я думаю, игроки в большинстве своем понимают всю ситуацию. А те, кто любят ругаться на форуме, причину всегда найдут.

Ну и да, администрация русской версии игры за всю информацию в новом разделе ответственность нести не будет. Мы будем публиковать все, что уже протестировано и точно будет введено, в новостях перед обновлением.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 25.09.2015 в 11:47.

Их наличие в базе не является доказательством их наличия (доступность) непосредственно в игре.

И 10 пельменей тоже вместо 1
    Найдёшь на офф серверах Китая хоть одного чара с S+ картами, тогда можно о чём то говорить. В базе много чего есть

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Будет разрешено обсуждать нововведения в китайской официальной версии игры.
    В правилах раздела будет все указано)
    Надеюсь все и во всех смыслах этого слова.) Почему спросила, что бы знать наверняка. Что бы не вышло потом, что что-то напишешь, а тебе баллы дадут. В таких вещах, лучше сразу обговаривать о пределах допустимого.

Ну и по прежнему интересует судьба, темки в гостиной "Новые игровые стили. Опрос №3" (и последующие ей). Переместят, поскольку она подпадает под Китай раздел или нет.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А есть возможность узнать, что туда будет входить?
    К примеру, уже существует отдельная темка по костюмам и декор-оружию с Китая, которые вводятся потихоньку на руофе в разделе Гостиной. Планируется ли ее перекинуть в будущий Новый раздел о Китай обновлениях? Или оставят тему со стилями в Гостиной?
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.09.2015 в 12:30.

7.   #37
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ну и по прежнему интересует судьба, темки в гостиной. Переместят, поскольку она подпадает под Китай раздел или нет.
    Переместят.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Переместят.
    Ясно. Спасибо. Логично.
    Хотя, первое время, чувствую, все будут по инерции искать в гостиной

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Ситуация:

1) S+ карт еще нет НИГДЕ. Даже на ПВИ.
    2) Пельмени за регистрацию?
    3) Те рецепты, о которых вы говорите, а еще многое другое - есть лишь на ПВИ. РуОфф же идет по пути F2P китайского сервера.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    1) S+ карт еще нет НИГДЕ. Даже на ПВИ.
    2) Пельмени за регистрацию?
    3) Те рецепты, о которых вы говорите, а еще многое другое - есть лишь на ПВИ. РуОфф же идет по пути F2P китайского сервера.
    Ну лан, про S+ это я набалаболил, но пельменей в китае 10 штук, инфа сотка. хддд

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права