+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 197
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Хорошее бд было,фана нормально,но чуть тоже не понял,не лучше ли бы было на первый час вдавить вегу в базу,а от ориона закрыться щитами,оставив пару паков для сдерживания между щитами,а после уже всем пойти на орион,оставляя нейтралов на веге для сдерживания?Так как на орионе много фармеров,не заметив сопротивления,а только поставленные щиты,они бы поперлись в другом направление для фана и фарма.Ну это чисто моё мнение
    И это было бы логично и привлекло бы больше людей на след МБД. А так будет заметно меньше желающих придти снова, потому как не все заметили разницы между организованным и неорганизованным МБД.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты просто не улавливаешь сарказм. Тренируйся.
    Это ты так думаешь)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Омниатек-дурилко, для дипломата ты излишне эмоционален и амбициозен, агришься на пальчик. НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. кто хочет участвует.
    лично ты можешь хоть раз в год ходить все поняли твою мысль и всем думаю по ухо на это. С Дамнедами мы легко находили общий язык на совместные действия на МБД. с вами я фз. почему так получается, но почему то мне думается что по большому счёту это ты мутишь водичку в своём болоте под названием "инсолент"
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Омниатек-дурилко, для дипломата ты излишне эмоционален и амбициозен, агришься на пальчик. НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. кто хочет участвует.
    лично ты можешь хоть раз в год ходить все поняли твою мысль и всем думаю по ухо на это. С Дамнедами мы легко находили общий язык на совместные действия на МБД. с вами я фз. почему так получается, но почему то мне думается что по большому счёту это ты мутишь водичку в своём болоте под названием "инсолент"
    Солист-стукачок, ты просто слишком зациклен на мне. Вроде тебе и пофигу, а вроде и обойти меня стороной не можешь.

Знаем как вы с Дамнедами друг с другом "взаимодействовали". Сказочник. То что вы проиграли выборы и ваша дурная гордость не позволила вам ответить на письма и обращения Короля, не означает, что это мы не идем на контакт. Просто кое кто хотел покрасоваться какой он самостоятельный, но погорел на подаче документов.

И вот кто у вас мутит воду тебе известно лучше чем мне. Так что разберитесь у себя для начала, а потом устраивайте охоту на ведьм в других местах.
    Выбери снова.

Ну а омниотец пусть и дальше фармит с другими "топами".действительно каждому своё. (и строчит кучу своих беспонтовых постов на форуме.)
    Уроки взаимодействия от серого альянса.
    Выбери снова.

Омниатек-козёл, я ничего и не устраивал. Просто тебя на форуме больше чем до..уя. Вот ты и попадаешься под руку.. Человек который раз в месяц (с твоих слов) ходит на бд с другими "топами" сидит и важно рассуждает, вызывает улыбку.-)
    Гелиос | Лук 105 Солист

Омниатек-козёл, я ничего и не устраивал. Просто тебя на форуме больше чем до..уя. Вот ты и попадаешься под руку.. Человек который раз в месяц (с твоих слов) ходит на бд с другими "топами" сидит и важно рассуждает, вызывает улыбку.-)
    Урок второй.

Было очень приятно с вами взаимодействовать, представитель Джас.
    Выбери снова.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Omniatec, если ты не ходишь с февраля на этот ивент и не имеешь к нему никакого отношения, не флуди пожалуйста в этой теме. Перейди в соседний раздел форума.

Урок второй.

Было очень приятно с вами взаимодействовать, представитель Джас.
    Было всё как обычно и не очень приятно,90% попытки троллинга ради троллинга, дипломат Инсолент.
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Omniatec, если ты не ходишь с февраля на этот ивент и не имеешь к нему никакого отношения, не флуди пожалуйста в этой теме. Перейди в соседний раздел форума.
    Объясните этому аутисту, что я хожу пару раз в месяц на МБД, чтобы вино было.
    Научите кто-то мастера НА пользоваться календарем и считать до 31.
    А вообще, когда мастер топ-клана осведомлен о событиях в игре хуже, чем не играющий человек - это так же смешно, как видеть священника, который ходит к цыганке-гадалке.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права