Результаты опроса: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Petоn

78 40.41%
  • Pereс

51 26.42%
  • Alt'mira

57 29.53%
  • Араноp

22 11.40%
  • Toxanni

8 4.15%
  • Вот_он_Я

41 21.24%
  • NayAda

5 2.59%
  • ЧакНоppис

10 5.18%
  • HungeЯ

9 4.66%
  • Сутенep

11 5.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

кстати, я вродь не отписал мнение о топ маге,но пока круче эпики нет никого с этим спорить нет смысла большая живучисть и дамаг,но в спину дышит Peton немного пвп с Эпикой для наглядности(не знаю есть у него канал свой) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxHtQHN8WKLU

по рукам выделю Аранора раз в списке есть с ним я чаще улетал в пис так как парень знает как магом рубать

Развивающийся OxygenCool житель Идеального Мира Аватар для OxygenCool

Совсем забыл... На счет аранора - голос ему отдал сразу (за скилл), видел его пвп с користо, учитывая счет не в его пользу, он понравился больше. Но ему не хватает эквипа.

О Эпике на видео. После любого скилла с контролем (рут\стан и т.д) он зачем то отбегает, делает много лишних телодвижений, иногда кидает слип и пару секунд думает, что делать дальше. Гора\шторм ему вообще не известны, его пулл скиллов и тактик очень узкий, как и химии. Фантазии мало. Свапает глупо, джинна тоже юзает бездумно в половине случаев. Конкретнее - на 5:58 он пытается ребафнуть мистический свет, ты юзаешь все чтобы не дать ребафнуться и не замечаешь потери сутры. На 6:02 вместо попытки снова ребафнуться (после камикадзе) юзнуть гром и кинуть гору \ мид + шторм - он бы шотнул тебя. И таких ситуаций куча. Ладно, трешовый маг.
    Последний раз редактировалось OxygenCool; 15.10.2015 в 01:01.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    я могу выйти в пвп за зума, а петон выйдет за тебя?
    Не понял,причем тут я вообще Сначала вы орете,что он пойдет пвп,потом он спать ушел(видимо уже неделю спит ) а теперь еще какие-то сверхъестественные условия появились. Смешно) У Чуки шмот слабее чем у бровки оч сильно,а он ссыт.
    Цитата Сообщение от OxygenCool Посмотреть сообщение
    Совсем забыл... На счет аранора - голос ему отдал сразу (за скилл), видел его пвп с користо, учитывая счет не в его пользу, он понравился больше. Но ему не хватает эквипа.

О Эпике на видео. После любого скилла с контролем (рут\стан и т.д) он зачем то отбегает, делает много лишних телодвижений, иногда кидает слип и пару секунд думает, что делать дальше. Гора\шторм ему вообще не известны, его пулл скиллов и тактик очень узкий, как и химии. Фантазии мало. Свапает глупо, джинна тоже юзает бездумно в половине случаев. Конкретнее - на 5:58 он пытается ребафнуть мистический свет, ты юзаешь все чтобы не дать ребафнуться и не замечаешь потери сутры. На 6:02 вместо попытки снова ребафнуться (после камикадзе) юзнуть гром и кинуть гору \ мид + шторм - он бы шотнул тебя. И таких ситуаций куча. Ладно, трешовый маг.
    Увы,руки не купишь. На гвг еще больший треш происходит парой.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Петон топ-1? перец не топ-1? эппика топ-2? Это точно лиридан???

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Петон в отличии от Эпики нечего не использует, я тебя уверяю,а на счет меня если ты считаешь,что я на проге и это запрещено,то почему я все еще играю,а не в бане? Докажи мне,что я делаю что-то нечестно. Это раз. И тот факт,что ты судишь кого-то за проги,а сам водишься с половиной пати,которая на них сидит же,то ты также как и Тотошка, лицемер. Если ты такой твердолобый на счет этого(я имею ввиду прог),то будь добр или суди всех по равному(то есть и друзей гноби за то,что они используют посторонние проги и не голосуй за них) или закрой рот на счет этого и не поднимай эту тему. Если есть возражение АДЕКВАТНЫЕ по моему сообщению напиши мне интересно будет почитать)
    Олень, почитай сообщение мое еще раз, где я пишу про проги или кого нить за них хаю, я написал, что я не пользуюсь ими и пойду пвп с петоном, так как он не любит программеров и поверь ты слишком малая сошка, чтоб на тебя тратить время, просто успокойся и не думай, что все крутится вокруг тебя.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Нелогичен ты. Опять же. Где зум и его пвп с Чукой. Эт рас. Во вторых,это сугубо дело Петона,идти или нет с тобой пвп. Я вот тоже не шибко любитель соло пвп(та и пвп вообще сейчас)за 2-3 недели афка чот все бить стали ***,опять пора донатить и догонять.
    ЗЫ раз он малая сошка,зачем ты ему постоянно отвечаешь,уделяешь внимание и тратишь своё время.. не понятно х(
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от lizok321 Посмотреть сообщение
    Какие-то не дамнеды,я с ними пвпшился итоог Я ВСЕХ КАРАЛ!!!А с дамнедом пвпшился И СЛИВАЛСЯ КАК Г.. ПОСЛЕДНЕЕ!!А ЭТИ МАГИ НЕОЧ!!!ОПЯТЬ какие-то какашки, азазаза111!Я был нормальным пацаном, а теперь конченный питухан, все на серве об этом знают(с) Ливер и
    Да-да, Лиридан не меняется, дамнед головного мозга ещё не излечили

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    Ух ты какую звезду словил чувак с подаренным чаром )) . С моим эквипом сложно претендовать на топ1 , но видео на ютубе открыты , видео Эпики тоже - здравомыслящие люди (не озлобленный до скрежета зубов на меня дамнед) могут вполне сами дать оценку моему и его кпд .
    вы зажрались, Костян с меньшим шмотом врагов ломал)

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Олень, почитай сообщение мое еще раз, где я пишу про проги или кого нить за них хаю, я написал, что я не пользуюсь ими и пойду пвп с петоном, так как он не любит программеров и поверь ты слишком малая сошка, чтоб на тебя тратить время, просто успокойся и не думай, что все крутится вокруг тебя.
    Ну адекватного ответа я принципе и не увидел лишь понты очередные. Нечего не доказал и не обьяснил с фактами. Эх, Витя,Витя. Время идет,а ты не меняешься.

Отдал голос перцу, по рукам получше остальных будет.
    Петон - вообще не пвпшится 1 на 1
    Епика - лучший по шмоту.
    Скуи - вы серьезно? И рядом не стоял с теми же перцем, петоном и епикой, это даже не маг, а мазохист без свап сета.
    Меня тут вообще не должно быть, я бомж который уже больше года шмот не улучшает с +12 пухой планка 29к и бд 660.
    P.S Такими темпами топ магов на Лиридане дойдет до того что Скуи будет топ 1.
    (с) Аранор

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права