кстати, я вродь не отписал мнение о топ маге,но пока круче эпики нет никого с этим спорить нет смысла большая живучисть и дамаг,но в спину дышит Petonнемного пвп с Эпикой для наглядности(не знаю есть у него канал свой) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxHtQHN8WKLU
по рукам выделю Аранора раз в списке есть с ним я чаще улетал в пис так как парень знает как магом рубать![]()
Результаты опроса: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА
- Голосовавшие
- 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 84
Тема: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА
-
15.10.2015 00:05 #31
-
15.10.2015 00:55 #32
Совсем забыл... На счет аранора - голос ему отдал сразу (за скилл), видел его пвп с користо, учитывая счет не в его пользу, он понравился больше. Но ему не хватает эквипа.
О Эпике на видео. После любого скилла с контролем (рут\стан и т.д) он зачем то отбегает, делает много лишних телодвижений, иногда кидает слип и пару секунд думает, что делать дальше. Гора\шторм ему вообще не известны, его пулл скиллов и тактик очень узкий, как и химии. Фантазии мало. Свапает глупо, джинна тоже юзает бездумно в половине случаев. Конкретнее - на 5:58 он пытается ребафнуть мистический свет, ты юзаешь все чтобы не дать ребафнуться и не замечаешь потери сутры. На 6:02 вместо попытки снова ребафнуться (после камикадзе) юзнуть гром и кинуть гору \ мид + шторм - он бы шотнул тебя. И таких ситуаций куча. Ладно, трешовый маг.Последний раз редактировалось OxygenCool; 15.10.2015 в 01:01.
-
15.10.2015 00:57 #33
Не понял,причем тут я вообще
Сначала вы орете,что он пойдет пвп,потом он спать ушел(видимо уже неделю спит
) а теперь еще какие-то сверхъестественные условия появились. Смешно) У Чуки шмот слабее чем у бровки оч сильно,а он ссыт.
Увы,руки не купишь. На гвг еще больший треш происходит парой.Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
15.10.2015 00:58 #34
Петон топ-1? перец не топ-1? эппика топ-2? Это точно лиридан???

-
15.10.2015 00:59 #35
Олень, почитай сообщение мое еще раз, где я пишу про проги или кого нить за них хаю, я написал, что я не пользуюсь ими и пойду пвп с петоном, так как он не любит программеров и поверь ты слишком малая сошка, чтоб на тебя тратить время, просто успокойся и не думай, что все крутится вокруг тебя.

-
15.10.2015 01:03 #36
Нелогичен ты. Опять же. Где зум и его пвп с Чукой. Эт рас. Во вторых,это сугубо дело Петона,идти или нет с тобой пвп. Я вот тоже не шибко любитель соло пвп(та и пвп вообще сейчас)за 2-3 недели афка чот все бить стали ***,опять пора донатить и догонять.
ЗЫ раз он малая сошка,зачем ты ему постоянно отвечаешь,уделяешь внимание и тратишь своё время.. не понятно х(Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
15.10.2015 01:06 #37
-
15.10.2015 01:08 #38
-
15.10.2015 01:21 #39
-
15.10.2015 01:39 #40
Отдал голос перцу, по рукам получше остальных будет.
Петон - вообще не пвпшится 1 на 1
Епика - лучший по шмоту.
Скуи - вы серьезно? И рядом не стоял с теми же перцем, петоном и епикой, это даже не маг, а мазохист без свап сета.
Меня тут вообще не должно быть, я бомж который уже больше года шмот не улучшает с +12 пухой планка 29к и бд 660.
P.S Такими темпами топ магов на Лиридане дойдет до того что Скуи будет топ 1.
(с) Аранор

немного пвп с Эпикой для наглядности(не знаю есть у него канал свой)