Результаты опроса: ТОП-ХИЛ СЕРВА

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Rossiel

64 31.84%
  • Tibеrу

29 14.43%
  • Nikitoz

11 5.47%
  • La_fleur

37 18.41%
  • каccандра

35 17.41%
  • Bellicose

42 20.90%
  • Austria

55 27.36%
  • мuлашка

7 3.48%
  • Siberia`

22 10.95%
  • Libereau

13 6.47%
  • Absenthe

15 7.46%
  • ЭйфоpиЯ

44 21.89%
  • ...АНГЕЛ...

10 4.98%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Какая разница?) Если брать в рассчет эквип то роська топ1 ( не считая джипа),если руки то эйфория говно корявое(
    Наверно роська норм саппортит на боссах или мас замесах с мобами, кто последний раз вообще видел росиэль на замесе?
    Что касается гвг, то пока я был в атаке, то она шла как дд и не особо с успехом.

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Наверно роська норм саппортит на боссах или мас замесах с мобами, кто последний раз вообще видел росиэль на замесе?
    Что касается гвг, то пока я был в атаке, то она шла как дд и не особо с успехом.
    Ты оцениваешь эквип же,причем ту тогда мобы не мобы,факт есть факт)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Ты оцениваешь эквип же,причем ту тогда мобы не мобы,факт есть факт)
    1 пост написано, что джип топ 1 дд.
    Дальше опрос идет топ саппорт - я написал выше кто росиэль видел на замесах, если на гвг она идет как дд?

1 пост написано, что джип топ 1 дд.
    Дальше опрос идет топ саппорт - я написал выше кто росиэль видел на замесах, если на гвг она идет как дд?
    Я не думаю что если человек умеет играть чаром,это куда то со временем пропадает,орачеть можно,не спорю,но руки как были так и остались,роська показывала себя в прошлом как отличный саппорт (даж кирика что-то говорила про это в одном из опросов),сейчас у нее топ 1 эквип,следовательно можно сделать выводы,пусть она не приходит на замесы,но по факту она является топ 1 саппортом за имением рук и экпипа,разве не логично?)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Я не думаю что если человек умеет играть чаром,это куда то со временем пропадает,орачеть можно,не спорю,но руки как были так и остались,роська показывала себя в прошлом как отличный саппорт (даж кирика что-то говорила про это в одном из опросов),сейчас у нее топ 1 эквип,следовательно можно сделать выводы,пусть она не приходит на замесы,но по факту она является топ 1 саппортом за имением рук и экпипа,разве не логично?)
    Не спорю, что опыт тяжело пропить, но когда тебе в спину дышат много разных присточек с неплохим шмотом, то свою топовость надо отстаивать и всячески показывать людям, не так ли?
    Только поэтому я не брал в расчет росиэль, так как раньше она играла довольно хорошо, но что сейчас не известно.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я бы тебе посоветовал пересмотреть то видео и понять что катавод пытался подхватить кату, а не тащил ее, хотя в нулину с пз пастами +0 они по 8к выхватывают, ну это уже друга история)
    А какие тебе нужны доказательства, вт, скирны?
    Сокланы твои рассказывают такое с умиляющим смехом)
    Конечно сокланы рассказывают, таким макаром я могу любому предьяв накидать, без каких либо пруфов.

Кату подхватить?) Если бы это был единичный случай. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKrWBQEDkc9Q 4:10
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Голос эйфории
    RAC_FOR_Damned_Дракон

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права