Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мда... из 198 карт, всего 5 ушло в третий столбик, все остальные в 1 и 2, такого никогда не бывало. Над шансами явно "поработали".

Мечи летнего ветра/Божественный свиток/Золотые монеты передаются?

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

По умолчанию "Что-то в лесу сдохло" (с)

Цитата Сообщение от shuvay1990 Посмотреть сообщение
    Мечи летнего ветра/Божественный свиток/Золотые монеты передаются?
    Да.

Первые 300 голдоф, вчера, прошли нормально:

300 г. = 117 карт: 3-й ранг - 4 карты и 4-й - 1.

Сегодня фортуна решала подмигнуть. Сижу тыкаю карты, спасибо без кодов прошло. Раздумываю не написать ли на форуме, что-то ехидное, типа: если бы мне так везло на точку, как на 1-у карты уже ходил бы с кругом +12.
    И вдруг:

300 г. = 114 карт: 3-й ранг - 8 карт и 4-й - 1... 5-й - 2 (!)

Хоть бери ещё ненужный голд покупай. Хотя бы, чтобы удостоверится, что это случайность и всё по-старому...

P.S. Не реклама!
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

"Если вы попали на эту страницу..." - задолбало если честно конкретно. А теперь еще новая фича - проверочный код набирал раз СТО !!! Ну не такой уж я лопух, чтоб шесть символов не разглядеть. В итоге в этой акции принимать участия дальше не смогу, поскольку на сайт меня эти коды не пускают, а пополнить счет я могу только с того компа, на котором Вебмани кошелек лежит. Ну лан, денежки сэкономлю на что нить более полезное. Но запредельная глупость ситуации ищет какого то логического обьяснения. Итак собираю выдержку в кулак и загибаю пальцы: 1. Акция рассчитана на то, что геймеры проплатят некие игровые возможности своими реальными денюшками. 2. Геймеры нашли деньги и пришли с ними к окошку проекта с желанием их отдать. 3. На закрытом окошке надпись "Не беспокоить". 4. Я стучался часа четыре, чтоб у меня взяли деньги (примерно тысячу баксов имел намерение внести) - мне не открыли. 5. Возникает резонный вывод, либо наши деньги проекту не нужны, либо это саботаж и вредительство ответственных за акцию в отношении владельцев проекта, другого вывода не вижу.
    В прошлой акции изза тормозов с этими кодами мне не удалось успеть открыть около пятисот карточек, неприятно, но понятно. Я недополучил бонуса - проекту как бы не ущерб. Но в этот раз мой разум отказывается понимать происходящее - реальная практика проведения акции приводит к тому, что проект теряет реальную/потенциальную выгоду а я остаюсь при своих. Ущипните меня...
    Последний раз редактировалось roxson; 29.10.2015 в 05:27. Причина: уточнение

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    "Если вы попали на эту страницу..." - задолбало если честно...
    с нервами аккуратнее)
    я вот обновлял безудержно страницу и "попал".
    Когда у тебя собирается столбец и ты хочешь скинуть собраный столбец в карту следующего, у тебя вылетает подтверждение (вы точно хотите скинуть?) нажимаешь "да", столбец обнуляется, в следующем появляется карта...
    НО! Если ты собрал 5й (последний) и случайно тыкнешь на сам столбец, без всяких предупреждений он обнуляется и улетает в "осколок". В итоге приза за 5й столб не взять
    Вот я вчера так и попал))) а сапорт ответил что то вроде "ты сам дурак, отвали"
    з.ы. разочаровался в подходе к клиенту. Больше ни копейки в игру не принесу

Вообщем я не удивляюсь почему с таким подходом к клиенту черный рынок здравствует и процветает.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Хотел закинуть под акцию 6к через киви кошелек(купюры в 1 и 5к). Начал пополнять в автомате кошелек, написано "можно внести не менее 2 и не более 2000 рублей"(раньше было до 20000). 5к купюру выплевывает, естественно. Я не понял, на кошелек всего можно внести 2к или вносить только по 2к? Хотел поменять 5к на кассе ( меня послали, типа вы ничего не покупаете и менять вам я не буду)
    А тут еще и такие отзывы по качеству проводимой акции(коллекции). Может сам Бог не дал мне положить. В общем одно расстройство, что с этими кошельками электронными, что тут.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Почините валидацию!!! Невозможно войти на сайт!

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Почините валидацию!!! Невозможно войти на сайт!
    Я уже скоро сутки жду, что обратят внимание, прислушаются к жалобам и починят. Но там все ОК у них, наша валидация мейл не беспокоит(.

Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов, Легенду ночи, Ночной кошмар, Быстрого черного дракона или Черного духа лисы.

А на выбор дали только - Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов Черного духа лисы - а я так хотела кошмарика на Хеллоуин ((Дезинформируете господа!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права