Мда... из 198 карт, всего 5 ушло в третий столбик, все остальные в 1 и 2, такого никогда не бывало. Над шансами явно "поработали".
Показано с 31 по 40 из 50
-
28.10.2015 17:12 #31
-
28.10.2015 20:54 #32
Мечи летнего ветра/Божественный свиток/Золотые монеты передаются?
-
28.10.2015 23:40 #33
"Что-то в лесу сдохло" (с)
Да.
Первые 300 голдоф, вчера, прошли нормально:
300 г. = 117 карт: 3-й ранг - 4 карты и 4-й - 1.
Сегодня фортуна решала подмигнуть. Сижу тыкаю карты, спасибо без кодов прошло. Раздумываю не написать ли на форуме, что-то ехидное, типа: если бы мне так везло на точку, как на 1-у карты уже ходил бы с кругом +12.
И вдруг:
300 г. = 114 карт: 3-й ранг - 8 карт и 4-й - 1... 5-й - 2 (!)

Хоть бери ещё ненужный голд покупай. Хотя бы, чтобы удостоверится, что это случайность и всё по-старому...
P.S. Не реклама!Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
29.10.2015 03:31 #34На перепутье
"Если вы попали на эту страницу..." - задолбало если честно конкретно. А теперь еще новая фича - проверочный код набирал раз СТО !!! Ну не такой уж я лопух, чтоб шесть символов не разглядеть. В итоге в этой акции принимать участия дальше не смогу, поскольку на сайт меня эти коды не пускают, а пополнить счет я могу только с того компа, на котором Вебмани кошелек лежит. Ну лан, денежки сэкономлю на что нить более полезное. Но запредельная глупость ситуации ищет какого то логического обьяснения. Итак собираю выдержку в кулак и загибаю пальцы: 1. Акция рассчитана на то, что геймеры проплатят некие игровые возможности своими реальными денюшками. 2. Геймеры нашли деньги и пришли с ними к окошку проекта с желанием их отдать. 3. На закрытом окошке надпись "Не беспокоить". 4. Я стучался часа четыре, чтоб у меня взяли деньги (примерно тысячу баксов имел намерение внести) - мне не открыли. 5. Возникает резонный вывод, либо наши деньги проекту не нужны, либо это саботаж и вредительство ответственных за акцию в отношении владельцев проекта, другого вывода не вижу.
В прошлой акции изза тормозов с этими кодами мне не удалось успеть открыть около пятисот карточек, неприятно, но понятно. Я недополучил бонуса - проекту как бы не ущерб. Но в этот раз мой разум отказывается понимать происходящее - реальная практика проведения акции приводит к тому, что проект теряет реальную/потенциальную выгоду а я остаюсь при своих. Ущипните меня...Последний раз редактировалось roxson; 29.10.2015 в 05:27. Причина: уточнение
-
29.10.2015 09:54 #35
с нервами аккуратнее)
я вот обновлял безудержно страницу и "попал".
Когда у тебя собирается столбец и ты хочешь скинуть собраный столбец в карту следующего, у тебя вылетает подтверждение (вы точно хотите скинуть?) нажимаешь "да", столбец обнуляется, в следующем появляется карта...
НО! Если ты собрал 5й (последний) и случайно тыкнешь на сам столбец, без всяких предупреждений он обнуляется и улетает в "осколок". В итоге приза за 5й столб не взять
Вот я вчера так и попал))) а сапорт ответил что то вроде "ты сам дурак, отвали"
з.ы. разочаровался в подходе к клиенту. Больше ни копейки в игру не принесу
-
29.10.2015 09:57 #36
Вообщем я не удивляюсь почему с таким подходом к клиенту черный рынок здравствует и процветает.

-
29.10.2015 10:36 #37
Хотел закинуть под акцию 6к через киви кошелек(купюры в 1 и 5к). Начал пополнять в автомате кошелек, написано "можно внести не менее 2 и не более 2000 рублей"(раньше было до 20000). 5к купюру выплевывает, естественно. Я не понял, на кошелек всего можно внести 2к или вносить только по 2к? Хотел поменять 5к на кассе ( меня послали, типа вы ничего не покупаете и менять вам я не буду)
А тут еще и такие отзывы по качеству проводимой акции(коллекции). Может сам Бог не дал мне положить. В общем одно расстройство, что с этими кошельками электронными, что тут.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
29.10.2015 19:56 #38
-
29.10.2015 20:17 #39На перепутье
-
29.10.2015 23:55 #40
Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов, Легенду ночи, Ночной кошмар, Быстрого черного дракона или Черного духа лисы.
А на выбор дали только - Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов Черного духа лисы - а я так хотела кошмарика на Хеллоуин ((Дезинформируете господа!