Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80
    У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Хых, ща Доги посмотрят как зергуют хантеры)
    Желаю вам слится в 1-2 атаки как всегда, а нам 1.5 часовую клевую гвгшку.
    П.С. могли и не растягивать дабл, мы бы вас подождали. Нам интересно повоевать, а не пустой чип.
    П.С.С. дошел слушок, мол ханты думают что эт мы подстроили. Любопытная теория, только вот Фрост сам себе на уме. Жаль, что закапывает свои амбиции.
    Предвкушаю мясо в мл, все против всех.

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

Цитата Сообщение от ReadyAimFire Посмотреть сообщение
    При чем тут фарм/кач вообще? С организационной составляющей ВД, их шансы выиграть тв стремятся у нулю. А проигранные тв дизморалят любой клан как ни что другое. И терры тут не при чем. При том условии, что вд могли бы стать тем кланом, который (шанс один на миллион, но всё же) мог бы собрать под своей крышей довольно не плохой состав, потихоньку забирая людей из хантов, кроме обычного потока игроков, у него было будущее. Но нет. Зачем же, если можно суициднуться прямо здесь и сейчас. И пищать сейчас про то, что в Хантерс берут всех по объявлению выглядит весьма жалко, при условии какие у вас громкие слова висят прямо в шапке заявки на сайте.
    спасибо за то, что так болеешь за ВД
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Хых, ща Доги посмотрят как зергуют хантеры)
    Желаю вам слится в 1-2 атаки как всегда, а нам 1.5 часовую клевую гвгшку.
    П.С. могли и не растягивать дабл, мы бы вас подождали. Нам интересно повоевать, а не пустой чип.
    П.С.С. дошел слушок, мол ханты думают что эт мы подстроили. Любопытная теория, только вот Фрост сам себе на уме. Жаль, что закапывает свои амбиции.
    Предвкушаю мясо в мл, все против всех.
    Так могут думать люди, которые немного не в курсе, из за чего у нас начался весь сыр бор с ВД, остальные же понимают, что это ни разу не спланированный дабл.

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Ну так поделитесь с общественностью инфой, из-за чего ваш роман с вд так резко закончился...от любви до ненависти - один шаг...и тут уже вар и даблы. Просто развейте все слухи и сплетни )

А я знаю изза чего
    Но не в моей это компетенции освещать.
    Хорошо,что я почти не играю на Луне,не вижу весь этот бред. Когда люди коллапс отношений делают-это ужасно.
    Скажем так,там обе стороны виноваты.
    Мне нравится,как кукарекает Руми,которому дорога в любую из 3х сторон закрыта
    Если честно,противно играть на Луне. Тут мораль и смысл потерялись. Честь?Нет.
    Я хочу то время,2010-2011,когда выходи из клана и уход в вар клан считался просто преступлением.И чтобы вступить в вар клан тебе нужно было месяц,а то и больше доказывать,что да ты нужен.
    Когда в уставах было,что человек из вар клана может писать заявку только спустя 2 недели.
    Верните мне то пв. Люди больше дорожили кланами. А сейчас все больше и больше деградантов,как Руми.
    #PwЖиви #ЛунаЖиви #такиедела
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А я знаю изза чего
    Но не в моей это компетенции освещать.
    Хорошо,что я почти не играю на Луне,не вижу весь этот бред. Когда люди коллапс отношений делают-это ужасно.
    Скажем так,там обе стороны виноваты.
    Мне нравится,как кукарекает Руми,которому дорога в любую из 3х сторон закрыта
    Если честно,противно играть на Луне. Тут мораль и смысл потерялись. Честь?Нет.
    Я хочу то время,2010-2011,когда выходи из клана и уход в вар клан считался просто преступлением.И чтобы вступить в вар клан тебе нужно было месяц,а то и больше доказывать,что да ты нужен.
    Когда в уставах было,что человек из вар клана может писать заявку только спустя 2 недели.
    Верните мне то пв. Люди больше дорожили кланами. А сейчас все больше и больше деградантов,как Руми.
    #PwЖиви #ЛунаЖиви #такиедела
    Толку сравнивать те времена?) Там и руководство было другое,я на протяжение 2 серверов сидел в дамнедах и в мыслях не было ливать в другие кланы)
    Тут же сидели в бх шутили меж собой своими шутеечками за это нам мастер липил штрафы типо мы кого то провоцируем,пришли в хантерсы и просто чувствуешь себя в свой тарелке) Даже желание играть появляется и шутеечки ваши понимают и штрафы не ставят :с(это так мое ИМХО,чтоб всякие собаченки типо мартина гавкать не начали)
    Так к чему я это,просто иногда не сразу находишь свой клан)

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Кто про что, а вшивый про баню...ах, да, а Бонси про Руми. Ох и не равнодушно он к нему ды ш и т, ох не равнодушно.

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    Кто про что, а вшивый про баню...ах, да, а Бонси про Руми. Ох и не равнодушно он к нему ды ш и т, ох не равнодушно.
    Опять говоришь про себя в 3 лице,прекращай,а то мы с Лаванной вызовем тебе скорую.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Заходишь на форум пв, а там сруми о себе в третьем лице болтает. И так хорошо сразу на душе, спокойно, вот она - стабильность.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Какие страсти тут кипят...
    Не много информации лично от Старого Критика ...
    Могу сразу сказать про HUNTERS что они сдохнут от дабла ну и вообще на сервере их не будет ... Хантеры всегда на заднем плане были
    Что сказать про ВН гильдия молодая может что нибудь достигнут, но не сейчас...
    Про ВД скажу одно теперь они действуют не ради фана, а ради того что бы грязно завладеть территории сучась на кого либо
    Ну и конечно Филиал от ДГ Футуре Шерка ужи как последний отщипанный петух действует на пустые чипы...
    Как начали флударасить глобал чат о наборе это прост жесть...
    Про остальных нету смысла описывать...
    Хотя дальше я хочу видеть 4 ДАБЛА против Хантерс пускай исчезают с карты эти ЛОХИ
    Как говорится ЛОХАМ не видать мира и покоя =)

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права