На фарме химию юхаю очень редко) разве что на востановелние маны и хп если хирки есть, чтобы их не катать) после 70ого на фарме хирки *** не нужны)) 10ые перья экономят хп и регенят ману)) вот вам лучшая химия)) ну и банки канешна)) юзаю н 60+ пока хватает))
В данжах и ХХ банки,перья,парящий)) даж если умру то есть прист с 10 ресом
а в пвп у мя целый набор... я аптекарь могу се это позволить))
1. Поглошение 2к и 3к урона
2. Восстановление 6к хп
3. Черепаха (парящий+черепашка)
4. На ускорение(убежать из гущи станящих варов)
5. Антистан, если атакуешь рядом с зергом, чтоб вары станами не доставали
6. Развеянье заклинаний(сделал чтобы стан снимать, но обломался)
7. Уменьшение наносимого дамага
Ну вроде всё))
ps такой набор ношу на гвг, а остатки скидываю в банк,твинку или юзаю по надобности на фарме или замесах))
Показано с 31 по 40 из 90
Тема: Аптека для лучника.
-
13.11.2009 23:48 #31
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
13.11.2009 23:49 #32http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
14.11.2009 00:25 #33
в основном кач в кубе поэтому там и юзаем химию)
юзаю 3 пилюльки:
1) звёздный сироп(в пвп комнатах очень часто съедается)
2)100% скорости - 38(2е минное поле с тараканами) и ещё всякие там 5,25,...(когда хочется побыстрее=))
3)ци - те же пвп-комнаты(когда надо юзнуть вспышку, а ци нет или просадил на какого-нить парящего и ещё в 49 на второй минуте.
В общем пока хватает) потом таблеточки на полный иммун будем юзать, а пока и без них хорошо)
-
16.03.2010 07:52 #34Любопытный
Таблетки на поглощение или понижение урона, чи и имун. Это для Пвп. Что насчет фарма-то тратиться на аптеку тут глупо, ибо мобы не добегают. Если добегают - вам следует играть НЕ за лука
-
16.03.2010 08:29 #35
чи
змеечерепаха (под ухом ветра, естессно, или парящим)
антистан
снятие дебаффов (антикровоток)
_громовой_порошок_PW OFF
-
16.03.2010 09:25 #36
Таблетка на восстановление 6к маны. Очень удобно используется при применении бури из стрел. Съели таблетку, включили бурю. Итого 30+ секунд бури

-
16.03.2010 12:16 #37
+1 к энли.... еще иммунку на 6 сек жру...
иногда сироп на 3к урона.
А иногда туплю думаю что сожрать и умираю)...Ну када выходные то?!!...
-
16.03.2010 12:43 #38Гроза бездушных
Да у меня есть куча всего, но в реале мало чем пользуешься.
Таблетки
Используемые (далеко не каждый день):
- реген 3к хп за 30 сек. - иногда на мобах, а так в данже, когда жрец занят.
- восстановление 1-4000 хп мгновенно – см.выше
- реген хп +50/сек. - на мобах, чтобы вообще на хп не смотреть, если мобы-маги.
- таблетки на скорость +70% (они дешевые по крафту мне, чем на +100% и их хватает) - убежать от боса, добежать, пробежать в хх.
Очень редко используемые:
- поглощение физурона 1к,2к,- вместо них перья. На 1 к все никак не закончатся).
- реген мп по +50/сек – для бури.
- реген мп по +100/сек – беру для бури в гуй.
- 1 чи – для гуя,
- восстановить 3000 мп за 30 сек. - на тот случай, если ману высосут, а банка не откатилась. Собственно от жреца достались, вот и валяются.
Не используемые, но лежащие:
- реген хп и мп +50/сек
- змеечерепаха – пока лежит).
- на точность-хочу попробовать
- лежит на проницаемость препятствий – страшно пробовать)).
Хочу попробовать еще - кто-нибудь пользуется:
- на увеличение силы атаки с Огнем.
- на увеличение защит от разных магич.стихий (иногда попадаются мобы) – надо иметь наверно от тех, где слабее место). Но у меня сейчас хорошая магзащита, от яда и пр. не мру.
- развеять заклинание - это наверно типа наброшенный яд или кровоток снять?
- говорят с пилюлями на проницаемость препятствий ходят через стены. Подскажите – где и для чего это нужно?
- по поводу таблеток, значительно, на 50%, на 2к и на 3к уменьшающих урон тоже не понимаю, в чем их отличие. Попробовать бы, чтобы понять). Пока одно отличие вижу - стоимость крафта - на некоторые идут дешевые растения, которые не жаль потратить и всегда в наличии))): например на 3к идет белена, которая на другие ценные пилюли нужна, а на 2к темно-синяя мазь, которую никуда я не воткну)), есть пилюли, в которых идет орлиное дерево и темносиняя мазь - почти бесплатно
-
10.04.2010 08:59 #39Умелый рифмоплет
про ходить сквозь стены улыбнуло)вообще то,это просто антистан..но я предпочитаю юзать орла в связке с духом хранителем,при пвп 1 на 1 горздо эффективней черепахи..но для того,чтобы выжить в пвп со сраршим опоннентом орел+черепаха отличная связка
-
11.04.2010 14:56 #40Любопытный
90 истоковская решает)