Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 147
    У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У НА пригорает, что Платон пошел не к ним?
    Посмотрел видео от ЗБандита. Там есть моменты, где Платон просто гоняется за ЗБандитом в попытке убить, и понял, завидовать наличию Платона глупо. Бесполезный вар (личное мнение) на гвг. Будь он другой профы (ясное дело кривые донаты есть на всех сторонах, или даже без стороны), то его шмот позволял бы нагибать, несмотря на руки, а так это в лучшем случае баф пати и мб иногда стан.
    Учитывая гонор Платона и ход его мыслей (в пв нагибает тот у кого карман больше - его слова в лол чат на сгд, почти дословно) он вряд ли когда-нибудь чему-нибудь научится.

PS Личное мнение, никак не привязан к стороне, "Я лишь высказал свое видение ситуации - форум для этого и нужен" (c)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тоже об этом подумал, если есть много доната лучше делать какого либо шама или мага, там и криворучки педалят, а варов оставьте тем у кого кошелек пустой, а нагибать соло все равно охото)

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

чем больше читаю посты Грули, тем более сильное желание взять что-нибудь потяжелее и ударить по его наглой мордашке...
    Гелиос/ 105 друль/ On

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    чем больше читаю посты Грули, тем более сильное желание взять что-нибудь потяжелее и ударить по его наглой мордашке...
    Главное когда Медвед всех шатает, а Миу пишет что все не ок кроме них, это нормально! А как я что напишу сразу рукоприкладство(

Не ну хотя с Миу и Медведем понятно, как корабль назвали, так и плывут... (Тонкий юмор, поймут не все)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.12.2015 в 13:14.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Главное когда Медвед всех шатает, а Миу пишет что все не ок, кроме них, это нормально! А как я что напишу сразу рукоприкладство(

Не ну хотя с Миу и Медведем понятно, как корабль назвали, так и плывут... (Тонкий юмор, поймут не все)
    Почему гугл на запрос "Grool" выдаёт мне ряд картинок с Линдси Лохан?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это надо у Лики спросить, почему ты замечаешь там только Линдси Лохан, а я вот что нашел

Вот так понедельник начался с осознания что я Великий и классный!)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Главное когда Медвед всех шатает, а Миу пишет что все не ок, кроме них, это нормально! А как я что напишу сразу рукоприкладство(

Ты не внимателен.
    Я никогда не писала что я ок) Я всегда писала, что я весьма средненький пвп шник)
    Я писала что Меведь ок, а ПроАспид таксе)
    Сконцентрируйся) Ну же!
    У тебя получится, ты сможешь) я верю)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Это надо у Лики спросить, почему ты замечаешь там только Линдси Лохан, а я вот что нашел

Вот так понедельник начался с осознания что я Великий и классный!)

Ну раз уж ты решил игнорировать изобилие фотографий женщин, их половых органов и нижнего белья, кои выдаёт гугл, и пошёл дальше, то я предлагаю копнуть тебе ещё чуть глубже и найти там это:

))

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    У меня помимо Линдси Лохан еще женские половые органы выводятся. :[

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Тоже об этом подумал, если есть много доната лучше делать какого либо шама или мага, там и криворучки педалят, а варов оставьте тем у кого кошелек пустой, а нагибать соло все равно охото)
    Ну в джасе кроме большого никогда не было особо прямых варов, так что не вам рассуждать на эту тему.)) Чё то ты меня чуть ли не в каждом посте упоминаешь, странно!11 Про Платона говорить ничего не буду, было бы желание, научиться можно))

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права