Какую уже неделю хантерс снова рипнулись.
Помянем.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 66
Тема: Луна ТВ (19-21 ноября)
-
20.12.2015 11:06 #31

-
20.12.2015 11:08 #32Первые шаги
-
20.12.2015 11:17 #33
Разрешите, товарисч, с вами поспорить.
--> "Предыдущее Битва за Территорию обернулось печальным для Футуристов они опозорились проиграв против нонфагов Фениксов"
Проигрыш - не позор, а лишь элемент игры. Хантерсы проиграли ДГ 3 раза подряд и затащили гвг только за несколько дней до развала ДГ, и то засчет того, что у нас народ не пришел на гвг просто. И ничего, это не мешает им быть топ-1 кланом сейчас. Переживем, зато теперь есть интерес на гвг выходить, пустые чипы откровенно говоря надоели.
--> "После слива с Футуристов вышло 10 человек там начинается кризис."
Не вышло ни одного игрока. Все, кто хотел уйти - ушел уже давно - кто за джеркой в ханты, кто после пмс-са - в доги. Остались самые надежные кадры. Их мало, но что поделать - все, кто некогда считался опорой клана, оказались с гнильцой. Бог им судья. Были кикнуты мертвые тела и игроки+их твины, которые держались в клане только ради захода на гвг, но и на реальное гвг они не пришли. Будут еще кики, незачем держать тела тупо для фарма кх, пусть идут в фениксы.
--> "Так же печально обернулось с БХ через 2 недели или 3 они распадутся у них начинается полный хаос."
Лично только на моей памяти БХ рипали уже раза 3. Да и хантов вроде бы тоже. Думаю, переживут они это несчастье.
--> "Возобновился набор Дистрюков мне кажется Фены объединятся с Дистрюками против Футуристов"
Первый же вар фениксам, и они разбегутся по другим пве гильдиям. А если они реально планируют выйти на карту - то чистым пве тут уже не обойтись. К тому же, если у нас сейчас с догами условный нейтралитет по террам, мол друг на друга мы пойдем в самый последний момент, то доги фениксам уже ничем не обязаны, а состав у Фроста куда посерьезнее нас будет, пусть и с таким же онлайном.
--> "3 Клана объединятся против распада Футуристов"
Мы все умрем (
-
20.12.2015 13:05 #34
Phoenix изменила свою направленность с ПВЕ на ПВЕ/ПВП. А со слов персонажей, которые уходили в наш клан из Котов, они искали не крабство, а адекватное руководство.
-
20.12.2015 14:33 #35
Все они так говорят. Наши ливеры в заявках на вопрос "причины ухода из предыдущего клана" тоже писали "неадекватное руководство", только вот забывая уточнить, как неадекватное руководство закрывало глаза на их сезонные пмс и различные выкидыши, а когда терпение заканчивалось и начинали лететь палки со штрафами, сразу начиналось - "я принципилаьно не плачу штрафы, хоть кикайте, мне на вас плевать" и офицеры сразу становились плохими. Поэтому всё-таки не стоит судить о кланах по отзывам кикнутых и ливеров, такие личности всегда в своих бедах будут винить кого угодно, но только не себя самого.
-
20.12.2015 14:55 #36
-
20.12.2015 15:54 #37
-
20.12.2015 17:02 #38
Я сессию закрываю - она что-т внезапно напала. Надеялся в пятницу более-менее вернуться в онлайн, но чо т неделя прошла не очень удачно - сижу готовлюсь дальше

Сколько было - без понятия, меня не было
Хроника будет либо когда я разберусь с сессией, либо когда мумбай разберется с фотошопом))00) Ну или мало ли кто захочет поделать - сделает
-
20.12.2015 17:41 #39
Полуответ, полутупомнение на кланы Луны сейчас.
По поводу Фьючерс... Их убивают не поражения на гвг, а элементарное отсутствие свежей крови на сервере и вар с 2 сильнейшими кланами на данный момент. Но хоронить их еще слишком рано, ибо все может изменится в течении месяца, к примеру общий враг в виде Хантерс в случае тройного союза БХ\ВД\Фьючерс. Или может спасти слияние с каким нибудь кланом и развал БХ или ВД.
На счет Фениксов, была фраза сказанная правильно, вар с любым из топ 3 кланов, нанесет им огромный удар и более вероятно что они капитально ослабятся, но дипломатия у них работает и варов не привидится. На счет пвп направленности этого клана, могу сказать что пока кто то из топ 3 не распадется у них ничего не выйдет, слишком слабы тактически(Беру в расчет гвг против Амальгамы\Дистриктов\Фьючерс и замесы на повозках). Но тем не менее если этот клан упадет кому то из топов на хвост из них вырастет шикарный подсос, который в случае развала своего союзника сможет занять лидирующую позицию на сервере, не исключаю что даже топ1. Руководство у них вроде бы вполне нормальное, опыта слишком мало и людей которые могли бы организовать клан.
На счёт БХ, да у них сейчас эмо волна в клане, но в принципе на сколько помню не первая уже. Клан сейчас перестроится на карте и уйдет от Хантерс вниз, а за чередой побед вполне вероятно что вернут своих эмарей, доберут еще людей и зададут перца. Разумеется развал нельзя исключать, но БХ показывают с начала серва бойцовский характер и не думаю что так просто сдадутся.
Вилд Догс, не вижу в них ничего убер респектного как писали выше, очень резво начали развиваться с приходом некоторых игроков(пожалуй за несколько недель превратились из середнячка в топа), но как то уже больше месяца замерли и вроде бы конечно не слабеют, но и не на йоту не сдвинулись вперед, к сожалению. В принципе возможно в случае развала Фьючеров и перехода всех топ игроко к ним, смогут не хило продвинутся вперед.
Хантерс, отношусь разумеется предвзято
Эта баба-мастер, которая ничего не понимает(в простонародье - Карина), уже несколько месяцев является мастером и пережила вместе с ним от чуть ли не развала до вершины, на которой сейчас находится клан. Сам по себе Хантерс пережил и более сильного соперника в виде ДГ, и волну банов топовых игроков, и мастера кидалу который оставил клан у разбитого корыта почти развалив его, и то что фактически весь основной костяк клана поменялся. На данный момент в Хантерс очень весело и единственное что может его развалить - это скука от отсутствия фана, благо сейчас вражинки не дают зaдремать
Последний раз редактировалось Shalnoy; 20.12.2015 в 17:46.
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
20.12.2015 17:51 #40