Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Какую уже неделю хантерс снова рипнулись.
    Помянем.

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Разрешите, товарисч, с вами поспорить.

--> "Предыдущее Битва за Территорию обернулось печальным для Футуристов они опозорились проиграв против нонфагов Фениксов"
    Проигрыш - не позор, а лишь элемент игры. Хантерсы проиграли ДГ 3 раза подряд и затащили гвг только за несколько дней до развала ДГ, и то засчет того, что у нас народ не пришел на гвг просто. И ничего, это не мешает им быть топ-1 кланом сейчас. Переживем, зато теперь есть интерес на гвг выходить, пустые чипы откровенно говоря надоели.

--> "После слива с Футуристов вышло 10 человек там начинается кризис."

Не вышло ни одного игрока. Все, кто хотел уйти - ушел уже давно - кто за джеркой в ханты, кто после пмс-са - в доги. Остались самые надежные кадры. Их мало, но что поделать - все, кто некогда считался опорой клана, оказались с гнильцой. Бог им судья. Были кикнуты мертвые тела и игроки+их твины, которые держались в клане только ради захода на гвг, но и на реальное гвг они не пришли. Будут еще кики, незачем держать тела тупо для фарма кх, пусть идут в фениксы.

--> "Так же печально обернулось с БХ через 2 недели или 3 они распадутся у них начинается полный хаос."

Лично только на моей памяти БХ рипали уже раза 3. Да и хантов вроде бы тоже. Думаю, переживут они это несчастье.

--> "Возобновился набор Дистрюков мне кажется Фены объединятся с Дистрюками против Футуристов"

Первый же вар фениксам, и они разбегутся по другим пве гильдиям. А если они реально планируют выйти на карту - то чистым пве тут уже не обойтись. К тому же, если у нас сейчас с догами условный нейтралитет по террам, мол друг на друга мы пойдем в самый последний момент, то доги фениксам уже ничем не обязаны, а состав у Фроста куда посерьезнее нас будет, пусть и с таким же онлайном.

--> "3 Клана объединятся против распада Футуристов"

Мы все умрем (

У наставника Loveisdanger житель Идеального Мира

Phoenix изменила свою направленность с ПВЕ на ПВЕ/ПВП. А со слов персонажей, которые уходили в наш клан из Котов, они искали не крабство, а адекватное руководство.

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Loveisdanger Посмотреть сообщение
    Phoenix изменила свою направленность с ПВЕ на ПВЕ/ПВП. А со слов персонажей, которые уходили в наш клан из Котов, они искали не крабство, а адекватное руководство.
    Все они так говорят. Наши ливеры в заявках на вопрос "причины ухода из предыдущего клана" тоже писали "неадекватное руководство", только вот забывая уточнить, как неадекватное руководство закрывало глаза на их сезонные пмс и различные выкидыши, а когда терпение заканчивалось и начинали лететь палки со штрафами, сразу начиналось - "я принципилаьно не плачу штрафы, хоть кикайте, мне на вас плевать" и офицеры сразу становились плохими. Поэтому всё-таки не стоит судить о кланах по отзывам кикнутых и ливеров, такие личности всегда в своих бедах будут винить кого угодно, но только не себя самого.

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    Всем привет это опять я с тяжелыми предположениями о будущих гильдиях
    У кого нервы слабые можете не читать
    Предыдущее Битва за Территорию обернулось печальным для Футуристов они опозорились проиграв против нонфагов Фениксов
    Теперь Шер не сможет здраво смотреть на свой клан якобы сильно опозорился и поставив по удар репутацию своего клана.
    После слива с Футуристов вышло 10 человек там начинается кризис.
    Так же печально обернулось с БХ через 2 недели или 3 они распадутся у них начинается полный хаос.
    У Хунтеров теперь глава женский пол которая не имеет не малейшего опыта руководству + муж в маршалах тут что то попахивает на подобие покупки звание кто больше на шестерку похож тот капитан.
    Про Догов в этот раз не чего не скажу я им приношу свой поклон
    Вы скажете почему ? Да потому что этот клан наиболее организованный из всех кланов который я встречал.
    С маленьким онлайном тащют все...

Теперь интересно 2 Гильдии что с ними будет
    Возобновился набор Дистрюков мне кажется Фены объединятся с Дистрюками против Футуристов
    Новый Вегас начнут ливать с карты тут тоже предполагаю они начнут бить по Футуристам
    3 Клана объединятся против распада Футуристов

На носу 2 РИП КЛАНА ВН и ФУТУРЕ

Спасибо за внимание ждите меня в субботу
    Блин, отсыпь... это ж надо так упороться.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Phoenix One Love

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Chibik322 Посмотреть сообщение
    Еж, буквально несколько вопросов:
    1. Ты куда пропал?
    2. Сколько вас вышло на гвг?Если не секрет конечно.
    3. Что там с хроникой?
    Вроде всё)
    Я сессию закрываю - она что-т внезапно напала. Надеялся в пятницу более-менее вернуться в онлайн, но чо т неделя прошла не очень удачно - сижу готовлюсь дальше
    Сколько было - без понятия, меня не было
    Хроника будет либо когда я разберусь с сессией, либо когда мумбай разберется с фотошопом))00) Ну или мало ли кто захочет поделать - сделает

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Полуответ, полутупомнение на кланы Луны сейчас.
    По поводу Фьючерс... Их убивают не поражения на гвг, а элементарное отсутствие свежей крови на сервере и вар с 2 сильнейшими кланами на данный момент. Но хоронить их еще слишком рано, ибо все может изменится в течении месяца, к примеру общий враг в виде Хантерс в случае тройного союза БХ\ВД\Фьючерс. Или может спасти слияние с каким нибудь кланом и развал БХ или ВД.
    На счет Фениксов, была фраза сказанная правильно, вар с любым из топ 3 кланов, нанесет им огромный удар и более вероятно что они капитально ослабятся, но дипломатия у них работает и варов не привидится. На счет пвп направленности этого клана, могу сказать что пока кто то из топ 3 не распадется у них ничего не выйдет, слишком слабы тактически(Беру в расчет гвг против Амальгамы\Дистриктов\Фьючерс и замесы на повозках). Но тем не менее если этот клан упадет кому то из топов на хвост из них вырастет шикарный подсос, который в случае развала своего союзника сможет занять лидирующую позицию на сервере, не исключаю что даже топ1. Руководство у них вроде бы вполне нормальное, опыта слишком мало и людей которые могли бы организовать клан.
    На счёт БХ, да у них сейчас эмо волна в клане, но в принципе на сколько помню не первая уже. Клан сейчас перестроится на карте и уйдет от Хантерс вниз, а за чередой побед вполне вероятно что вернут своих эмарей, доберут еще людей и зададут перца. Разумеется развал нельзя исключать, но БХ показывают с начала серва бойцовский характер и не думаю что так просто сдадутся.
    Вилд Догс, не вижу в них ничего убер респектного как писали выше, очень резво начали развиваться с приходом некоторых игроков(пожалуй за несколько недель превратились из середнячка в топа), но как то уже больше месяца замерли и вроде бы конечно не слабеют, но и не на йоту не сдвинулись вперед, к сожалению. В принципе возможно в случае развала Фьючеров и перехода всех топ игроко к ним, смогут не хило продвинутся вперед.
    Хантерс, отношусь разумеется предвзято
    Эта баба-мастер, которая ничего не понимает(в простонародье - Карина), уже несколько месяцев является мастером и пережила вместе с ним от чуть ли не развала до вершины, на которой сейчас находится клан. Сам по себе Хантерс пережил и более сильного соперника в виде ДГ, и волну банов топовых игроков, и мастера кидалу который оставил клан у разбитого корыта почти развалив его, и то что фактически весь основной костяк клана поменялся. На данный момент в Хантерс очень весело и единственное что может его развалить - это скука от отсутствия фана, благо сейчас вражинки не дают зaдремать
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 20.12.2015 в 17:46.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Я сессию закрываю - она что-т внезапно напала. Надеялся в пятницу более-менее вернуться в онлайн, но чо т неделя прошла не очень удачно - сижу готовлюсь дальше
    Сколько было - без понятия, меня не было
    Хроника будет либо когда я разберусь с сессией, либо когда мумбай разберется с фотошопом))00) Ну или мало ли кто захочет поделать - сделает
    Вот зачем ты сдал(, меня уже в сразу доставать начали( придётся качать фотошоп
    Mumbai

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права