+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 69
Тема: Руны Бессмертия. Часть I
-
24.03.2009 17:38 #31Развивающийся
-
24.03.2009 18:29 #32
Стою и падаю, а ведь оба говорят ободном и томже, но не хотят этого признать))))
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
24.03.2009 22:15 #33На перепутье
А ну все быстро заткнулись. Я продолжения истории хочу а не вашего тупого флуда. Кто там кому дальше наваляет, обор сидам или они ему?
Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
24.03.2009 22:44 #34Развивающийся
-
24.03.2009 22:53 #35
-
25.03.2009 02:58 #36На перепутье
Нет, не может быть. Не хочу такого тухлого и тупого финала. Хочу услышать повествование о том, как чей-то череп захрустел от удара или чьи-то яйца загорелись от фаербола. Хочу чтобы они отрвали друг другу руки и ноги, чтобы пролилась рекой кровь. Если победит обор, то можно описать как он обгладывает кости сида не вылезая из тигроформы или насилует сидку. Если победят сиды, то они могли бы сшить сапоги из шкуры тигра а башку прибить на стену как охотничий трофей.
Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
25.03.2009 09:26 #37
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
25.03.2009 09:38 #38Неопределившийся
Мне очень понравилось!Жду развязки!
-
27.03.2009 22:23 #39
Да, развернули вы тут дискуссию в мое отсутствие, но меня это не испугало ничуть, улыбнуло зато. Теперь дальше:
Да, не обойдется) во второй части маг (и люди вообще) появляться будут чаще и больше, а не как массовка) но впрочем, молчу, все сами узнаете!
Согласна, кое где встречаются эти самые "ляпы", но я стараюсь их количество сократить до минимума) А за похвалу, большое спасибо, ваше мнение мне очень важно!
О, это вы скоро узнаете. Буквально через несколько часов, сейчас отредактирую и выставлю))
Не умеет, до 30+ еще не докачался, он молоденький еще))
Не все так просто)) не все так просто)))
ну я не такая кровожадная, чтобы уж там кости обгладывать (обору, не мне)) или насиловать сидок (тоже обору), реки крови будут дальше и попозже) но вашу жажду крови, я так и быть, удволютворю, но не в таком огромном масштабе, как вы тут написали))
Спасибо, за отзыв! Сейчас выставлю дальше))
-
27.03.2009 23:40 #40
Продолжение
~~Учитывая, что оборотень весил совсем немало, а в зверином облике и того больше, ему с легкостью удалось подмять сида под себя. Девушка-сид взлетела, а Ша'арн оскалился прямо в лицо насмешнику.
- Советую отпустить! - крикнула девушка с воздуха, натягивая тетиву сверкающего лука.
"Жрец..." - промелькнуло в голове у тигра. - "С такими лучше не связываться".
Просто сказать себе вот так - не связываться, а ущемленная гордость она имеет свойство болеть, пока не отомстишь. Это надо такую волю иметь, чтобы с ее зовом оскорбленным справиться! Ша'арн лапы с груди сида убрал, но подняться побежденному не давал. Едва молодой сид делал попытку приподняться или хотя бы лечь так, чтобы было легче обороняться, Ша'арн останавливал его свирепым рычанием. Свирепое рычание исходило откуда то из недр глотки и вырывалось из пасти с белоснежными рядами острых зубов, уже готовых рвать и кусать.
- А ну, прочь, отойди! - снова закричала девушка.
"Висит себе в воздухе, лучше бы убралась куда подальше!" - подумал Ша'арн, впрочем без всякой злости. - "Защищают мужчину, боже, позор!"
Сид сделал еще одну попытку встать, но оборотень резко рванул вперед. В этот же миг произошло сразу несколько вещей: сидка спустила сверкающую стрелу, но промахнулась, оставив на земле большой круг выженной травы и обуглившегося песка. Ша'арн не рассчитал инерции движения, его зубы заскользили по чему-то мягкому, а на язык полилась солоноватая на вкус жидкость...
"Кровь", - подумал тигр, и запустил зубы глубже в это таинственное мягкое. Он почувствовал как вздымается песок вокруг него, лапы подкашивались, а слабость в теле нарастала с каждой секундой. "Эта кровь моя... Только бы не выпустить, не выпустить", - Ша'арн сжал зубы еще сильнее, кровь уже хлестала из мягкого тела сида, обмякшего на земле и не подающего признаков жизни. Она мешалась с собтвенной кровью оборотня, бьющей из шеи..
"Пожалуй, это достойный конец!" - подумал Ша'арн, прежде чем упал. Хотя перед тем как потерять сознание, он услышал несколько голосов. "Кажется, собираются люди, чтобы посмотреть на мою победу... или на гибель этого глупого сида...".
- Что вы здесь делаете? Где ваши Наставники? - спрашивал мужской голос
- Мы без Наставников, мы сами! Это ваш глупый оборотень на нас напал, вы посмотрите что он сделал с Сиоросом! Слава богу, что он жив! Вы все за это ответите! Все! Все!!! - дальше был бессмысленный визг, который окончательно лишил Ша'арна сил...