если мы пойдем то цель будет не захват территории, а вообще - осмотр мест, достопримечательностей и т.п.)
to dj_al - честно говоря, подтерживаю Какин в попытке внести разнообразие цветовых красок на карте))) ибо считаю что данное состояние недопустимо. поэтому - "все методы хороши"))))
- анализируя твои слова и пуская в ход логику следует, что игровые за терру получают только 2 клана Орда и Тотены, остальные качаються и пытаються туда залесть (смысл игры при данных обстоятельствах на этом сервере), говорить о том, что пусть качаються и делают сильный клан нельзя будет пизнать обоснованным и допустимыми, ибо сущесвтует объективные обстоятельства (ставки, время кач и т.п.)
.. эт я мысли в слух для сведения...
p.s. а говорить о том, что кто- откуда из-за кого ушел ( я про подпись)))) не красиво, ))) ну все бывает)))
без обид и оскорблений)
Показано с 31 по 40 из 547
-
18.03.2009 13:38 #31
пц-пц...
Sirius / SubaruWRX / луч (с нулевым фильтром) 76+ с пингом в 900
Salus populi suprema lex,
«Благо народа — высший закон»
-
18.03.2009 14:41 #32Banned
-
18.03.2009 15:07 #33
Хочу 2-3ТВ нормальных ТВ, готов даже лить реал на хирки)
Mettle in Battle.
-
18.03.2009 15:27 #34
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
18.03.2009 15:47 #35
Напали бы =ОРДА= с Тотенами на Пахлаву))в одно время))была бы -1 терра)))
Остальные нуба кланы, как всегда будут долбиться об =ОРДА=..результат который и так будет ясен)
Всем удачи на ТВ, кроме Пахлавы!allied-друль-65+
Gibbet-танк-81:rtfm:
-
18.03.2009 15:52 #36
По поводу тактики на ТВ. Ой, как мы только не извращались отбиваясь от Хордов на Орионе. В плоть до того, что делили гильдию на звенья численностью 2 пати. Нифига это не помогает против проточенного зерга, и, даже, не обязательно управляемого зерга.
Правда единственной гильдией, которой можно пожать мохнатую лапу мастера (он оборотень, а потому я про лапу) это гильдия "AD"... Вот уж у кого можно было поучиться войне за территории, и исользованию милишных чаров. Вся наша защита тупо не вылезала из стана, пока танки вырезали всё живое армагедонами.
В общем. Ждем от Тотенкопфа новых веселых заявлений.
Кстати, как продвигаются дела с улаживанием войны с:
"1)[=PRIDE=] - стадо
2)AVS NEW -Азбука "
?????????????????????????????
для тех, кто не в теме, это строчки из темы о внешней политике гильдии Тотенкопф, с их сайта.
Кстати, а почему АВС - азбука? прям таки распирает от любопытства!
П.С.
Я же говорил, что ГРУ Валхаллы не дремлет."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
18.03.2009 15:55 #37
-
18.03.2009 15:56 #38
-
18.03.2009 15:59 #39
-
18.03.2009 16:00 #40
а действительно
вельхала всегда плакалась что ТВ только раз в неделю а им хотелось бы побольше
так почему бы и ненападать всем желающим фана на валхалу??
тем более канин говорит - что это всеволиш фан, и только ОРДА за нападение на их терры объявляет вар, как видим ОРДА как раз таки не кому не мешает - но и не стоит агриться- вар получиш)))
не думаю что канина будет всем желающим фана -вар открывать - это же в его интересах)))) побольше ТВ и фана)))
вот у нас как весело каждую неделю несколько ТВ)))) ничего живем похороненые и фанимся))))теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]