Сделате обмен старой крови на новую. Например 10 старой - 1 новая
:3
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 543
-
18.02.2016 23:59 #31

-
19.02.2016 00:11 #32
В одном из Ваших прошлых ответов вы сказали, что PvP турнир интересен лишь определенному кругу лиц. Неужели у команды нет желания превратить PW в одну из киберспортивных дисциплин? Ведь тем самым будет решен вопрос с привлечением игроков в сей проект.
-
19.02.2016 01:23 #33Первые шаги
когда уберут лаги в получении кв?
-
19.02.2016 02:16 #34
Маловероятно конечно, что китайцы всё-таки возьмутся за такое, но мне порой бы хотелось более отрисованного персонажа, надоели руки-лопаты, у мистиков горб на шее вообще. Про стили тем более молчу, у пристов такая поза, что без слёз не посмотришь. Возможно это относится к графике в общем, тогда будет ли как-то усовершенствоваться это?
Хотелось бы какого-то разнообразия для женатиков. Ежедневки одни и те же уже приелись (сколько им лет-то
).
Тоже это интересно, так сказать исправить ошибки прошлого
Будет ли переделан гуй? Несколько часов битья мобов совершенно не соответствуют награде, тем более когда монетки оттуда убрали. В него ходят чтобы только апнуть реборн и не более.
Аналогичный вопрос по инею. Я конечно понимаю, что сейчас ввели мираж и маленьким уровням проще одеться там, так что возвращение доступности шмота в инее не актуальна. Просто жалко эти данжи, что их просто забыли, задвинули в дальний угол как пережиток прошлого. В принципе это же относится и к луне. (в 100500 раз заданный вопрос)
Будет ли немного оптимизировано гео, в плане 30 и 37 томов? Они падают 100% всегда.
Думаете ли ввести что-то вроде того, что было при обычном игровом клиенте? За 7 дней - гиперы, за 30 - колокол и т.п.
-
19.02.2016 02:59 #35
А я вот был бы рад такой возможности смены названия клана бесплатно (но только тем кланам у которых приставка как например у моего _антарес) а то получается не по нашей воле нам добавили эту фигню при слиянии сервера , а теперь чтоб бегать без неё плати 500 голдов, думаю это както не справедлино. Администрация подумайте на счёт этого. А и обновите сайт игры и форум, а то сервера пегаса уже нет а в моём юзербаре есть. Измените уже на атлас думаю это не так уж и сложно
-
19.02.2016 03:00 #36
Прошу не проигнорировать вопрос, он касается очень многих владельцев ноутбуков.
Существует проблема с переключением видеокарт на ноутбуках, частности чипах AMD, игра работает на встроенной графике процессора, в итоге имеем жуткие тормоза и низкий FPS, планируются ли какие либо изменения в данном вопросе?
-
19.02.2016 03:19 #37
Будет ли сделан ПТС в некоторых играх проекта mail он есть хотелос бы и для PW его увидеть))
-
19.02.2016 03:50 #38
Вопрос сильный и жирный.
Когда исправят баг с микрооткидываниями?
Не помню точно с каким обновлением оно появилось, но можно же пересмотреть исходные коды и все поправить, это я уже китайским разработчикам пишу.
-
19.02.2016 04:50 #39
Присоединюсь, люто задолбало, когда к мобу по 5 раз подбегаешь физиком для удара т.к. дергает на 1-2 шага назад или когда в цитадели по мостикам в начале прыгаешь по 3 раза падая в лаву из-за откидываний. При этом и задержка остается в районе 150-240мс, и по чату видно что резких пропаданий связи не было.
И да, было бы замечательно если бы ГМы хотя бы раз в неделю заходили где-то так в 1-2 часа ночи, а то не будем тыкать пальцами на каких серверах, но пятиэтажные конструкции с заимствованием тюркских корневых слов прижившихся как часть русского языка начинают раздражать где-то к 40й минуте общения пары интеллектуалов в рупоры. Собственно тоже относится и к различного рода националистическим срачам, которые уже стали прямо-таки традицией.
Чёрный список отличная функция, но, увы, количество номинантов в него не резиновое.Последний раз редактировалось 112348; 19.02.2016 в 04:57.
Time makes no sense
-
19.02.2016 05:38 #40У наставника
Когда исправят давние баги ? Такие как на Острове Рваных Облаков, Дворец Царя Дракона. Почему там ничего не работает ?