+ Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 543
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Сделате обмен старой крови на новую. Например 10 старой - 1 новая

:3

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

В одном из Ваших прошлых ответов вы сказали, что PvP турнир интересен лишь определенному кругу лиц. Неужели у команды нет желания превратить PW в одну из киберспортивных дисциплин? Ведь тем самым будет решен вопрос с привлечением игроков в сей проект.

Первые шаги 89viktor89 житель Идеального Мира

когда уберут лаги в получении кв?

Маловероятно конечно, что китайцы всё-таки возьмутся за такое, но мне порой бы хотелось более отрисованного персонажа, надоели руки-лопаты, у мистиков горб на шее вообще. Про стили тем более молчу, у пристов такая поза, что без слёз не посмотришь. Возможно это относится к графике в общем, тогда будет ли как-то усовершенствоваться это?

Хотелось бы какого-то разнообразия для женатиков. Ежедневки одни и те же уже приелись (сколько им лет-то ).

Цитата Сообщение от arkella11 Посмотреть сообщение
    В далекие времена было модно создавать несколько персонажей на одном акке, используя общий банк. С вводом рангов это стало жутко не удобно, будет ли когда нибудь возможность разделять персонажей?)
    Тоже это интересно, так сказать исправить ошибки прошлого

Будет ли переделан гуй? Несколько часов битья мобов совершенно не соответствуют награде, тем более когда монетки оттуда убрали. В него ходят чтобы только апнуть реборн и не более.
    Аналогичный вопрос по инею. Я конечно понимаю, что сейчас ввели мираж и маленьким уровням проще одеться там, так что возвращение доступности шмота в инее не актуальна. Просто жалко эти данжи, что их просто забыли, задвинули в дальний угол как пережиток прошлого. В принципе это же относится и к луне. (в 100500 раз заданный вопрос)

Будет ли немного оптимизировано гео, в плане 30 и 37 томов? Они падают 100% всегда.

Думаете ли ввести что-то вроде того, что было при обычном игровом клиенте? За 7 дней - гиперы, за 30 - колокол и т.п.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А я вот был бы рад такой возможности смены названия клана бесплатно (но только тем кланам у которых приставка как например у моего _антарес) а то получается не по нашей воле нам добавили эту фигню при слиянии сервера , а теперь чтоб бегать без неё плати 500 голдов, думаю это както не справедлино. Администрация подумайте на счёт этого. А и обновите сайт игры и форум, а то сервера пегаса уже нет а в моём юзербаре есть. Измените уже на атлас думаю это не так уж и сложно

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Прошу не проигнорировать вопрос, он касается очень многих владельцев ноутбуков.
    Существует проблема с переключением видеокарт на ноутбуках, частности чипах AMD, игра работает на встроенной графике процессора, в итоге имеем жуткие тормоза и низкий FPS, планируются ли какие либо изменения в данном вопросе?

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Будет ли сделан ПТС в некоторых играх проекта mail он есть хотелос бы и для PW его увидеть))

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Thumbs up

Вопрос сильный и жирный.
    Когда исправят баг с микрооткидываниями?
    Не помню точно с каким обновлением оно появилось, но можно же пересмотреть исходные коды и все поправить, это я уже китайским разработчикам пишу.

Цитата Сообщение от sashaoskar Посмотреть сообщение
    Вопрос сильный и жирный.
    Когда исправят баг с микрооткидываниями?
    Не помню точно с каким обновлением оно появилось, но можно же пересмотреть исходные коды и все поправить, это я уже китайским разработчикам пишу.
    Присоединюсь, люто задолбало, когда к мобу по 5 раз подбегаешь физиком для удара т.к. дергает на 1-2 шага назад или когда в цитадели по мостикам в начале прыгаешь по 3 раза падая в лаву из-за откидываний. При этом и задержка остается в районе 150-240мс, и по чату видно что резких пропаданий связи не было.

И да, было бы замечательно если бы ГМы хотя бы раз в неделю заходили где-то так в 1-2 часа ночи, а то не будем тыкать пальцами на каких серверах, но пятиэтажные конструкции с заимствованием тюркских корневых слов прижившихся как часть русского языка начинают раздражать где-то к 40й минуте общения пары интеллектуалов в рупоры. Собственно тоже относится и к различного рода националистическим срачам, которые уже стали прямо-таки традицией.
    Чёрный список отличная функция, но, увы, количество номинантов в него не резиновое.
    Последний раз редактировалось 112348; 19.02.2016 в 04:57.
    Time makes no sense

У наставника Nerzyl_Time житель Идеального Мира

Когда исправят давние баги ? Такие как на Острове Рваных Облаков, Дворец Царя Дракона. Почему там ничего не работает ?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 55 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права