+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 123
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да там толку под бафами башни нет 5-6 или 0 на морайке. ну будет не 140к, а 144к, не почувствуется практически.
    на босса кровь и 3чи по откату (с 100м скиллом и аптекой на чи) хватает. кстати, на нём там какие-то свои драки появляются, когда стражника проходит, но я не проверял, сколько они прибавляют. надо как-то выяснить, вдруг они сильнее крови и я зря их сбиваю.
    а зачем 3чи-то жечь? (ну аду ещё ладно ради аспд, и то тбо есть.
    Стажи дебафают на 80% драками (т.к. стражи это нипы, то с ними можно поговорить - там всё написано
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 20.03.2016 в 13:49.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Om25 Посмотреть сообщение
    Те кто прошёл 90ю локу - Ведьма-змея Чань Цзы, подскажите что из бафов вкачивали ?

На данный момент имею около 5500 очков. Прокачиваю фулл ПА и атаку, а так же здоровье и дефы. Но на 1/3 ХП пита всё равно сносят, так как и джин и скилы и аптека находятся в откате.
    У кого какая тактика? Или возвращаться в комнаты и добивать очки дабы максить ХП и дефы? Или вместо дефов стоит качать ПЗ ? что профитнее ?
    вместо дефов пз лучше. (из дефов думаю магдеф приоритетней)
    как замаксите атаку - чередуйте хп и пз. ну и не забывайте про башенный бафф - черепаху

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Те кто прошёл 90ю локу - Ведьма-змея Чань Цзы, подскажите что из бафов вкачивали ?

На данный момент имею около 5500 очков. Прокачиваю фулл ПА и атаку, а так же здоровье и дефы. Но на 1/3 ХП пита всё равно сносят, так как и джин и скилы и аптека находятся в откате.
    У кого какая тактика? Или возвращаться в комнаты и добивать очки дабы максить ХП и дефы? Или вместо дефов стоит качать ПЗ ? что профитнее ?
    У меня хватило очков на фулл атаку и 17-й на па. Бафнулся духом-защитником и всё. Там для лука главное быстро переключаться с ведьмы на яйца, змей и стражниц, а также сохранять 2 чи, чтобы жечься в момент появления стражниц для их быстрого раздамага и снятия дебафов.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    вместо дефов пз лучше. (из дефов думаю магдеф приоритетней)
    как замаксите атаку - чередуйте хп и пз. ну и не забывайте про башенный бафф - черепаху
    Вообще не почувствовала необходимости в прокачке магдефа в башне, ииея скромный селф в 15к. В основном боссы и мобы физики, в тех комнатах, где было тяжко - включала соски. Так маг соски не катались вообще. Почувствовала больше профита от прокачки хп(в первую очередь ) и чистой физы (во вторую ). Змея убилась с первой попытки оба раза с макс па и атакой, остальное в хп. Танчила ближним макросом из массов, он норм чи дает, всегда чи на вспышку есть на ведьм. В приоритете яйца-змейки-ведьмы, а поскольку все в куче, то массы задевают и босса. Мобов нет - дамажу босса не отходя от него. Била пухой с 50 по мобам с Чернокрыла.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    а зачем 3чи-то жечь? (ну аду ещё ладно ради аспд, и то тбо есть.
    да, я тёмный нуболук)

На данный момент имею около 5500 очков. Прокачиваю фулл ПА и атаку, а так же здоровье и дефы.
    на 90 у меня были вроде только атака и па, не помню уже. когда их замаксил, начал качать пз и в последнюю очередь хп. дефы даже на 108 остались по нулям.
    на змее просто чи береги, как появятся мобы с дебафом - 2 или 3чи и быстро их убиваешь. (собственно в гайде так и сказано)
    да вообще везде, если больно бьют, хватает кх иммунок и в крайнем случае башенной 15секундной.
    p.s. тоже морай арбалет с чернокрыла)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 20.03.2016 в 15:25.

~ЭльфикА~

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Босса который в тд появляется на 100+ было проблемно убить,но соклан подсказал фишку с когтями. Они его заменяют на столько,что он дошел у меня только до 1 поворота. Может поможет кому) А вот по поводу пушки с морая я задумался серьезно. Думаю пофармить после первого 105 лвл. Возможно во второй грейд забахаю,выглядит уж очень красиво
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 20.03.2016 в 16:21.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    А вот по поводу пушки с морая я задумался серьезно. Думаю пофармить после первого 105 лвл. Возможно во второй грейд забахаю,выглядит уж очень красиво
    Я этим вопросом озадачился сразу после появления сообщения о Башне, загрейдил в Мираже морайку. Выглядит необычно, лук несимметричен и даже с тетивой. Теперь китайцам нужно сделать ещё один шаг и додуматься натягивать тетиву при стрельбе ))).

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Боюсь,что это фантастика. Слишком уж древняя игра. Лучше бы перешли на другой движок,а то даже на компе, где гта 5 батла и все остальные новинки идут на ультра, лагает на гвг.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Развивающийся lemeshev на дне Реки Малиновок

проблемно было только на 107 этаже на духе стихий ибо скриптом пролетало по 35к+ (землетрясение с джина спасало(инты 80+)) а так все просто
    15к селф хп круг 5/6 р8р с 22па тоже +5, бафы фулл па/атака 9 пз и 10 хп на 108 было

Опытный ShipoopiCore житель Идеального Мира Аватар для ShipoopiCore

Только начала идти башню,добралась до 99 этажа,бафы поставила по максимуму на па и атаку,вроде проблем не возникает
    шкребу на морай пуху :с
    стоит ли делать регрейд морай пухи в мираже?или обычной морай хватит с точкой +8-+9?
    лук почти фул лагеря +9 по кругу,+12 р8р (105/102/103)
    Последний раз редактировалось shipoopicore; 21.03.2016 в 19:13.

FreeTara

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права