Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    Парень выкинь из головы билд вара кастета, никого ты не убъешь ими, берс копье , вот нынешнее реале !
    Всегда ржу на МБД как копейщики со своими спичками скачут

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Уже 100 раз поднимали тему, но я до сих пор не пойму, почему кастеты никак не передохнут?...
    Потому что не все слушают всяких клоунов утверждающих, что теперь вар-кастет - днище. Если нет средств на нормальную точку, оранж сет, лагеря и цгд +12, не нужно всякий феерический бред нести. Да, затратно. Но при любом раскладе, за такие же деньги любой другой билд будет значительно менее дамажным.
    Более дамажным, при прочих равных условиях, топорщик становится только в фулл 3 грейда 9 ранга. Да и то, с пухами 17 лвл, опять кастет окажется дамажней.

Сравнить может ещё и прокачку? Как там вам в 100м уф?.. Вечно в пати и втупо в роли стан-драки? В то время как средний вар не страдающий фигней делает по 5 заходов соло.
    Над этим особенно поржал. Бегал в соло, шутя, на 6 заходов. Или я какой-то неправильный кастет?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 28.03.2016 в 21:15.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

бла бла...
    Хоть опыта особо в пвп нету
    бла бла...
    Так может ты сначала наберешься опыта, а потом будешь умничать? Дураков и без тебя хватает.

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Мобы итд сидят на топорщике не изза дамага. 12 скил топоров - полноценный агр скил
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Многие скажут ну вот у меня вар с паузой в сапогах, в пузе 5.0 ЦГД или р8р+12 и нормально, в пвп 1х1 валит... КОГО?
    ВСЕХ! АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!!!
    Вы посчитайте сколько вы убили на своего вара, а потом на ту же сумму сделайте чистого топора или топор-копье и он нагнет вашего вара 1х1
    АХАХАХАХАХАХХ..... АХАХАХАХАХАХАХАХ.... АХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХАХ
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

скиньте видео как вар топор или топор\копье убивает хэви противника не кривого быстрее чем универсал с норм кастетами
    правильно, такому не бывать
    Сравнить может ещё и прокачку? Как там вам в 100м уф?.. Вечно в пати и втупо в роли стан-драки? В то время как средний вар не страдающий фигней делает по 5 заходов соло.
    что простите? ты думаешь что разница между топор\копье и уни с кастетами в десятках тысяч хп и дефов или что? рассмотрим сферических варов в вакууме
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42733%2F342732
    да и сейчас многие вары свапают шмотки, тем самым сводя разницу с копьем\топором к минимуму
    Последний раз редактировалось Darius2009; 28.03.2016 в 21:40.
    Archer

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Хоть опыта особо в пвп нету
    У самого опыта нет, а пишет так уверенно, как будто топ боец. Ну что я могу сказать, набирайся опыта. Почаще бейся с варами универсалами 1 на 1 и ты в корне изменишь свое мнение.

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

100 уф показатель? Я его соло проходил, когда у меня еще 12-13к хп под танкобафом было. Любой нормальный универсал имеет хп больше этих значений.
    на ежах все мобы на мне, частенько ходил с синами у которых нирка+7-9 с берсом, так вот они под 3 чи и драки, я под драки держу цель на себе, как? Тупо топором, скиллами 11-12...
    Ты держишь их не дамагом, а 12-м агроскиллом.

На вот, скрипкина или как там тебя. мои характеристики. Вар 104-103-105. И еще не доведен до ума полностью
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....59afcc59b5.png
    Я любого твоего топор-копье в позу бобра сотню раз поставлю
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    На вот, скрипкина или как там тебя. мои характеристики. Вар 104-103-105. И еще не доведен до ума полностью
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....59afcc59b5.png
    Я любого твоего топор-копье в позу бобра сотню раз поставлю
    ты видимо галочку не убрал, когда картинку загружал, очень мелко
    мечи парники с 20 па?
    Archer

А, ну да, вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....3bbb2c6323.png
    Да не, там "Память о вечной любви" - 3 крита, 1 ПА и 130 физы
    Последний раз редактировалось kuwaga; 29.03.2016 в 07:18.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права