Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    У наставника rock2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    эка невидаль. Да на орионе +12 нету только у самых бомжей, которым раз в неделю лениво на ежу сбегать

Но акция хорошая ага ( жалко что рачеллам как я в них не поучаствовать
    Ваши представления об Орионе в корне неверны) Хотя я с радостью послушаю, как собрать +12 за одну ежу в неделю. Вопрос первый от всех бомжей: сколько лет на это потребуется?

Red face

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    эка невидаль. Да на орионе +12 нету только у самых бомжей, которым раз в неделю лениво на ежу сбегать

Но акция хорошая ага ( жалко что рачеллам как я в них не поучаствовать
    Я делаю еже честное слово!... пилюлями недеяния, а так же енотав, бабочек, гусениц, букашек и таракашек

У наставника levchik2909 житель Идеального Мира

пополнил счет на 11золотых, а карт не начислили, что за бред?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Распродажа только была, шопинг недавно был, получается, что двойная акция на голд под унылые сундуки? Пошёл ставить голд на скуп, завтра подсядет.

У наставника SiriusBlak на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, а вот купон на быструю тень или полет, который я могу за него получить, можно передать другому персонажу?

Опытный happynesscreature житель Идеального Мира Аватар для happynesscreature

Цитата Сообщение от SiriusBlak Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а вот купон на быструю тень или полет, который я могу за него получить, можно передать другому персонажу?
    На счет полет не уверена, а вот пет привязан)

Ребята, немного не по теме. Пытаюсь выставить продажу голда на ауке, вылезает сообщение о том, что "превышен предел". Что это значит? И как это исправить?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Masha2010tigr2010 Посмотреть сообщение
    Ребята, немного не по теме. Пытаюсь выставить продажу голда на ауке, вылезает сообщение о том, что "превышен предел". Что это значит? И как это исправить?
    Объем задействованной/получаемой валюты не должен превышать 200кк

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Надо было перед распродажей а щас то чё
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    Надо было перед распродажей а щас то чё
    ты не боись, сделают еще что нить типа распродажи. Главное закидывай, закидывай, не стесняйся )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права