Результаты опроса: Нужна ли в пв система нон-таргет

Голосовавшие
303. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да нужна. Развеселит геймплей.

62 20.46%
  • Нет, не надо.

198 65.35%
  • Оставить старую. Добавить новую и гибридную.

43 14.19%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112

Тема: Нонтаргет

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я думаю эта блажь пройдет сразу после того, как ты попытаешься мага или лука в бестаргетовом бое стукнуть. Кроме того есть скиллы с таким долгим кастом, что пока его приготовишь, бить будешь по пустому месту.
    А упреждение на что? Кроме того можно будет придумать самонаводящиеся файрболлс Хотя конечно это уже другая игра будет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не понимаю чего адового то,бьёш массом если много хочеш убить, одного бьёш как обычно- теже яйца,только в профиль.Вообще чтоле не играли в игры с нонтаргетом?
    Я же написала, что играла) Но недолго, именно из-за этого убежала оттуда, роняя тапки. Нон таргет дико неудобен для такой задpoтской игры, как пв. Тут спасает только то, что 99% действий можно делать левой пяткой по табу Неудобно целиться, нет, это не одно и то же.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А упреждение на что? Кроме того можно будет придумать самонаводящиеся файрболлс Хотя конечно это уже другая игра будет.
    Вы пв с шутером никаким не попутали?) Какое упреждение?)) К вам подошли зигзагами, зная что вы лагаете, и застанили. Вот и всё упреждение)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну правильно!Зачем делать что-то самому,если за тебя это сделает игра.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    .Вы пв с шутером никаким не попутали?) Какое упреждение?)) К вам подошли зигзагами, зная что вы лагаете, и застанили. Вот и всё упреждение)
    Ну дык для этого надбудет увеличить скорость снарядов,чтоб уклонятся было не слишком легко.Или бить аое.а те у кого лагает,пусть интернет нормальный делают)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.03.2016 в 19:09.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Вы пв с шутером никаким не попутали?) Какое упреждение?)) К вам подошли зигзагами, зная что вы лагаете, и застанили. Вот и всё упреждение)
    Ну им меня тоже застанить будет проблематично... из-за тех же самых лагов. А вообще говоря этот ВКР и есть дешевый (в смысле компьютерных расчетов) способ учесть все нонтаргет приколы типа стрелял_да_непопал. Крит это четкое попадание, нижняя планка типа ранил.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну правильно!Зачем делать что-то самому,если за тебя это сделает игра.
    Ну блин, я ещё должна на каждой еже, которых и так одинаковых дохрильён, упахиваться, чтоб прям совсем хардкор, чтобы мало не казалось? Тебе правда в этой игре настолько нечего делать, что надо себе проблем насоздавать?) Это не сделает игру интересной, это сделает её выматывающей.
    Ну дык для этого надбудет увеличить скорость снарядов,чтоб уклонятся было не слишком легко.Или бить аое.а те у кого лагает,пусть интернет нормальный делают)
    Ага, а если я живу на другом конце планеты от сервака, то что? У меня нормальный инет, но всему есть предел)
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну им меня тоже застанить будет проблематично... из-за тех же самых лагов. А вообще говоря этот ВКР и есть дешевый (в смысле компьютерных расчетов) способ учесть все нонтаргет приколы типа стрелял_да_непопал. Крит это четкое попадание, нижняя планка типа ранил.
    Пинг у всех разный.
    Да про ВКР понятно, но я бы не назвала это самым худшим способом. Дёшево не значит плохо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну блин, я ещё должна на каждой еже, которых и так одинаковых дохрильён, упахиваться, чтоб прям совсем хардкор, чтобы мало не казалось? Тебе правда в этой игре настолько нечего делать, что надо себе проблем насоздавать?) Это не сделает игру интересной, это сделает её выматывающей.
    Все еще не понимаю в чём напряг,неужеле так трудно самому прицелится...Для ближников ничего не меняется,подходиш и жамкаеш кнопку удара,дальником наводиш прицел и жамкаеш кнопку атаки,трудно навести прицел на вражину,я правильно понимаю?Это наверное такие не могут играть в кс без аима
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.03.2016 в 19:43.

Все еще не понимаю в чём напряг,неужеле так трудно самому прицелится...Для ближников ничего не меняется,подходиш и жамкаеш кнопку удара,дальником наводиш прицел и шамкаеш кнопку атаки,трудно навести прицел на вражину,я правильно понимаю?Это наверное такие не могут играть в кс без аима
    А чем прицел наводить? А чем жамкать атаку? А если "атака" не на хот-кее? А если надо в "инвент" метнуться или соску прожать? Меня вражина подождет?

Ок Ок. Ну можно для начала попробовать такую мысль - сделать нонтаргетными массы, центр которых исходит из самого персонажа. Далее можно переделать некоторые скилы 1-5 рассы под движение. Ну и по накатанной.

Цитата Сообщение от Wishmaster2012 Посмотреть сообщение
    Ок Ок. Ну можно для начала попробовать такую мысль - сделать нонтаргетными массы, центр которых исходит из самого персонажа. Далее можно переделать некоторые скилы 1-5 рассы под движение. Ну и по накатанной.
    Редкий вар добежит до "середины Днепра", чтоб кинуть драки!

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А чем прицел наводить? А чем жамкать атаку? А если "атака" не на хот-кее? А если надо в "инвент" метнуться или соску прожать? Меня вражина подождет?
    Чувствительность мышки увеличивам и все успеваем.Вражина в точно таких же условиях.
    Вообще ко всему можно привыкнуть,что на первый взгляд сложно.Видел как человек без рук печатал ногами)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права