Решил вернуться в игру, офигел с того, как все поменялось. Слушать нытье людей про то, что им на тп не хватат, когда у вас собой по 100+ рун всегда вообще странно, да и начинать играть в пв не планируя донатить вообще - странно
На мелочи все равно потратишься, хоть и копейки вроде 500р, но все же.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 243
Тема: Негодование
-
29.03.2016 15:58 #31У наставника
-
29.03.2016 16:03 #32
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.03.2016 16:09 #33
-
29.03.2016 16:11 #34Защитник Города Драконов
А ещё не забываем, что помимо рун телепорта дали куклы, которыми делается сразу тп в любой данж, поэтому не надо тратить 5-10к на телепорт через камень. Но вероятней всего, люди просто жмут использовать разные руны телепорта. Например, друган у меня вернулся недавно в игру и на 90ом уровне говорит, где бы мне банок на ману достать, а то дорогие у нипа. Я ему говорю - так тебе дали 500 пельмешек на ману. Он отвечает - жалко их использовать. Не удивлюсь, что не он один такой, которому жалко использовать халяву.
А насчет собирательства ресов, не самый лучший совет новичкам. Сейчас ботов на ресах столько, что за час соберешь несколько и то хорошо будет.(по-крайней мере на луне так)
-
29.03.2016 16:52 #35
Я хоть и не новичок ,но меня очень расстроило когда бутылки бесплатные сделали (на продажу нипу).Раньше за душами побегаешь 50-100к заработаешь,мелочь а приятно.
После этого я решила что больше ни копейки не закину в игру.Они мне не дают зарабатывать на бутылках и я им))
-
29.03.2016 17:53 #36
Не тем мстите. Бутылки резал китай, а не даёте зарабатывать вы мэйлу) И резали их в целях предотвращения ботоводства. Бесконтрольная туча ботов вызывает инфляцию, так что для игроков стараются же

Сказочка в тему: в одной ммо на форуме которой мы сейчас сидим один локализатор у меня из подписи подарил игрокам возможность очень быстро прокачать до 100 столько персонажей, сколько их душеньке заблагорассудится. И спустя некоторое время радостно решил подарить всем персонажам от 100 по 10-миллионной банкноте. Казалось бы, вот оно щасте!деньги! Но сами игроки внизапна восстали и убедили ГМов не делать этого
Только от маленьких нубов без твинов изредка слышались писки недовольства) А как бы они пищали, когда им пришлось бы покупать хирки не за одну банкноту, а за три или пять? ))
Но я согласна с тем, что в борьбе с ботами довольно заметно поприжали новичков. Хотя и голд так вырос по сравнению со старыми добрыми временами, что я не понимаю тех, кто будет полгода мучиться и страдать, чем потратит 100 рублей, на которые можно себе обеспечить относительно безбедное и комфортное нубство.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.03.2016 18:12 #37На перепутье
что б ты делала лет 6 назад,когда ни миража,ни халявы такой для новичков не было? Убил 60 мобов,получил жалкие 10-15к опыта,а сейчас тот же кв?10-15 мобов и 80-100к. Куча нововведений для новичков делают,с которыми играть гораздо проще,а они все ноют. Я в свое время даже некоторые скилы тупо не учил т.к. не хватало денег (помню стан друлевский с 39 лвл выучил ток на 70+) Духа не было,шмота не было (разве что формы или фиол или за кв,с 70+ уже грин шмот начинался),а сейчас? Да,дк обесценились,за кв не так много дают опыта НО!!! и кач гораздо быстрее,ГОРАЗДО! Если раньше за день взять 10-15% на 70+ это было что то с чем то,то сейчас эти 10-15% это 1-2 кв. Согласен,с 80-95 жизнь чуть усложняется,особенно если ты не востребован в пати,фарма как раньше уже нет на таких лвл (вспомнил 2 года сливания опыта в мастере,ради фарма танку 90 голд шапки сс и сета пошана). Но и прожить можно на тех же т3 т4 т5,водить мелких в мираж (на 90+ лвл 50 мираж проводится более-менее неплохо), делать кв,ставить кота и т.д.
-
29.03.2016 18:36 #38
При желание 90+ может башню проходить до стелл дорогих. Да, это сложно и долго. Да, нужно фармить баффы. Но с морай-мираж шмотом это реально. Кстати те же осколки для новичков дадут неплохо денег, про опыт молчу.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
29.03.2016 18:40 #39
да щас кач быстрый и много плюшек дают по достижению определенных лвл))
-
29.03.2016 18:46 #40Защитник Города Драконов
для справки, другана своего сина отправил в башню на 89лвл уже. Из шмота у него была пуха мираж 85, верх за 5к репы, остальное 30-40 уровня за квесты. В итоге, набил фул бафы, я ему объяснил как правильно рандомить комнату и где набивать и прошел до 90 без проблем. На 90ой на боссе уже проблемы, со змеёй, яйца не успевал разбить. Но потом я её прошел, оказывается у змеек нет антиаспид бафа. Ну выше 90ой уже комнату с жемчужиной не смог пройти. А так, что касается остальных классов, до 90ой думаю на фул бафе любой класс пройдет, вот пройдет ли 90ую это под вопросом конечно.