Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 243
    У наставника LoyOo на дне Реки Малиновок

Решил вернуться в игру, офигел с того, как все поменялось. Слушать нытье людей про то, что им на тп не хватат, когда у вас собой по 100+ рун всегда вообще странно, да и начинать играть в пв не планируя донатить вообще - странно
    На мелочи все равно потратишься, хоть и копейки вроде 500р, но все же.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Как ты так ушел, что на форуме сидишь? Вот вам делать не чего, как сидеть на форуме игры в которую не играешь
    А он вчера "ушол"
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Эх, щас бы...
    Ещё раньше на простых мобах дк можно было фармить и неплохо выручать) Сейчас вроде дают много всего халявного, с другой стороны всем этим барахлом так забит инвентарь, что играть просто некомфортно помимо всего прочего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ещё раньше на простых мобах дк можно было фармить и неплохо выручать) Сейчас вроде дают много всего халявного, с другой стороны всем этим барахлом так забит инвентарь, что играть просто некомфортно помимо всего прочего.
    Сейчас халявным барахлом забит, раньше ДКашками. Хоть что-то остается неизменным

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

А ещё не забываем, что помимо рун телепорта дали куклы, которыми делается сразу тп в любой данж, поэтому не надо тратить 5-10к на телепорт через камень. Но вероятней всего, люди просто жмут использовать разные руны телепорта. Например, друган у меня вернулся недавно в игру и на 90ом уровне говорит, где бы мне банок на ману достать, а то дорогие у нипа. Я ему говорю - так тебе дали 500 пельмешек на ману. Он отвечает - жалко их использовать. Не удивлюсь, что не он один такой, которому жалко использовать халяву.

А насчет собирательства ресов, не самый лучший совет новичкам. Сейчас ботов на ресах столько, что за час соберешь несколько и то хорошо будет.(по-крайней мере на луне так)

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

Я хоть и не новичок ,но меня очень расстроило когда бутылки бесплатные сделали (на продажу нипу).Раньше за душами побегаешь 50-100к заработаешь,мелочь а приятно.
    После этого я решила что больше ни копейки не закину в игру.Они мне не дают зарабатывать на бутылках и я им))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от akventius Посмотреть сообщение
    После этого я решила что больше ни копейки не закину в игру.Они мне не дают зарабатывать на бутылках и я им))
    Не тем мстите. Бутылки резал китай, а не даёте зарабатывать вы мэйлу) И резали их в целях предотвращения ботоводства. Бесконтрольная туча ботов вызывает инфляцию, так что для игроков стараются же

Сказочка в тему: в одной ммо на форуме которой мы сейчас сидим один локализатор у меня из подписи подарил игрокам возможность очень быстро прокачать до 100 столько персонажей, сколько их душеньке заблагорассудится. И спустя некоторое время радостно решил подарить всем персонажам от 100 по 10-миллионной банкноте. Казалось бы, вот оно щасте!деньги! Но сами игроки внизапна восстали и убедили ГМов не делать этого Только от маленьких нубов без твинов изредка слышались писки недовольства) А как бы они пищали, когда им пришлось бы покупать хирки не за одну банкноту, а за три или пять? ))

Но я согласна с тем, что в борьбе с ботами довольно заметно поприжали новичков. Хотя и голд так вырос по сравнению со старыми добрыми временами, что я не понимаю тех, кто будет полгода мучиться и страдать, чем потратит 100 рублей, на которые можно себе обеспечить относительно безбедное и комфортное нубство.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

что б ты делала лет 6 назад,когда ни миража,ни халявы такой для новичков не было? Убил 60 мобов,получил жалкие 10-15к опыта,а сейчас тот же кв?10-15 мобов и 80-100к. Куча нововведений для новичков делают,с которыми играть гораздо проще,а они все ноют. Я в свое время даже некоторые скилы тупо не учил т.к. не хватало денег (помню стан друлевский с 39 лвл выучил ток на 70+) Духа не было,шмота не было (разве что формы или фиол или за кв,с 70+ уже грин шмот начинался),а сейчас? Да,дк обесценились,за кв не так много дают опыта НО!!! и кач гораздо быстрее,ГОРАЗДО! Если раньше за день взять 10-15% на 70+ это было что то с чем то,то сейчас эти 10-15% это 1-2 кв. Согласен,с 80-95 жизнь чуть усложняется,особенно если ты не востребован в пати,фарма как раньше уже нет на таких лвл (вспомнил 2 года сливания опыта в мастере,ради фарма танку 90 голд шапки сс и сета пошана). Но и прожить можно на тех же т3 т4 т5,водить мелких в мираж (на 90+ лвл 50 мираж проводится более-менее неплохо), делать кв,ставить кота и т.д.

При желание 90+ может башню проходить до стелл дорогих. Да, это сложно и долго. Да, нужно фармить баффы. Но с морай-мираж шмотом это реально. Кстати те же осколки для новичков дадут неплохо денег, про опыт молчу.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

да щас кач быстрый и много плюшек дают по достижению определенных лвл))

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    При желание 90+ может башню проходить до стелл дорогих. Да, это сложно и долго. Да, нужно фармить баффы. Но с морай-мираж шмотом это реально. Кстати те же осколки для новичков дадут неплохо денег, про опыт молчу.
    для справки, другана своего сина отправил в башню на 89лвл уже. Из шмота у него была пуха мираж 85, верх за 5к репы, остальное 30-40 уровня за квесты. В итоге, набил фул бафы, я ему объяснил как правильно рандомить комнату и где набивать и прошел до 90 без проблем. На 90ой на боссе уже проблемы, со змеёй, яйца не успевал разбить. Но потом я её прошел, оказывается у змеек нет антиаспид бафа. Ну выше 90ой уже комнату с жемчужиной не смог пройти. А так, что касается остальных классов, до 90ой думаю на фул бафе любой класс пройдет, вот пройдет ли 90ую это под вопросом конечно.

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права