+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    можно хилиться, можно бегать на слове истины, можно юзать иммун (как предложено в гайде). довольно простая комната, даже на 100+, со спасением учеников и то больше проблем бывает)
    Как раз таки с учениками у шама проблем нет - 10-минутный баф на несогласку, 30-секундный баф на оглушение, физ имун со снятием бяки, хил, 3 чи. Да и менять цель гораздо проще, чем на круге Будды.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от XiLiBiT Посмотреть сообщение
    Со спасением учеников согласен. Но если речь о шамане, опять же. Кровоток, драки и молния = снимается физ. имуном шамана или хилом. И то и другое даёт вам жизнь + имун самой башни. За +- 20 секунд убить тройку монахов вполне реально.
    А круг будды на любом этаже проходится в среднем 1 минуту, можешь стоять даже на 1 месте, главное прожать вовремя имун.
    Ключевое слово вовремя. Да и тарагет нужно быстро и аккуратно переключать. А порой так и хочется массом лупануть, а нельзя. Хотя, если виртуозно закрутить мобов, чтобы разрушители оказались отделёнными от защитников... Но лучше не стоит...

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Хил нужно успеть кастонуть, когда мобов много набирается, не всегда с первого раза получается подлечиться. Что это за 12-секундная имунка? Собственная - это физ. имун на 8 (рай на 10) секунд, на высоких этажах помогает мало. Если речь идёт о защитном порошке, то единственный способ его юзать - это ставить князя на джина. Деф не вижу смысла поднимать, разве что когда атака, хп и пз на максимальном уровне.
    Защитный порошок + князь. В чем тут проблема? Хил под цветение кастуешь на 1ом - 2ом мобе и после него всё остальное юзаешь.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Хил нужно успеть кастонуть, когда мобов много набирается, не всегда с первого раза получается подлечиться.
    ждёшь, пока снимут пол хп, прилив (чтоб не сбили хил), потом сфера жизни.
    Как раз таки с учениками у шама проблем нет - 10-минутный баф на несогласку, 30-секундный баф на оглушение, физ имун со снятием бяки, хил, 3 чи. Да и менять цель гораздо проще, чем на круге Будды.
    у меня вообще ни с кем проблем нет, но если очки не набивать, на поздних этажах могут пробить даже через хил. и каст физ иммуна тоже могут сбить.

~ЭльфикА~

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Слишком много лишних движений, какое 3чи? какой баф на несогласку? )) Пинаем монаха-сфера жизни когда хил кончается тыкаем силу воли-добиваем слуг-идем к следующему. Чтоб каст не сбили не надо лезть вплотную, пока ни разу не сбивали.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от jadef Посмотреть сообщение
    какой баф на несогласку? ))
    баф на несогласку вполне полезен, на некоторое время какой-нибудь из мобов (а то и все 4) не будет бить.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    баф на несогласку вполне полезен, на некоторое время какой-нибудь из мобов (а то и все 4) не будет бить.
    Несогласие очень помогает как на 100 мобах, так и на Круге будды. Главное не совмещать с Наказаниме, иначе придется ждать отката, дабы пойти на Спасение учеников.

А так, я прикинул, что шаман - тот самый класс, который имеет всё необходимое для комфортного прохождения башни.

Цитата Сообщение от XiLiBiT Посмотреть сообщение
    Несогласие очень помогает как на 100 мобах, так и на Круге будды. Главное не совмещать с Наказаниме, иначе придется ждать отката, дабы пойти на Спасение учеников.

А так, я прикинул, что шаман - тот самый класс, который имеет всё необходимое для комфортного прохождения башни.
    Другими не пробовал, но по ощущениям действительно шамом проще всего башню проходить.

Развивающийся Alneya житель Идеального Мира Аватар для Alneya

Добрый день, не могу пройти 9й этаж с пятью королями, не успеваю уворачиваться от всех атак и не могу понять спасает ли физиммун от топота Кровавого короля? И от чего зависит урон от супер-ударов? Физдеф?
    Я 1рб 89 уровень...Прохожу лисой 1рб 77 уровень без проблем, не могу понять, что я не так делаю
    Последний раз редактировалось Alneya; 21.06.2016 в 06:34. Причина: вспомнила ....

Цитата Сообщение от Alneya Посмотреть сообщение
    Добрый день, не могу пройти 9й этаж с пятью королями, не успеваю уворачиваться от всех атак и не могу понять спасает ли физиммун от топота Кровавого короля? И от чего зависит урон от супер-ударов? Физдеф?
    Я 1рб 89 уровень...Прохожу лисой 1рб 77 уровень без проблем, не могу понять, что я не так делаю
    Бью (бил) в том порядке, в каком указано в гайде: ядовитый, грозный, пламенный, кровавый. Случается, что умираешь, но это если затупил или отвлекли. Если не успеваешь покинуть опасную область, то жгёшься либо прожимаешь имунку (аптека). Тратить чи на физ имун в 9 и 18 комнатах себе дороже. Кроме того, после обновы башню здорово упростили - 4000 очков в начале сильно упрощают и ускоряют проход. Так что не понятно, какие проблемы могут возникнуть в 9й комнате.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права