+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 118

Надо было зарабатывать когда только ввели башню...на осколках, у меня уходили по 300к
    Сейчас цена упала в 10раз

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

То, что ребят, кто пишет, якобы, хочу ниче не делать, заходить на пару часов в день и фармить кучу бабок. Такого конечно не будет никогда. Почему? Потому что, если вы хотите за пару часов фарма сделать топового перса, то те, кто сидят не 2 часа в день, а по 5-10 часов и больше, они бы сделали просто мега топового перса. А топовость как раз определяется не конкретно хорошей вещью, а именно дорогими и малодоступными вещами. Если завтра введут фул р8р за 1кк, то этот шмот станет считаться дношным просто, т.к. есть у всех подряд. Такая психология у людей.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мне кажется не хватает гайда для 100- уровней. Вот с чем я сейчас столкнулся, что до 60 ур можно немного собирать деньжат на встроенном автоботе и хирках. А вот после 60ого затык. Ума не приложу как не растратить весь золотой запас.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Мне кажется не хватает гайда для 100- уровней. Вот с чем я сейчас столкнулся, что до 60 ур можно немного собирать деньжат на встроенном автоботе и хирках. А вот после 60ого затык. Ума не приложу как не растратить весь золотой запас.
    И сколько надо денег на перса 60+?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И сколько надо денег на перса 60+?
    Откуда я знаю? я только 67ур качнул Гошиками. Дальше не знаю как.. обычными ежами или там медитацией. Мобов автоботом бить не получится т.к. хирки нету.

Но нонче никто не пишет гайдов для нубов. Все свои твинов основами таскаю и качают. Для них это не актуально.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Откуда я знаю? я только 67ур качнул Гошиками. Дальше не знаю как.. обычными ежами или там медитацией. Мобов автоботом бить не получится т.к. хирки нету.

Но нонче никто не пишет гайдов для нубов. Все свои твинов основами таскаю и качают. Для них это не актуально.
    квесты обычные делай, будет и кач быстрый, и денег хватит до 100го. А так если хочешь больше денег, то тут или ресы собирать, или как автор говорил ставить оф бота на мобов на ночь, будет чутка денег падать. Ну или торговля.

попробуй использовать методы социальной инженерии. Стой людном месте, бомби игроков чем-нибудь типа "брат помоги 50к на тепе не хватает"
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Мдяяя.. забавная видюшка ...фарм ДК для кв банкира атличный бизинесс...совершенки говоришь будут расти в цене? ну ну ... не ок из тебя аналитик...фарм твинами уже привел к перезатоваренности почти всех рынков даже на относительно молодых сервах
    ХХ не ок фарм? ну ну ... коты со скупом ресов с ХХ куда то все резко пропали да? полики говоришь подорожали? ЛОООООЛ следи внимательно за рынками аналитик хренов ... боты как копали так и копают Т3 .. полики по цене почти не подорожали после того как убрали свитка( 120к за полик на Луне лишний повод задуматься а не пора ли валить назад на старые серваки )
    ... фарм инты... инту можно фармить комфортно персом 2 рб 101 хотя бы с морай 101 +7 и р8р 2шмотки с прокачанными пассивками с мл а не нубами апнувшими свою первую 100 с 4 5 к хп и одетыми черт знает во что
    по факту ... ребята всмысле новички вот тут вам советуют вкачать табун твинов и ими чего то там фармить ...эт деза и дешевый развод... качайте основы всеми доступными способами ... не тратьте время на твинов ... не становитесь рабами серверных барыг
    Пы.Сы. Люц-пёс)))

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Миражи разница купли продажи 800 копеек (5к миражей оборота в 2 суток как у вас происходит на изи) ,2кк прибыли в сутки. Не смотря на то что оранжу глубоко срать и он торгует миражами походу с клан банка на изи)
    Идем дальше чуды разница купли продажи за 1шт 15к, в день можно продавать у вас более 150 чудов = 2.2кк ежедневной прибыли. Никто особо туда не лезит.
    Я могу так каждый рес смотреть который имеет спрос. ОООООУ ОУУ а бронза? глаза не давит? 1.2кк скуп сейчас в сундуки уверен было дет 1.1кк, скупил максимально скок было юанек,продал сейчас по 1.6кк. И поверь все скупят с след сундукам. Тут даже считать не надо прибыль большая.
    Недооцениваешь конкуренцию, да 2 кк в день сейчас это немного
    Да и на миражах ты скоро погоришь
    Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    7.Я добываю в игре в месяц по 3-4ккк,и поверьте играю ток вечером) это часика 4-5. И то многое время уходит на ПВП и кач перса. (если уж не мне говорить по доход,то кому?)
    3ккк в месяц при 2кк с кота это 50 котов. То есть если 2 раза в сутки переставлять их, то по 3 мин на кота = 3часа только котов переставлять
    И представь что будет если у каждого по 50 котов
    On road to 1kkkk...

У наставника ttckzw4 на дне Реки Малиновок

Второй метод автора а именно деньги=деньги,может сработать только в случае если вы в силах иметь капитал
    куда выше 100кк приведенных в пример.Сейчас увы этот способ не для всех.
    Почему? На каждом сервере есть супер торгаши,люди которые варятся в этом очень давно и капиталы у них (а у некоторых и торговые точки) не маленькие,по этому новичок в торговле с такой конкуренцией может просто
    несправится ,когда у других игроков есть огромные запасы,а ты мягко говоря приходиш на давно занятые места,это непонравится ни тебе,ни кому то другому,с разницей только в том что ты провалишся,а те у кого есть намного больше даже в случае провала за счет накопленных давно ресурсов смогут возместить ущерб и работать дальше,ну а ты,разворот поворот с голой попой назад. Не то что бы я критикую автора или игроков,просто предупреждаю будующих бизнесменов о подводных камнях которые не приводились в видео.
    Последний раз редактировалось ttckzw4; 21.09.2016 в 22:44.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права