+ Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 412
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

минута релакса-смотрим мультик
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ffk3pP6nVbmA

Вообще, если откинуть шутки, не думаю что у нас получится удерживать такой результат, потому что состав в целом все таки слабее. Даже несмотря на пенопластовых котов у Ангелов. Дай бог еще на несколько тв сможем оказываться на несколько шагов впереди в плане организации, но не уверен. А дальше нужны будут кадровые усиления по некоторым классам, с которыми у нас ну вообще бедааа
    В целом, мне нравится наблюдать за тем, как наши ребята радуются первым победам и видят результат от проведения работ. Будем надеяться, что хватит такого запала на долго и у нас будут получаться хорошие и интересные гвг

Кстати, Найки, я же говорил, что мы рано или поздно попадем на мгвг, а ты не верил!

Опытный izi07 житель Идеального Мира

А где видео гвг,скиньте суда)))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Вообще, если откинуть шутки, не думаю что у нас получится удерживать такой результат, потому что состав в целом все таки слабее. Даже несмотря на пенопластовых котов у Ангелов. Дай бог еще на несколько тв сможем оказываться на несколько шагов впереди в плане организации, но не уверен. А дальше нужны будут кадровые усиления по некоторым классам, с которыми у нас ну вообще бедааа
    В целом, мне нравится наблюдать за тем, как наши ребята радуются первым победам и видят результат от проведения работ. Будем надеяться, что хватит такого запала на долго и у нас будут получаться хорошие и интересные гвг

Кстати, Найки, я же говорил, что мы рано или поздно попадем на мгвг, а ты не верил!
    Давайте, удачи вам на мгвг, по сути о се заявите.
    Но всеж надеюсь, что наш альянс выбьет с карты вас. Негоже врагам на мгвг ходить1

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Свои подколы он бы лучше оставил при себе,слишком часто он стал чо то говорить в сторону Джаса,где сам недавно признался,что не любит Джас
    Вообщем я тут подумал и решил что над извиниться, прошу прощение за моё резкое высказывание, просто немного горю последние несколько дней, и ещо раз говорю что никак не хотел задеть или оскорбить. По поводу часто, такого не было, если бы я что то то имел против джасов,или мне кто то не нравился, то не летел бы как угорелый на замесы когда ваши просят помощи.
    Надеюсь отнесётесь к этому с пониманием, на эмоциях много чего можно сказать , больше такого не повторится

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

Ничего! У вас тоже еще есть резерв! На след ТВ глядишь я попаду!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если мбг будет таким же как на этих выходных, то тут еще вопрос повезло инсам или нет)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если мбг будет таким же как на этих выходных, то тут еще вопрос повезло инсам или нет)
    Да там какая то дичь пока твориться. Надеюсь пофиксят.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зато какой мы клан клевый создали, что к нам ушло ЛУЧШЕЕ командование с Астры! Которое даже Астра не смогла собрать!
    Для полной картины осталось дождаться Давида, заинтересовать Аурума и Рока, а ещё заманить Тигера. Вот тогда будут собраны лучшие стратеги Астры.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Для полной картины осталось дождаться Давида, заинтересовать Аурума и Рока, а ещё заманить Тигера. Вот тогда будут собраны лучшие стратеги Астры.
    и еще губо-закаточную машинку,тогда будет у вас все зашибись)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права