+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 340
    Любопытный nafalim житель Идеального Мира Аватар для nafalim

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Все норм, если нужны подробности откуда куда брать что, то напиши,распишу, а так на новых серверах теперь буде гуйдроч))
    Благодарю, за предложение помощи, но боюсь затруднить тебя многими вопросами/распросами, уж очень много вопросов имеется.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

к примеру клёвый фарм 100+ еж. Сегодня на гелике тоска,поэтому пошёл в 6 окон 2 раза. 5 осколков, 4 пачки фишек, 2 пачки дырок, 1 пачка миражей. После обновы частенько так "прёт". Нафига вообще эти осколки ввели? народ бесить?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    к примеру клёвый фарм 100+ еж. Сегодня на гелике тоска,поэтому пошёл в 6 окон 2 раза. 5 осколков, 4 пачки фишек, 2 пачки дырок, 1 пачка миражей. После обновы частенько так "прёт". Нафига вообще эти осколки ввели? народ бесить?
    Да. И что-бы народ перестал ходить на ежи. А то некоторые игроки слишком много времени у компа проводят. А китайцы заботятся о здоровье тех кто им платит
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Топик из серии "если бы у бабушки был аппарат.." Нового сервака нету, и неизвестно, будет ли он вообще )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Топик из серии "если бы у бабушки был аппарат.." Нового сервака нету, и неизвестно, будет ли он вообще )
    будет, но либо в середине лета,либо осенью,в начале лета судя по всему не будет

Осколки ввели, что бы старички поняли, как было всё же классно получать бусину за ежу =3

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

не особо классно. С учетом того, что ее после рб нельзя юзать. а так согласен у меня несколько дней подряд обсолютно всем давали осколок. И я вот задумывался а на фига ваще время тратил.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    не особо классно. С учетом того, что ее после рб нельзя юзать. а так согласен у меня несколько дней подряд обсолютно всем давали осколок. И я вот задумывался а на фига ваще время тратил.
    Вот вот.... Походил после башни походил на ежку, и чот приуныл таскаться всего 4мя чарами на ежку. Профит настолько незаметен, что начал гонять в башню всеми. 4е чара по 6 часов, с любыми перекурами и прочим. Реально зато хоть какую то отдачу получаешь, хоть и тот же вкр.
    "Рига"

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Вот вот.... Походил после башни походил на ежку, и чот приуныл таскаться всего 4мя чарами на ежку. Профит настолько незаметен, что начал гонять в башню всеми. 4е чара по 6 часов, с любыми перекурами и прочим. Реально зато хоть какую то отдачу получаешь, хоть и тот же вкр.
    хммм...6*4=24...это в день? везёт...а я людь из популяции человеков, мне сон нужен :`(
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

хммм...6*4=24...это в день? везёт...а я людь из популяции человеков, мне сон нужен :`(
    Толсто хД
    На каждого чара по 6 часов в неделю. Это равно, или меньше чем на ежу ходить ими же. Результат тоже рандомен, но хотя бы шанс выше чем на еже хД
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права