Результаты опроса: Лучший ПВП класс на 2016 год

Голосовавшие
2421. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обор

254 10.49%
  • Друид

127 5.25%
  • Воин

194 8.01%
  • Маг

149 6.15%
  • Лук

194 8.01%
  • Прист

89 3.68%
  • Страж

172 7.10%
  • Мистик

66 2.73%
  • Син

313 12.93%
  • Шаман

150 6.20%
  • Призрак

537 22.18%
  • Жнец

176 7.27%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 239
    Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

за йоборотень

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Cказал такой за нытьё,и тут же пошло нытьё за интовиков,которые в массовых пвп на ступень выше многих физиков будут)))Да,и берс с па это сильно,над было вам на р8р его дать,чтоб место стабильного дамага с цгд,выбы берсокритовали нубонюками в соску раз на 20ударов И всеравно бы вы ныли,даже делая десятки врагов в масс пвп.....

Только ваншоты ТЕБЯ разве что
    Это не нытье за интовиков, это скорее факт, что физики, сейчас куда комфортнее себя чувствуют почти везде, а в масс пвп роль у того же вара и мага совершенно разная, и глупо сравнивать, а 1 на 1 вар универсал - это суперживучая машина для убийства, по сравнению с тем же магом, когда у норм вара 25к-30к хп, свап сеты, в маг сутру дамаги копеечными кажутся. Исключения есть, но их не так много)) З.Ы. и да, я не ныл за интовиков, которым уже НЕ ЯВЛЯЮСЬ, но даже невооруженным взглядом видно, преимущество физиков, а то что у Тохи в каждой теме у сина всё плохо, это наверное его проблемы, или даже комплексы.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

1на1 какраз-таки и глупо сравнивать.Баланс под такое пвп вообще не пилят,да и нет такового по сути,везде массовки.Что касается Тохи,то проблема скорее в нем,чем в профе,но к сожалению,это не значит,что у самой профы нет никаких проблем.

У каждой профы разумеется есть свои недостатки, в чем то, но дело в том что у сина их гораздо меньше, чем ему кажется, взять его же слова о том, что "контроля дофига, дамага нифига", что по само по себе - абсурдно) И то что его убивают гораздо хуже одетые инты, а он их пробить не может. Почему то у нас на серве ситуация с несколькими алмазными синами совершенно иная)
    Последний раз редактировалось _obito_; 01.05.2016 в 14:48.

Любопытный 183maks183 на дне Реки Малиновок

Если сравнивать всех с финал шмотом,то луки лучше всех офк.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Что касается Тохи,то проблема скорее в нем,чем в профе,но к сожалению,это не значит,что у самой профы нет никаких проблем.
    я надеюсь, что ты осознаешь то, что ты со своим диском 20.00 и дабл фатум физ атакой уже круче, чем 90% всех персонажей руофа? У нас на Орионе таких дисков вообще нет, я по крайней мере не видел, да и вообще 20.00 - это имба-редкость, с десяток супердонателлов мож наберётся с таким диском, просто сними свой диск и ты снова окунёшься в донное дно, потому что сейчас у тебя реально огромное преимущество перед остальными игроками за счёт читерного диска, называть меня "проблемным" с твоей стороны - это смех

п.с. у нас в клане есть син с крутым оранж сетом реборнутым 2 раза ( не сет врат ), у него 40к физ дефа и 30 с чем-то маг дефа, но атаки всего 23-25к, пуха +12
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 01.05.2016 в 15:30.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Пхаххаха я сейчас умру от смеха
    Без двойного БД любой диск,даже с атакой -шлак и на замену.А 1к голда что уходит на прокачку(с акцией на голд и скидкой на осколки гораздо меньше)вообще не деньги.по сравнению с тем,сколько остальные вбухивают на карты и шмот и прочее.Син у меня самый обычный ничем не примечателен,таких много,и дохрена и больше лучше и намного лучше,тем более со всех серверов
    Ну и сними диск.если он тебя смущяет(кукла ниже),чето у меня не фига не 23-25 атаки,и это даж при том,что всеголиш 707ловки и 1голд карта на атаку без сетов...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.05.2016 в 15:47.

Сейчас у каждого второго игрока либо оранжи прокачены, либо сеты голд 4-6 карт и с реборнами, и у наших 11ых-12ых синов без дабл фатумов под 30к атаки вино селфа. Чот про силу звезды 20 - супертоповость ты загнул, 15-20 тоже много персов имеют и это не 20лярдов спущенных мной год назад на оранж карты А под акции куда дешевле.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

20.00 диск супер донателло. С десяток таких с дабл фатум атакой(или бд). Пойду сокланам расскажу что у нас почти все "супердонаты" в ги.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

проголосовал за вара, так как класс имеет очень гибкое развитие в плане билда и наиболее универсален в плане как соло так и масс пвп
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права