+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89
    Любопытный Hirvana житель Идеального Мира

Изучила чертеж, в ярмарке отсутствует, в строительстве тоже. Может не те вкладки открываю?

Любопытный lucifer893 житель Идеального Мира

Тоже нету? Что делать?

Любопытный 1GRANNY1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hirvana Посмотреть сообщение
    Изучила чертеж, в ярмарке отсутствует, в строительстве тоже. Может не те вкладки открываю?
    Скорее всего чертеж был определенной специальности (профессии). Откройте мастерскую и проверьте еще раз, помимо вкладки "Разное" там присутствуют вкладки со специальностями.
    В ярмарке же онли категория "Природа".

Любопытный Z051vbn на пути к Городу Драконов

не могу поставить чашу получила 2 конверта -чертежа нет. в доме все перелопатила ЗОЛОТОЙ ЧАШИ НЕТ ни в одном списке. что мне делать.
    3 красных конверта в сумку получилаот чаши на згд.

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Я вот так же ничего не понял с этой чашей.
    Взял квест на ЗГД, построил чашу. Раздал 9кк, и вот вопрос - А мне то что, какая награда за квест?
    Не получил ровно ничего за него кроме убытка в 9кк. Хотя когда раздавал, кому то там что то упало, но не мне.
    Так что лично для себя сделал вывод - Квест идиотизм и не о чём напрочь.

Развивающийся Tawil житель Идеального Мира Аватар для Tawil

Цитата Сообщение от mrFANTIK Посмотреть сообщение
    Я вот так же ничего не понял с этой чашей.
    Взял квест на ЗГД, построил чашу. Раздал 9кк, и вот вопрос - А мне то что, какая награда за квест?
    Не получил ровно ничего за него кроме убытка в 9кк. Хотя когда раздавал, кому то там что то упало, но не мне.
    Так что лично для себя сделал вывод - Квест идиотизм и не о чём напрочь.
    Но ведь можно использовать эти конверты для себя лично. Просто убираете все галочки, или оставляете ту, что позволяет раздать деньги друзьям. Затем сами забираете 1 из конвертов, отменяете раздачу оставшихся, забираете деньги. Итог: все деньги вернули, да ещё авось мешочек с плюшками упадёт.

У наставника vfylfhbyrf911 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksenija989 Посмотреть сообщение
    блин вот все сделала, а захожу в строительство и нет чаши ( че делать???
    в режиме строительства сверху закладка Здания -----> Прочее

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Дорогие эти мешки что-то. За миллион купи, потом минимум миллион раздай. В итоге чистый убыток 2 ляма (минус то, что вытянешь сам). А нельзя эти мешки дешёвенькими сделать в продаже у нипа?
    ----------
    Я чашу создавал на ярмарке, а не в мастерской.
    А где подарки?!

Первые шаги shamanka2013 на дне Реки Малиновок

На самом деле отличная задумка. Просто надо придумывать как ее реализовать. У нас на сервере делают так:
    Берут такой мешок (серебро), закидывают туда 100к юаней,делят ее на 20 человек, точку входа гостей ставят в одном углу карты, саму чашу в противоположном.
    На пути можно наставить всевозможных преград из домиков камней деревьев и т.п. Кричат в рупор о раздаче мешков взлетают на полет и угорают как толпа страждущих мечется ищет эту чашу ради 12-20к юанек.
    Я делала просто беговую дорожку обозначив ее камнями. Весело. А самое интересное, это жадность людей, иногда на призыв заходят такие себе очень неплохо одетые персы. Ради 15 тысяч юанек.
    И смешно и грустно на самом деле.

Banned IloveDeesse на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от shamanka2013 Посмотреть сообщение
    На самом деле отличная задумка. Просто надо придумывать как ее реализовать. У нас на сервере делают так:
    Берут такой мешок (серебро), закидывают туда 100к юаней,делят ее на 20 человек, точку входа гостей ставят в одном углу карты, саму чашу в противоположном.
    На пути можно наставить всевозможных преград из домиков камней деревьев и т.п. Кричат в рупор о раздаче мешков взлетают на полет и угорают как толпа страждущих мечется ищет эту чашу ради 12-20к юанек.
    Я делала просто беговую дорожку обозначив ее камнями. Весело. А самое интересное, это жадность людей, иногда на призыв заходят такие себе очень неплохо одетые персы. Ради 15 тысяч юанек.
    И смешно и грустно на самом деле.
    Видео сними и по никам на ютуб

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права