+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 161
    Любопытный vmelkiy на дне Реки Малиновок

как на мя норм терь головой хоть думать будут а не другим местом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Varshava2012 Посмотреть сообщение
    Мистояйцы канешна же там не работают?...
    Работают) (10 раз работают)

Не постигнет ли его участь драконего дж?

Развивающийся aleks7031 на скользкой дорожке

А пофиг пройдём,не впервый раз зад рвать.Главное чтобы не лагало и плюшки были ценные.И народ без выпендрежа шифт токо с 9р тут непоможет,главное пряморукость,ум,а не пуха и шмот.И совет впервый раз идите с рк и впоследствии учите остальных проходить нежлобтесь.

Развивающийся osakaa житель Идеального Мира Аватар для osakaa

Забыли в рассказе упомянуть главное: на сколько важен шмот, зависят ли копии от шмота и самое важное - во что тестеры то одеты были? 18к хп для дру, это очень прилично - в районе +8-+9 круг шмоток., если р8р.

У нас на серве магов норм не особо, я думаю меня возьмут хД

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Не постигнет ли его участь драконего дж?
    В каком плане?)Я лично фармила драконий пока его не убрали)мираж посложнее будет на мой взгляд)Хотя они оба норм,а вот новый,уже по рассказу пугает сильно)
    Цитата Сообщение от osakaa Посмотреть сообщение
    Забыли в рассказе упомянуть главное: на сколько важен шмот, зависят ли копии от шмота и самое важное - во что тестеры то одеты были? 18к хп для дру, это очень прилично - в районе +8-+9 круг шмоток., если р8р.
    Вроде 18к это у мага)
    Ну у моей инт лисы сейчас частично круг +7(часть +8 и +6(сбиты) и около 13000 с хвостиком хп(под котобафом 17500+),но правда статы ранга, да и карты на хп(или телосложение)..ну и круг пытаюсь до +8 довести..( а то интовая худышка(
    Последний раз редактировалось Neko1234567; 02.06.2016 в 20:48.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    У нас на серве магов норм не особо, я думаю меня возьмут хД
    Меня бы кто взял х) хотя чаще придется самому собирать с мира... нервов потрачу много но надеюсь это только в начале а потом народ врубится(хотя и в новой ците народ иногда нууу вы понимаете)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Не постигнет ли его участь драконьего дж?
    Не постигнет. Драконий данж не давал ничего нового, он просто позволял достичь результата другим путём. Новый данж позволяет собрать пушки, которые другим путём не соберёшь.

Первые шаги 1dead1 житель Идеального Мира

я так понимаю босы с анти аспд?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права