С Днём Рождения Атлас!
Но рейты нужно было сделать на выходные в честь Дня Рождения.
И давно пора исправить юзербар с надписью на Атлас.
Показано с 31 по 40 из 48
-
02.06.2016 11:38 #31
-
02.06.2016 12:14 #32
Поздравляю нас, с таким великим днем
D

Хей, друг! Я уже здесь!
-
02.06.2016 12:20 #33
Отличный сервер получился, встретил классных людей. Грац нас.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
02.06.2016 12:41 #34
Лучший сервер руофа говорят
Арманька
Лукоморье
-
02.06.2016 13:05 #35
Поздравляю Всех
Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
02.06.2016 13:28 #36Любопытный
Первый!) Поздравляю с Годовщиной!Поздравляю любимый сервер
-
02.06.2016 13:31 #37Любопытный
С днем рождения, любимый сервер.
-
02.06.2016 13:57 #38На перепутье
Не важно как оформил новость маил важно сам факт объединения. Спасибо администрации за это огромное, многие из знакомых не дождались этого. С днюхой нас. Правильно сказал кто то на серверах совсем разные люди были тем интереснее объединение. Завидуйте все остальные сервера....
оберон
-
02.06.2016 14:35 #39
С Днём рождения, Атлас!
Ave Atlas, Vivat Antares

-
02.06.2016 14:49 #40
Ну тут все просто. если нужно сделать твина-кота, то все выбирают именно приста ,т.к. у них с 1 лвла есть полет, и, в отличие от лука, практически не жрет ману. А котов, как мы знаем, много-премного.
Поздравляю Атлас с годовщиной слияния Антареса и Пегаса. Мне тут на ум пришла мысль о том, что это скорее не День рождения, а годовщина свадьбы, поженились Антарес с Пегасом и создали новую семью
Грустно немного, ведь отдельные истории Антареса и Пегаса настолько насыщенны событиями, аж обидно, что теперь эти два сервера не упоминаются, будто и не было их вовсе, будто положили истории двух серверов в архив на самую далекую пыльную полку.
История Атласа совсем еще коротка и все события из нашей совместной жизни еще не вспоминаются с нотами ностальгии, потому что все, что ни вспомнишь, было будто вчера.
Ради настоящей ностальгии, давайте вспомним наши родные сервера. Пусть каждый напишет свои воспоминания о своем сервере, на котором он играл до слияния. Может быть сложится интересная история двух некогда параллельных миров, которые однажды соприкоснулись, пересеклись и превратились в единый большой новый мир.
Я еще раз поздравляю Атлас с Днем Рождения! С этого дня год назад появилось множество новых друзей и соперников, новых противостояний, соприкоснулись две разные культуры, два разных взгляда на игру. Вспомнить хотя бы споры о том, как лучше ходить в Цитадель, банком или рандомом. Пегасовцы доказывали, что банком ходить правильней, проще и справедливей, Антаресовцы же смотрели на это по-другому, они всю ответственность за лут возлагали на Великий Китайский Рандом и никому не приходило в голову делить дорогой Темный двойной удар на пати, все просто поздравляли счастливчика, которому он выпал (и одним из таких счастливчиков был я). И каждому был в новинку тот или иной метод.
Это слияние - это был просто взрыв новых эмоций разной степени пололожительности и отрицательности. Кто-то уже с первых минут после слияния стоял на ЗГД в предвкушении новых сражений с новыми соперниками, кто-то хотел поближе познакомиться с ребятами, с которыми еще вчера яро сражались на Битве Династий, кто-то радостно приветствовал новых соседей, у кого-то жутко лагало и светофорило, были и патриоты своих серверов, которые в мировой чат то и дело посылали примкнувший к ним сервер восвояси
Это событие никогда не забудется. Но у многих есть свои не менее богатые на эмоции истории до слияния. Предлагаю вспомнить их, ведь это тоже часть нашей истории, и как ни крути, часть истории и самого Атласа
Всем успехов и удачи!Последний раз редактировалось alexander_alfa; 02.06.2016 в 14:51.
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.