Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 288
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Можно играть и за сина Просто кто-то умеет и кому-то нравится играть за этот класс, а кто-то только и плачет о том, что сины вымрут и они печальнее некуда.
    Это как сказки про: "пв скоро закроют, оно умирает". И так каждый год;D
    Ты прям как все эти нупики, которые только и ноют, что пв не то и всё им не так.
    Ты либо играй - либо не играй. Играть через силу не надо
    да не, пв не закроют, тут вон 1кк голда распродают за 1 день, это же 14 миллионов рублей в сутки с игры, за год 3.4 миллиарда получается, кто будет закрывать такую кормушку?

не понимаю почему китайцы творят такой хаос и унижают синов, сины и так уже гимп, а тут ещё берс интолукам дали, какое будущее у синов? Даже у призраков атака на пухе процентов на 25 больше, хотя призрак по сути тот же син, у призрака не порезана атака и т.д. и т.п., да что об этом говорить...

в общем играйте луками, у луков офигенное будущее в пве и пвп, самый ДДшный класс будет во всей игре учитывая % крита, огромную атаку и берс, ни у кого больше такого нет

можно конечно собрать сину пуху с чисткой, может быть будет прикольно в пвп, но опять же не в масс пвп, а 1х1 дуэлях, в пве же такой перс с чисткой на пухе даже нубикам с +1 кругом не сдался
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 10:58.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Тоха, не сдавайся! Как говорится, хорошо там где нас нет хыхы ) Когда-нибудь и ты будешь гонять по локам папу Арлекина своим сином
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Не будет. У него щас то кукла середнячка из ПВЕ клана.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да мне этот арлекин и не впёрся никуда, просто играть стало невыносимо, делать сином те же ежедневки - это целая трагедия, унижения, пресмыкания перед другими классами, мамку продать готов будешь, лишь бы тебя взяли на какого нибудь членокрыла

по этой причине я год не ходил на ежи, я же не лошара какой-то, который любит унижаться перед всяким отребьем, расистами, фашистами, синохейтерами

Да ты просто неудачник, признайся самому себе то уж.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да мне этот арлекин и не впёрся никуда, просто играть стало невыносимо, делать сином те же ежедневки - это целая трагедия, унижения, пресмыкания перед другими классами, мамку продать готов будешь, лишь бы тебя взяли на какого нибудь членокрыла

по этой причине я год не ходил на ежи, я же не лошара какой-то, который любит унижаться перед всяким отребьем, расистами, фашистами, синохейтерами

Тут уже ни что не поможет. Поможет только нормальный шмот, точка, сет карт, астролябия.... Но это всё не для "реальных пацанов". Они не ищут легких путей

Арлекин в точку сказал))

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение

Тут уже ни что не поможет. Поможет только нормальный шмот, точка, сет карт, астролябия.... Но это всё не для "реальных пацанов". Они не ищут легких путей
    ага, да, арлекин туда же, ещё один мечтун в клан мечтунов, вот представь, что твой ник никому не известен, у тебя нет 9 ранга и всякой фигни, нет народного признания и чего-то там ещё, чё там у вас супердонатов есть, на что люди смотрят в первую очередь? Шифт пухи и твой класс, вот на что, сину шмот не поможет, потому что сину просто тяжело попасть в пати лишь из-за того, что он син, син у людей ассоциируется с... а в общем сам смотри, даже тут на форуме полным полно фашистов, а в игре это 90% всех играющих

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11185155

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11185327

тут вообще про дырку в заднице

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11185332

наверно стоит к этому добавить, что тебе вообще не стоит равнять кого-то с собой и говорить о шмоте, у единиц есть возможность донить в игру миллионы рублей, так что твой аргумент про шмот ниачём, если бы я лям вдонил и собрал 9 ранг как у тебя, то тоже бы прославился на весь руоф и все бы меня везде брали даже не смотря на то, что я син, но об этом речи вообще нет, донаты миллионеры - это уникальный случай
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 12:11.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

так ты и не унижайся Оо плюсанул, не взяли - ну значит действительно не нужен син, в другую пати возьмут.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    на что люди смотрят в первую очередь? Шифт пухи и твой класс
    при сборе не прошу шифт и сам не шифтую, всегда берут. больше года бегал с +0..+3 на пухе - тоже брали.
    у нас на Мире, судя по мирчату, примерно половина собирающих не просит шифт
    а вообще чаще хожу с кланом и мирчат не читаю.
    дело не в том, что у тебя проблемы со сбором пати, прохождением еж, пвп и так далее, а в том, что ты и не пытаешься.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 03.06.2016 в 12:18.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Обнова и луки. Луки с берсом. Луки убивают все живое. Тему можно закрывать.

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права